xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я вообще Аксвелу говорил за высокую цену,а вот ты как раз и прицепился. Ну это 5.Ты явно сегодня не в себе :ag: Купи Айфон,кули,это БРЕНД. Моторола великий бренд..я не могу:)Разве что за былые заслуги"великий") да я ни в коем разе не хочу перехвалить заслуги мото. Но писать, что там слабое железо и плохой дисплей цэ занадто) Да и в соотношении каечтсво/цена/удобство для меня лучше нет . Пока
infinito Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Насчет ЛЖ засомневался. А вот про Сони не совсем понял,что у них не так?У модели 6602 вроде неплохие характеристики.И сам брэнд мне хорошо знаком-были не раз ихние модели(к700,к800,и несколько W).Сейчас тоже икс-перия актив.
t04k2 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 есть фотки с айфона6?? запилите парочку? у какой трубки ша самая имба камера? тоже запилите пример плиз)) а то чет и у моторолы не плохие фотки довольно такие xx07xx запость плиз в большом разрешение фотку
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 есть фотки с айфона6?? запилите парочку? у какой трубки ша самая имба камера? тоже запилите пример плиз)) а то чет и у моторолы не плохие фотки довольно такие xx07xx запость плиз в большом разрешение фотку http://timesofindia.indiatimes.com/tech/sl...ll/43249990.cms смотри, новая моторолла 2014 года в тесте у которой камера лучше
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 да нормальные соньки есть фотки с айфона6?? запилите парочку? у какой трубки ша самая имба камера? тоже запилите пример плиз)) а то чет и у моторолы не плохие фотки довольно такие xx07xx запость плиз в большом разрешение фотку http://www.ex.ua/477464618068 скачай архив а то радикал режет фото
sanchos123456 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 да я ни в коем разе не хочу перехвалить заслуги мото. Но писать, что там слабое железо и плохой дисплей цэ занадто) Да и в соотношении каечтсво/цена/удобство для меня лучше нет . Пока Сам придумал,сам начал доказывать,сам съехал:) Не вопрос.пока
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Моторола великий бренд..я не могу:)Разве что за былые заслуги"великий") вообще-то, есть остальной мир кроме снг где Мото - крутявый бренд) G2 тоже нормуль
t04k2 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 завтра сам тесты погуглю)) Axwell чет какието впечатления от фото айфонов смешанные... завтра в большом разрешении гляну.... а то мне кажется моя нокия н93i лучше снимала))) да нормальные соньки http://www.ex.ua/477464618068 скачай архив я выше выкладывал а то радикал режет фото глянул фото, ну не плохая камера, лучше чем айфон кажется, но и не сказал бы что технологи сильно шагнули вперед после 12 года
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 завтра сам тесты погуглю)) Axwell чет какието впечатления от фото айфонов смешанные... завтра в большом разрешении гляну.... а то мне кажется моя нокия н93i лучше снимала))) глянул фото, ну не плохая камера, лучше чем айфон кажется, но и не сказал бы что технологи сильно шагнули вперед после 12 года ну так никто ж не говорит, что там зеркалка, но согласись, что для телефона "со старым железом" как сказал twinni отлично) всего-то 10 мпискселей
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 (змінено) Axwell чет какието впечатления от фото айфонов смешанные... завтра в большом разрешении гляну.... а то мне кажется моя нокия н93i лучше снимала))) За то отлично видно на клумбе с цветами разницу и детализацию. Так там даже тест нового поколения мото х. Змінено 1 жовтня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз