Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты такую херню пишешь, что мне даже нне хочется отвечать. Ну так возьми тогда некусус 5 . Он по твоим "тестам" лучччче Г2)))) И дешевле!

Ну так не отвечай,что ты завелся?

Чем Нексус лучше то по "моим" тестам?Назови мне конкретно,весомые причины Нексуса 5.Всякие там фм радио,беспроводные зарядки оставь для других.

Так что херню пишешь ты.

И еще,на эти "тесты" ты сам ссылался недавно.

И вобще,при чем тут Нексус?

Ты мне скажи,какого фига мото стоит 5К с начинкой позапрошлого года?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так не отвечай,что ты завелся?

Чем Нексус лучше то по "моим" тестам?Назови мне конкретно,весомые причины Нексуса 5.Всякие там фм радио,беспроводные зарядки оставь для других.

Так что херню пишешь ты.

И еще,на эти "тесты" ты сам ссылался недавно.

И вобще,при чем тут Нексус?

Ты мне скажи,какого фига мото стоит 5К с начинкой позапрошлого года?

я брал за 3500 новый .. ну ты ищи подороже.

Еще раз для тех, кто в бронепоезде.

1. Если бы я искал телефон с мощной батарееей, то выбрал бы другой. Или с супер процом, который мне нахрен не нужен со своими синтетическими тестами, искал бы другой.

5,2 дюйма мне не комфортно ни носить, ни использовать.

2. У лыжи глухой разговорный динамик. Из трех моделей по разным салонам я забраковал три и не стал покупать.

Это "особенность" всех лыж"

3. тук-тук хреновый локскрин - частенько открывается в кармане. Мне больше нравится "актив дисплей" мото- в разы удобнее

4. Оболочка и лаунчер убогие как по мне. У мото х и нексус5 стоит более "чистая" система и обновляемая в первую очередь.

Мне не нравится "отделка" г2 - глянцевая крышка царапается на ура а если все это запихнуть в чехол, то кирпич кирпичем.

Это вкратце.

Да и вообще - как можно сравнивать 5,2 и 4,7 дюйма? Еще ра повторюсь - производительности мото с его "старым" процом хватает за глаза - все самые тяжелые игрушки он проглатывает легко - интерфейс летает. Так о чем мы говорим???

ТЕСТЫ

57425.pngrightware-google-moto-x-results.jpgmoto_x_benchmark_03.pngMoto-X-Benchmarks.jpg

Опубліковано:

Вроде всегда все по делу пишешь- сейчас фигню какую-то.

"Если проц,Если автономность" вот именно за баланс этого я и буду скорее всего брать Ж2.

Если я ошибаюсь-скинь мне телефон с таким же балансом мощности и автономности.Буду благодарен.

По поводу глухой/не глухой.Лично я никакой глухости не слышу,ибо по сравнению с моим телефоном-это рай.

Чо-то там в ПО не нравится-ради Бога.Поставь чистый андроид или СМ11.

Я не могу понять тебя,ты просил назвать что с процом не так или экраном-я назвал,ты дальше пытаешься донести,что это хороший телефон,о чем я и не спорю в принципе.

Но говорить что он хороший с учетом минимальных цен на него в инет-магазинах-ахинея.

Да и вообще - как можно сравнивать 5,2 и 4,7 дюйма? Еще ра повторюсь - производительности мото с его "старым" процом хватает за глаза - все самые тяжелые игрушки он проглатывает легко - интерфейс летает. Так о чем мы говорим???

Так кто отрицает,что его хватает(не на все конечно,это ты загнул,но почти все)

Я не знаю о чем ты говоришь,а я говорю о том,что ДАННАЯ цена не соответствует тому,что ты получаешь в итоге.

Опубліковано:

кто имеет мото Х - понимает

но, > 3K - дорого

Опубліковано:
Ты в курсе, что многие "пересаживаются " с нтс ван и галакси 4 на мото х?

Не одного не видел с Мото Х,а вот с вышеназванными-толпы.

ЭКРАН Super AMOLED. Горила 3

Это типа ты так огромный плюс выделил?

Так не всем нравится ядовые краски,лично у меня глаза болят читать на СуперАмолед.

Опубліковано:
Вроде всегда все по делу пишешь- сейчас фигню какую-то.

"Если проц,Если автономность" вот именно за баланс этого я и буду скорее всего брать Ж2.

Если я ошибаюсь-скинь мне телефон с таким же балансом мощности и автономности.Буду благодарен.

По поводу глухой/не глухой.Лично я никакой глухости не слышу,ибо по сравнению с моим телефоном-это рай.

Чо-то там в ПО не нравится-ради Бога.Поставь чистый андроид или СМ11.

Я не могу понять тебя,ты просил назвать что с процом не так или экраном-я назвал,ты дальше пытаешься донести,что это хороший телефон,о чем я и не спорю в принципе.

Но говорить что он хороший с учетом минимальных цен на него в инет-магазинах-ахинея.

Так кто отрицает,что его хватает(не на все конечно,это ты загнул,но почти все)

Я не знаю о чем ты говоришь,а я говорю о том,что ДАННАЯ цена не соответствует тому,что ты получаешь в итоге.

а какого хера ты тогда прицепился к мото?????????Ты уже достал

Найди китайца с такими же характеристиками и сравнивай

сравнивать галимую лыжу и мото. Лыжа как бренд говно. По поводу глухоты - все познается в сравнении.Я привык к моделям нтс и там звук как по мне идеален. Из лыж самый норм это нексус

Опубліковано: (змінено)
ТУТ камера у мото лучше айфони

Мото х хорош, но за свои деньги в б/у. Камера у него посредственная, пишут даже те кто нахваливает этот телефон. Спорить с этим глупо.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Мото х хорош, но за свои деньги в б/у. Камера у него посредственная, пишут даже те кто нахваливает этот телефон. Спорить с этим глупо.

ты снимки мои смотрел?

Опубліковано:
а какого хера ты тогда прицепился к мото?????????

Я вообще Аксвелу говорил за высокую цену,а вот ты как раз и прицепился.

Лыжа как бренд говно.

Ну это 5.Ты явно сегодня не в себе :ag:

Купи Айфон,кули,это БРЕНД. Моторола великий бренд..я не могу:)Разве что за былые заслуги"великий")

Опубліковано: (змінено)
ты снимки мои смотрел?

Смотрел, средняковые. У меня был и тот аппарат и тот.

У тебя есть фотки с плохой освещенностью ?

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...