Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

заходи в раздел телефонов https://www.aliexpress.com/category/5090301...ile-phones.html

дальше слева выбираешь результаты поиска - экран, сколько сим карт, платформа, сколько ядер и тд, оно выдаст результаты

если с анг языком проблемы, юзай хром с автопереводом

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сколько мороки, чтобы установить одну игру, жиесть...

Показать

Скачать:

активация игры с помощью Lucky Patcher (root)

PES 2012 Pro Evolution Soccer [3D, G-sensor] (Пост #13757241)

Версия 1.0.5: PES 2012 Pro Evolution Soccer [3D, G-sensor] (Пост #13376668)

для QVGA PES 2012 Pro Evolution Soccer [3D, G-sensor] (Пост #19440697)

Инструкция по запуску: PES 2012 Pro Evolution Soccer [3D, G-sensor] (Пост #13497076)

Инструкция по запуску 2: PES 2012 Pro Evolution Soccer [3D, G-sensor] (Пост #19842491)

Сегодня тока заметил , делал ХР , установил заново версию 1.0.5 , кеш кинул на карту сначала , потом установил apk , интернет был отключен (я и не заметил) , запускаю , она выдает , что ее надо купить , две клавиши , маркет и выход (я аж не понял сначала , играл же уже в нее) , я вышел и включил интернет , запускаю , идет инсталяция несколько секунд и все отлично запускается и играет , после уже запускается и с выключенным интернетом !!!

Инструкция по установке версии 1.0.5

От сюда , качаем apk с кешем и благодарим zlobix , потом устанавливаем сначала на карту кеш , путь кеша sdcard/android/obb , потом устанавливаем apk , первый раз запускаем , тольколько с включенным интернетом , а именно , WI-FI или 3G , 2G(EDGE) не катит , при дальнейших запусках , интернет не требуется !!! :thank_you:

Сейчас заметил , что в папке android/data появилась папка com.konami.pes2012 , размером 172.9Мб и так же в папке android/obb (тот , который скачал и положил), но размер 170.5Мб , решил проверить , в папке android добавил одну букву к этому кешу (переименовал , условно удалил) , запускаю , опять идет инсталяция и после в папке android/data появляется папка com.konami.pes2012 , размером 172.9 , тут я подумал , что можно попробовать удалить кеш из папки obb , если инсталяция прошла и кеш появился в папке android/data , переименовываю папку с кешем в папке obb (тоже самое , что и удаляю) , запускаю и нифига , она выдает , что надо скачать кеш и не качает его , выдает что-то про сервер , ну в общем тоже , что и до этого , соответственно кеша , который в папке android/data не видит !!!

P.S. Получается , что работает она только в связке с двумя кешами , один в папке android/data , размером 172.9Мб (который появляется после инсталяции) , а другой в папке android/obb , размером 170.5Мб (тот который скачал из поста zlobixа) !!!

Для запуска нужен только один кеш, который указан выше, класть его нужно в sdcard/android/obb, второй появится сам в папке sdcard/android/data, после того, как пройдет инсталяция (первый запуск).

После, можно в папке obb и в паке с кешем, создать текстовый документ и назвать его так же, как файл obb с кешем (т.е. делаем файл пустышку вместо файла obb с кешем, делаем пустой текстовый файл, но называем его точно также как файл obb, т.о. экономим 170мб, который занимает файл obb).

Опубліковано:

какая тебе игра нужна и на какой девайс?

Опубліковано:
какая тебе игра нужна и на какой девайс?

One

хочу need for speed most wanted, как на том видео, что я кидал

ну всякие мортал комбаты, футболы поиграл бы тоже)

Опубліковано:

вот что здесь качать, я даже хз

не вижу хтс оне.значить у меня не будет работать?

Показать
Скачать:

Версия 1.1.0 для Xperia Play :Прикрепленный файлRainbow_6_Shadow_Vanguard_HD_Sony_Ericsson_Xperia_Play_android_v1.1.0_Cracke

d_Twingo.apk ( 6.22 МБ )Кол-во скачиваний: 13888

Версия 1.0.1 для PowerVR:Прикрепленный файлRainbow_6_Shadow_Vanguard_HD_Samsung_GTi9000B_Galaxy_android_v1.0.1_Cracked_

Twingo.apk ( 6.17 МБ )Кол-во скачиваний: 26992

Версия 1.0.2 для LG P990 Optimus 2x :Прикрепленный файлRainbow_6_Shadow_Vanguard_HD_LG_P990_Optimus_2x_Star_Dop_android_v1.0.2_Crac

ked_Twingo.apk ( 6.17 МБ )Кол-во скачиваний: 7380

Версия 1.0.2 для HTC Desire HD:Прикрепленный файлRainbow_6_Shadow_Vanguard_HD_HTC_Desire_HD_android_v1.0.2_Cracked_Twingo.apk ( 6.13 МБ )Кол-во скачиваний: 21226

Версия 1.0.1 для Motorola_Droid_X:Прикрепленный файлRainbow_6_Shadow_Vanguard_HD_Motorola_Droid_X_android_v1.0.1_No_Protection_T

wingo.apk ( 6.01 МБ )Кол-во скачиваний: 2390

Версия 1.0.2 для Dell Streak (И других устройств, список в сообщении): Tom Clancy's Rainbow Six: Shadow Vanguard [3D] (Пост #9243694)

Спойлер (+/-) ( КЭШ )

Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Кэш для Snapdragon/Adreno

XPlay: https://tag3r.ifolder.ru/23873254 Спасибо tag3r (+) | Зеркало Cпасибо SheriffVRN (+)

HD2: Tom Clancy's Rainbow Six: Shadow Vanguard [3D] (Пост #13459143)

HTC Desire HD: https://narod.ru/disk/56560118001.f782ed0fb...ftR6HP.rar.html

Кэш для PowerVR

Samsung GT-I9000 Galaxy S v1.0.1 Народ , ifolder

LG Optimus 2x: https://narod.ru/disk/27423766001/GloftR6HP.rar.html Спасибо Riddik1202

Путь:

\gameloft\games\

Опубліковано: (змінено)
One

хочу need for speed most wanted, как на том видео, что я кидал

ну всякие мортал комбаты, футболы поиграл бы тоже)

установочный файл с максимальной графикой. Просто перекидывай куда-нибудь в телефон и запусти его(установи). но не запускай

2. Качаешь кэш для игры отсюда и ьзакинь его в папку Дата - sdcard/android/data . Потом запусти игру. Фсё

Чего непонятно будет напишешь

пля. я думал у тебя оне X .

Если у тебя просто HTC One. установи игру и попробуй запустить. Она может попросить докачать кэш через вай-фай если у тебя нет вай фай. или по каким-то причинам не пойдет тогда качай кэш что я дал выше.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
установочный файл с максимальной графикой. Просто перекидывай куда-нибудь в телефон и запусти его(установи). но не запускай

2. Качаешь кэш для игры отсюда и ьзакинь его в папку Дата - sdcard/android/data . Потом запусти игру. Фсё

Чего непонятно будет напишешь

ага, я тоже ее там нашел))

4pda

Ой! Ошибка 404.

Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.

Опубліковано:
ага, я тоже ее там нашел))

4pda

Ой! Ошибка 404.

Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.

а зарегиться не пробовал?))

Опубліковано:
а зарегиться не пробовал?))

типа развод такой, нужно регаться хД?

щас регнусь, это понятно."закинь его в папку Дата - sdcard/android/data" - это где?у меня нету сд карты(она вообще не ставится в телефон хД) ЫЫЫ.

ага, типа так "F:\Android\data"?сюда?)

Опубліковано:
типа развод такой, нужно регаться хД?

щас регнусь, это понятно."закинь его в папку Дата - sdcard/android/data" - это где?у меня нету сд карты(она вообще не ставится в телефон хД) ЫЫЫ.

ага, типа так "F:\Android\data"?сюда?)

ставь проводник если еще нету. ES Проводник.

Тогда и увидишь все папки

Ты совсем чтоли чайник?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...