t04k2 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 За то отлично видно на клумбе с цветами разницу и детализацию. Так там даже тест нового поколения мото х. да, на клумбе согласен видно ну так никто ж не говорит, что там зеркалка, но согласись, что для телефона "со старым железом" как сказал twinni отлично) всего-то 10 мпискселей не плохо, завтра на свой ченить сфоткаю запостю)
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 За то отлично видно на клумбе с цветами разницу и детализацию. Так там даже тест нового поколения мото х. я тебе раньше скидывал другую клумбу и там наоборот :zhet:
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 я тебе раньше скидывал другую клумбу и там наоборот :zhet: Ок, телефоны moto x самые крутые во всём) Не знаешь какой телефон купить - бери moto x :JC_doubleup:
t04k2 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 если бы мне предложили 1 телефон на выбор бесплатно моторолу или айфон, то сами понимаете взял бы айфон, хоть и понимал бы что камера там хуже и вобще он фигня=((((( мне промыли мозги=(
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 если бы мне предложили 1 телефон на выбор бесплатно моторолу или айфон, то сами понимаете взял бы айфон, хоть и понимал бы что камера там хуже и вобще он фигня=((((( мне промыли мозги=( Вот так ночью снимает
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Вот так ночью снимает ужос) тебе что бракованный попался?) со скидкой Ок, телефоны moto x самые крутые во всём) Не знаешь какой телефон купить - бери moto x :JC_doubleup: ну. ведь можешь же резать правду-матку
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 (змінено) ужос) в пеинте можешь ещё увеличить) Запили ночные фотки мото х) Змінено 1 жовтня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 если бы мне предложили 1 телефон на выбор бесплатно моторолу или айфон, то сами понимаете взял бы айфон, хоть и понимал бы что камера там хуже и вобще он фигня=((((( мне промыли мозги=( я до "промо" моторолы на этом форуме даже не подозревал что они еще существуют и к тому же с сенсорными экранами))
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 я до "промо" моторолы на этом форуме даже не подозревал что они еще существуют и к тому же с сенсорными экранами)) Теперь ты в теме, что пора переходить на moto x :good3: :Laie_22:
sanchos123456 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Теперь ты в теме, что пора переходить на moto x :good3: :Laie_22: Что уж скрывать,теперь и я призадумался... :Laie_100:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз