sanchos123456 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 SunSpider is a benchmark suite that aims to measure JavaScript performance on tasks relevant to the current and near future use of JavaScript in the real world, such as encryption and text manipulation.[3] The suite further attempts to be balanced and statistically sound.[4] И чему верить?
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Старые тесты, даже 5s нету и HTC M8. В первом месте S4 для европейского рынка. В американской Octa-core идёт.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 JavaScript performance on tasks relevant to the current and near future use of JavaScript in the real world, such as encryption and text manipulation. О да, в риал ворлд конечно жабаскрипт исключительно для шифрования и строковых операций используется... Хрень какая-то.
wake Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Тем более джаваскрипт не показатель производительности в целом.
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 LG G2 Почему так советуют тут Мото х? Довольно посредственный телефон с слабым процом и не ок экраном. 2 ядра Снепдрагон 400 эт смешно ж за 5000грн. Вот Мото Х 2-красота. а можно по конкретнее про "слабы проц"? А? И какой нахрен "не ок экран"? Ты вообще видел телефон? Ты в курсе, что многие "пересаживаются " с нтс ван и галакси 4 на мото х? Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960DT относится к числу достаточно мощных разработок, который способен противостоять четырёхъядерным процессорам Mediatek и любым процессорам компаний уровня Rockchip. Следовательно, такой производительности хватит для любых игр и приложений (тем более, что за графические вычисления отвечает 400-мегагерцевый чип Adreno 320). Бенчмарки показывают, что Moto X слегка проигрывает смартфону Nexus 5, но зато смотрится крайне выгодно на фоне прочих недорогих устройств с поддержкой сетей LTE (вроде Nokia Lumia 625). Быстродействие встроенной флеш-памяти также оказывается на достойном уровне. Например, оно ничуть не уступает ближайшим конкурентам - смартфонам Google Nexus 5 и Alcatel One Touch Idol X. ТУТ камера у мото лучше айфони ЭКРАН Super AMOLED. Горила 3
sanchos123456 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 а можно по конкретнее про "слабы проц"? А? И какой нахрен "не ок экран"? Ты вообще видел телефон? Нет,не видел. Но пихать Снепдрагон с4про 2 ядра и не Фулл ХД экран в телефон за 5 косорей-это фигня. Стоил бы он,как говорил Аксвел 3к-не вопрос,телефон бомба. Вот тебе сравнение с телефоном,который пока для меня фаворит. Тык Одна ценовая категория.
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 что ты вообще сравниваешь? Это разные девайсы. Ты сравниваешь 5,2 дюйма с 4,7? Есть fm радио КОММЕНТАРИЙ Да и Нет Алексей Маслов 7 Сапфировое стекло камеры. КОММЕНТАРИЙ Да и Нет Не царапается и не залапывается. Алексей Маслов 6 Задние кнопки громкости и блокировки КОММЕНТАРИЙ Да и Нет Не нажимаются в карманах, гораздо легче найти на ощупь, удобнее пользоваться. Алексей Маслов 5 Имеет ИК порт КОММЕНТАРИЙ ЭТО вообще БРЕД. Не находишь. Ик порт бля, сапфировое стекло)) Бугага)) Да ты в курсе как царапается Г2?? А я знаю. А вот мото я ношу с мая месяца без чехла и он как новый
Barabass Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 и не впадлу впрягатся за моторолу вот так без интереса? )))
sanchos123456 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 что ты вообще сравниваешь? Это разные девайсы. Ты сравниваешь 5,2 дюйма с 4,7? Есть fm радио КОММЕНТАРИЙ Да и Нет Алексей Маслов 7 Сапфировое стекло камеры. КОММЕНТАРИЙ Да и Нет Не царапается и не залапывается. Алексей Маслов 6 Задние кнопки громкости и блокировки КОММЕНТАРИЙ Да и Нет Не нажимаются в карманах, гораздо легче найти на ощупь, удобнее пользоваться. Алексей Маслов 5 Имеет ИК порт КОММЕНТАРИЙ ЭТО вообще БРЕД. Не находишь. Ик порт бля, сапфировое стекло)) Бугага)) Да ты в курсе как царапается Г2?? А я знаю. А вот мото я ношу с мая месяца без чехла и он как новый А это бред? Гораздо больше емкость аккумулятора В значительной степени выше тактовая частота процессора Намного выше плотность пикселей Чуть-чуть больше размер экрана Намного больше мегапикселей (фото) Больше мегапикселей (фото, фронтальная камера) Каждый пиксель состоит из трех пикселей Тоньше Ого 5,2 и 4,7...действительно,совершенно разные телефоны. Не знаю как царапается,многое зависит от кривизны рук. Еще раз скажу,соотношение цена/качество -*овно. Как об этом можно спорить-то? Кстати,по поводу ИК-порта и БУГАГАГАГА. Управление техникой с телефона-супер функция,не находишь?
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 ПоказатьА это бред? Гораздо больше емкость аккумулятора В значительной степени выше тактовая частота процессора Намного выше плотность пикселей Чуть-чуть больше размер экрана Намного больше мегапикселей (фото) Больше мегапикселей (фото, фронтальная камера) Каждый пиксель состоит из трех пикселей Тоньше Ого 5,2 и 4,7...действительно,совершенно разные телефоны. Не знаю как царапается,многое зависит от кривизны рук. Еще раз скажу,соотношение цена/качество -*овно. Как об этом можно спорить-то? Кстати,по поводу ИК-порта и БУГАГАГАГА. Управление техникой с телефона-супер функция,не находишь? ты такую херню пишешь, что мне даже нне хочется отвечать. Ну так возьми тогда некусус 5 . Он по твоим "тестам" лучччче Г2)))) И дешевле!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз