sanchos123456 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 ты такую херню пишешь, что мне даже нне хочется отвечать. Ну так возьми тогда некусус 5 . Он по твоим "тестам" лучччче Г2)))) И дешевле! Ну так не отвечай,что ты завелся? Чем Нексус лучше то по "моим" тестам?Назови мне конкретно,весомые причины Нексуса 5.Всякие там фм радио,беспроводные зарядки оставь для других. Так что херню пишешь ты. И еще,на эти "тесты" ты сам ссылался недавно. И вобще,при чем тут Нексус? Ты мне скажи,какого фига мото стоит 5К с начинкой позапрошлого года?
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Ну так не отвечай,что ты завелся? Чем Нексус лучше то по "моим" тестам?Назови мне конкретно,весомые причины Нексуса 5.Всякие там фм радио,беспроводные зарядки оставь для других. Так что херню пишешь ты. И еще,на эти "тесты" ты сам ссылался недавно. И вобще,при чем тут Нексус? Ты мне скажи,какого фига мото стоит 5К с начинкой позапрошлого года? я брал за 3500 новый .. ну ты ищи подороже. Еще раз для тех, кто в бронепоезде. 1. Если бы я искал телефон с мощной батарееей, то выбрал бы другой. Или с супер процом, который мне нахрен не нужен со своими синтетическими тестами, искал бы другой. 5,2 дюйма мне не комфортно ни носить, ни использовать. 2. У лыжи глухой разговорный динамик. Из трех моделей по разным салонам я забраковал три и не стал покупать. Это "особенность" всех лыж" 3. тук-тук хреновый локскрин - частенько открывается в кармане. Мне больше нравится "актив дисплей" мото- в разы удобнее 4. Оболочка и лаунчер убогие как по мне. У мото х и нексус5 стоит более "чистая" система и обновляемая в первую очередь. Мне не нравится "отделка" г2 - глянцевая крышка царапается на ура а если все это запихнуть в чехол, то кирпич кирпичем. Это вкратце. Да и вообще - как можно сравнивать 5,2 и 4,7 дюйма? Еще ра повторюсь - производительности мото с его "старым" процом хватает за глаза - все самые тяжелые игрушки он проглатывает легко - интерфейс летает. Так о чем мы говорим??? ТЕСТЫ
sanchos123456 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Вроде всегда все по делу пишешь- сейчас фигню какую-то. "Если проц,Если автономность" вот именно за баланс этого я и буду скорее всего брать Ж2. Если я ошибаюсь-скинь мне телефон с таким же балансом мощности и автономности.Буду благодарен. По поводу глухой/не глухой.Лично я никакой глухости не слышу,ибо по сравнению с моим телефоном-это рай. Чо-то там в ПО не нравится-ради Бога.Поставь чистый андроид или СМ11. Я не могу понять тебя,ты просил назвать что с процом не так или экраном-я назвал,ты дальше пытаешься донести,что это хороший телефон,о чем я и не спорю в принципе. Но говорить что он хороший с учетом минимальных цен на него в инет-магазинах-ахинея. Да и вообще - как можно сравнивать 5,2 и 4,7 дюйма? Еще ра повторюсь - производительности мото с его "старым" процом хватает за глаза - все самые тяжелые игрушки он проглатывает легко - интерфейс летает. Так о чем мы говорим??? Так кто отрицает,что его хватает(не на все конечно,это ты загнул,но почти все) Я не знаю о чем ты говоришь,а я говорю о том,что ДАННАЯ цена не соответствует тому,что ты получаешь в итоге.
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 кто имеет мото Х - понимает но, > 3K - дорого
sanchos123456 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Ты в курсе, что многие "пересаживаются " с нтс ван и галакси 4 на мото х? Не одного не видел с Мото Х,а вот с вышеназванными-толпы. ЭКРАН Super AMOLED. Горила 3 Это типа ты так огромный плюс выделил? Так не всем нравится ядовые краски,лично у меня глаза болят читать на СуперАмолед.
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Вроде всегда все по делу пишешь- сейчас фигню какую-то. "Если проц,Если автономность" вот именно за баланс этого я и буду скорее всего брать Ж2. Если я ошибаюсь-скинь мне телефон с таким же балансом мощности и автономности.Буду благодарен. По поводу глухой/не глухой.Лично я никакой глухости не слышу,ибо по сравнению с моим телефоном-это рай. Чо-то там в ПО не нравится-ради Бога.Поставь чистый андроид или СМ11. Я не могу понять тебя,ты просил назвать что с процом не так или экраном-я назвал,ты дальше пытаешься донести,что это хороший телефон,о чем я и не спорю в принципе. Но говорить что он хороший с учетом минимальных цен на него в инет-магазинах-ахинея. Так кто отрицает,что его хватает(не на все конечно,это ты загнул,но почти все) Я не знаю о чем ты говоришь,а я говорю о том,что ДАННАЯ цена не соответствует тому,что ты получаешь в итоге. а какого хера ты тогда прицепился к мото?????????Ты уже достал Найди китайца с такими же характеристиками и сравнивай сравнивать галимую лыжу и мото. Лыжа как бренд говно. По поводу глухоты - все познается в сравнении.Я привык к моделям нтс и там звук как по мне идеален. Из лыж самый норм это нексус
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 (змінено) ТУТ камера у мото лучше айфони Мото х хорош, но за свои деньги в б/у. Камера у него посредственная, пишут даже те кто нахваливает этот телефон. Спорить с этим глупо. Змінено 1 жовтня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Мото х хорош, но за свои деньги в б/у. Камера у него посредственная, пишут даже те кто нахваливает этот телефон. Спорить с этим глупо. ты снимки мои смотрел? Показать
sanchos123456 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 а какого хера ты тогда прицепился к мото????????? Я вообще Аксвелу говорил за высокую цену,а вот ты как раз и прицепился. Лыжа как бренд говно. Ну это 5.Ты явно сегодня не в себе :ag: Купи Айфон,кули,это БРЕНД. Моторола великий бренд..я не могу:)Разве что за былые заслуги"великий")
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 (змінено) ты снимки мои смотрел? Смотрел, средняковые. У меня был и тот аппарат и тот. У тебя есть фотки с плохой освещенностью ? Змінено 1 жовтня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз