Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В мото х+1 есть русский "из коробки"
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если выбирать из MI3 и Lg G2,то что вкуснее?:)

Опубліковано:
Если выбирать из MI3 и Lg G2,то что вкуснее?:)

Мне лыжа больше нравится. По характеристикам вроде идентичны.

Опубліковано:

мне тоже лыжа..но взял бы моторолу)

Neo-Si-Noul-iPhone6.jpg

41gDOpn4EepOxvJ.jpg

Опубліковано:
А моторолла такое может ?))

так православно ( я о словах в конце видео)

высокоморальный тест

алилуя

блин

всегда девушки продавались и будут продаваться

и айфон тут не причем

самая древняя професия

шяс за айфон раньше за брошку или колечко

просто цена выросла

Опубліковано:
Мне лыжа больше нравится. По характеристикам вроде идентичны.

Только цена разная)

Опубліковано:
Только цена разная)

Практически на уровне. Средняя цена на 32 гигабайтную американскую версию лыжи около 3600 гривен. Приятель покупал себе около 2 недель назад такой аппарат, б/у - ни одной царапины за 3650.

Согласно отчету компании Akamai Technologies, во II квартале 2014 года средняя скорость подключения к интернету в мире составила 4,6 Мбит/с, что на 42% выше прошлогодних показателей.

По данным исследователей, самый быстрый интернет в Южной Корее: средняя скорость подключения к Сети в этой стране в квартальном выражении выросла на 4% и достигла 24,6 Мбит/с. На втором месте по этому показателю Гонконг – 15,7 Мбит/с (+18%), на третьем – Швейцария – 14,9 Мбит/с (+17%). В России средняя скорость доступа к Интернету выросла на 7,4% и составила 9,2 Мбит/с (средняя максимальная — 46,2 Мбит/с (+12%).

Эксперты отмечают, что прогресс наблюдался почти во всех странах, вошедших в десятку лидеров по скорости веба. В этом списке также значатся: Япония (14,9 Мбит/с), Нидерланды (14,3 Мбит/с), Швеция (13,6 Мбит/с), Латвия (13,5 Мбит/с), Ирландия (12,6 Мбит/с), Чехия (12,6 Мбит/с) и Румыния (11,8 Мбит/с).

Единственным государством, где динамика была отрицательной, стали Арабские Эмираты, занявшие 47 строку по средней максимальной скорости: их результат относительно предшествующего года уменьшился на 10%. Между тем, специалисты предсказывают дальнейшее увеличение средней скорости подключения в мире: ожидается, что в III квартале показатель преодолеет отметку в 5 Мбит/с.

В сегменте мобильного интернета также лидирует Южная Корея с показателем 15,2 Мбит/с. Эксперты отмечают, что для эффективного приема контента в формате 4K требуется средняя скорость доступа более 15 Мбит/с.

Опубліковано:

Помогите с выбором телефона,я в этом деле такой дубак.

Телефоны меняю очень редко,через нежелание,но сейчас уже настало время.Неделю ломаю голову,и в общем разнобой и никакой определенности.Выбираю из:

1.Sony Xperia Z C6602 (4500 грив)

2.LG G3s Dual (Black)(3500 грив)

3. HTC Desire 700 Dual SIM(5000 грив)

4.HTC Desire 610 (Navy)(4600 грив)

5.ASUS Zenfone 5 8Gb(2800 грив).(не УЦРФ-не знаю насколько это критично)

Основное использование-чтение(кул-ридер) литературы,бесконечное брожение в интернете,хорошие фото.Батарея хотябы на день.

Очень важно,чтоб телефон был собран качественно,был надежный,не глючный.Чтоб включил и работал года 3-4.

Хороший мужской дизайн тоже немаловажен,чтоб телефон нравился визуально.Почемуто к Леново и Самсунг душа не лежит совершенно,именно из-за внешнего вида,их не рассматриваю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...