xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Аналогично :Laie_22: плюсанул бы да плюсомё а херушки вам- не заслужили )))))))))) минусани тогда ему :zhet: :zhet: :zhet:
Barabass Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Теперь ты в теме, что пора переходить на moto x :good3: :Laie_22: уже пошел третий год моей нокии и второй ленове и ниразу не вижу зачем чтото менять и кудато переходить...звонки смсы принимает, в инет выходит...батарейки в обоих ваще супер. под розеткой не живу, зарядок с собой не ношу..что еще надо? Игр у меня нет ни на компах домашних ни в телефонах, не болею я этим... а так почитаешь...в акуе. тесты, фотки, динами и камеры...
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Пацаны, где купить мото по норм цене? У нас их много продают. Плюс на сландо есть и Аксвелл знает где в Киеве купить
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Игр у меня нет ни на компах домашних ни в телефонах, не болею я этим... А у меня есть! Арканоид! Тема... Инфинити блейд честно пытался найти, в сторе нету, искать в гуглях обломало (
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 (змінено) Пацаны, где купить мото по норм цене? Тебе первую нужно ? Могу посоветовать паренька с Киева если у него что-то осталось в наличии. С форума нашего у него покупал Алексашка - всё гуд. Инфинити блейд честно пытался найти, в сторе нету, искать в гуглях обломало ( Надеюсь ты хоть частично понимаешь из-за чего я скептичен к Андроиду. Змінено 1 жовтня 2014 користувачем Axwell
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 та все,я уже передумал :zhet: спасибо
Barabass Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Тебе первую нужно ? Могу посоветовать паренька с Киева если у него что-то осталось в наличии. С форума нашего у него покупал Алексашка - всё гуд. ты хоть за эти советы 100грн с того паренька берешь ? или за плюсики в карму стараешся? :dc:
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 (змінено) ты хоть за эти советы 100грн с того паренька берешь ? или за плюсики в карму стараешся? :dc: Ни за то, ни за то. Мне Алексашка не плюсовал за совет. Просто приятно с людьми инфой делиться. Кто-то сэкономит или на бабло не попадёт - уже гуд. Зачем за плюсики стараться ?) Змінено 1 жовтня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Ни за то, ни за то. Мне Алексашка не плюсовал за совет. Просто приятно с людьми инфой делиться. Кто-то сэкономит или на бабло не попадёт - уже гуд. Зачем за плюсики стараться ?) плюсы в карму я имел ввиду а не репутацию форумную,)
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 плюсы в карму я имел ввиду а не репутацию форумную,) Заметил, что добро возвращается добром) Пускай считается плюсиком в карму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз