wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 заходи в раздел телефонов http://www.aliexpress.com/category/5090301...ile-phones.html дальше слева выбираешь результаты поиска - экран, сколько сим карт, платформа, сколько ядер и тд, оно выдаст результаты если с анг языком проблемы, юзай хром с автопереводом
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 сколько мороки, чтобы установить одну игру, жиесть... Показать Скачать: активация игры с помощью Lucky Patcher (root) PES 2012 Pro Evolution Soccer [3D, G-sensor] (Пост #13757241) Версия 1.0.5: PES 2012 Pro Evolution Soccer [3D, G-sensor] (Пост #13376668) для QVGA PES 2012 Pro Evolution Soccer [3D, G-sensor] (Пост #19440697) Инструкция по запуску: PES 2012 Pro Evolution Soccer [3D, G-sensor] (Пост #13497076) Инструкция по запуску 2: PES 2012 Pro Evolution Soccer [3D, G-sensor] (Пост #19842491) Сегодня тока заметил , делал ХР , установил заново версию 1.0.5 , кеш кинул на карту сначала , потом установил apk , интернет был отключен (я и не заметил) , запускаю , она выдает , что ее надо купить , две клавиши , маркет и выход (я аж не понял сначала , играл же уже в нее) , я вышел и включил интернет , запускаю , идет инсталяция несколько секунд и все отлично запускается и играет , после уже запускается и с выключенным интернетом !!! Инструкция по установке версии 1.0.5 От сюда , качаем apk с кешем и благодарим zlobix , потом устанавливаем сначала на карту кеш , путь кеша sdcard/android/obb , потом устанавливаем apk , первый раз запускаем , тольколько с включенным интернетом , а именно , WI-FI или 3G , 2G(EDGE) не катит , при дальнейших запусках , интернет не требуется !!! :thank_you: Сейчас заметил , что в папке android/data появилась папка com.konami.pes2012 , размером 172.9Мб и так же в папке android/obb (тот , который скачал и положил), но размер 170.5Мб , решил проверить , в папке android добавил одну букву к этому кешу (переименовал , условно удалил) , запускаю , опять идет инсталяция и после в папке android/data появляется папка com.konami.pes2012 , размером 172.9 , тут я подумал , что можно попробовать удалить кеш из папки obb , если инсталяция прошла и кеш появился в папке android/data , переименовываю папку с кешем в папке obb (тоже самое , что и удаляю) , запускаю и нифига , она выдает , что надо скачать кеш и не качает его , выдает что-то про сервер , ну в общем тоже , что и до этого , соответственно кеша , который в папке android/data не видит !!! P.S. Получается , что работает она только в связке с двумя кешами , один в папке android/data , размером 172.9Мб (который появляется после инсталяции) , а другой в папке android/obb , размером 170.5Мб (тот который скачал из поста zlobixа) !!! Для запуска нужен только один кеш, который указан выше, класть его нужно в sdcard/android/obb, второй появится сам в папке sdcard/android/data, после того, как пройдет инсталяция (первый запуск). После, можно в папке obb и в паке с кешем, создать текстовый документ и назвать его так же, как файл obb с кешем (т.е. делаем файл пустышку вместо файла obb с кешем, делаем пустой текстовый файл, но называем его точно также как файл obb, т.о. экономим 170мб, который занимает файл obb).
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 какая тебе игра нужна и на какой девайс?
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 какая тебе игра нужна и на какой девайс? One хочу need for speed most wanted, как на том видео, что я кидал ну всякие мортал комбаты, футболы поиграл бы тоже)
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 вот что здесь качать, я даже хз не вижу хтс оне.значить у меня не будет работать? ПоказатьСкачать: Версия 1.1.0 для Xperia Play :Прикрепленный файлRainbow_6_Shadow_Vanguard_HD_Sony_Ericsson_Xperia_Play_android_v1.1.0_Cracke d_Twingo.apk ( 6.22 МБ )Кол-во скачиваний: 13888 Версия 1.0.1 для PowerVR:Прикрепленный файлRainbow_6_Shadow_Vanguard_HD_Samsung_GTi9000B_Galaxy_android_v1.0.1_Cracked_ Twingo.apk ( 6.17 МБ )Кол-во скачиваний: 26992 Версия 1.0.2 для LG P990 Optimus 2x :Прикрепленный файлRainbow_6_Shadow_Vanguard_HD_LG_P990_Optimus_2x_Star_Dop_android_v1.0.2_Crac ked_Twingo.apk ( 6.17 МБ )Кол-во скачиваний: 7380 Версия 1.0.2 для HTC Desire HD:Прикрепленный файлRainbow_6_Shadow_Vanguard_HD_HTC_Desire_HD_android_v1.0.2_Cracked_Twingo.apk ( 6.13 МБ )Кол-во скачиваний: 21226 Версия 1.0.1 для Motorola_Droid_X:Прикрепленный файлRainbow_6_Shadow_Vanguard_HD_Motorola_Droid_X_android_v1.0.1_No_Protection_T wingo.apk ( 6.01 МБ )Кол-во скачиваний: 2390 Версия 1.0.2 для Dell Streak (И других устройств, список в сообщении): Tom Clancy's Rainbow Six: Shadow Vanguard [3D] (Пост #9243694) Спойлер (+/-) ( КЭШ ) Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ] Кэш для Snapdragon/Adreno XPlay: http://tag3r.ifolder.ru/23873254 Спасибо tag3r (+) | Зеркало Cпасибо SheriffVRN (+) HD2: Tom Clancy's Rainbow Six: Shadow Vanguard [3D] (Пост #13459143) HTC Desire HD: http://narod.ru/disk/56560118001.f782ed0fb...ftR6HP.rar.html Кэш для PowerVR Samsung GT-I9000 Galaxy S v1.0.1 Народ , ifolder LG Optimus 2x: http://narod.ru/disk/27423766001/GloftR6HP.rar.html Спасибо Riddik1202 Путь: \gameloft\games\
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) One хочу need for speed most wanted, как на том видео, что я кидал ну всякие мортал комбаты, футболы поиграл бы тоже) установочный файл с максимальной графикой. Просто перекидывай куда-нибудь в телефон и запусти его(установи). но не запускай 2. Качаешь кэш для игры отсюда и ьзакинь его в папку Дата - sdcard/android/data . Потом запусти игру. Фсё Чего непонятно будет напишешь пля. я думал у тебя оне X . Если у тебя просто HTC One. установи игру и попробуй запустить. Она может попросить докачать кэш через вай-фай если у тебя нет вай фай. или по каким-то причинам не пойдет тогда качай кэш что я дал выше. Изменено 3 августа, 2013 пользователем xx07xx
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 установочный файл с максимальной графикой. Просто перекидывай куда-нибудь в телефон и запусти его(установи). но не запускай 2. Качаешь кэш для игры отсюда и ьзакинь его в папку Дата - sdcard/android/data . Потом запусти игру. Фсё Чего непонятно будет напишешь ага, я тоже ее там нашел)) 4pda Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ага, я тоже ее там нашел)) 4pda Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. а зарегиться не пробовал?))
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 а зарегиться не пробовал?)) типа развод такой, нужно регаться хД? щас регнусь, это понятно."закинь его в папку Дата - sdcard/android/data" - это где?у меня нету сд карты(она вообще не ставится в телефон хД) ЫЫЫ. ага, типа так "F:\Android\data"?сюда?)
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 типа развод такой, нужно регаться хД? щас регнусь, это понятно."закинь его в папку Дата - sdcard/android/data" - это где?у меня нету сд карты(она вообще не ставится в телефон хД) ЫЫЫ. ага, типа так "F:\Android\data"?сюда?) ставь проводник если еще нету. ES Проводник. Тогда и увидишь все папки Ты совсем чтоли чайник?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти