Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 (змінено) Презентация Windows 10 от Microsoft в Сан Франциско http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview Показать Змінено 1 жовтня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 прикинте а у меня ХР досих пор стоит :)))
Axwell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 прикинте а у меня ХР досих пор стоит :))) чего хотя бы на 7-рку не перешёл ? она же гораздо "дружелюбнее" к пользователю
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 чего хотя бы на 7-рку не перешёл ? она же гораздо "дружелюбнее" к пользователю зачем? зачем постоянно кудато переходить и менять?)))я и с ХР общий язык нахожу . к компу у меня запросы по сложности аналогичные как к телефонам, браузер, почта, ворды эксели и мессенджеры :bm: музычка...
55Pavilion Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 зачем? зачем постоянно кудато переходить и менять?)))я и с ХР общий язык нахожу . к компу у меня запросы по сложности аналогичные как к телефонам, браузер, почта, ворды эксели и мессенджеры :bm: музычка... ну с авто ты так не думаешь!?
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 критерии выбора телефона никогда не поменяются: любая чепуха, кроме прямых функций решает)
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 ну с авто ты так не думаешь!? а тут что тема про авто? :dc: автомобиль это уже совсем другой разговор ....но и в темах с авто , срачей бывает не меньше чем с гаджетами,...радует что основной зачинщик гаджето срачей как правило пешеход, и в авто срачах с присущей гаджетоману резвостью он не участвует в итоге автосрачи это уже другой уровень дискуссии ...
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) критерии выбора телефона никогда не поменяются: любая чепуха, кроме прямых функций решает) Телефон перестал быть только лишь телефоном уже давно. Считаю это положительной тенденцией. Телефоны по размеру стали меньше, а вмещают в себя серьёзный арсенал устройств. а тут что тема про авто? :dc: автомобиль это уже совсем другой разговор Машину тоже не нужно менять. Долой буржуйский круиз-контроль и прочие примочки. Змінено 2 жовтня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Машину тоже не нужно менять. Долой буржуйский круиз-контроль и прочие примочки. тебе как пешеходу вообще не стоит этим заморачиватся)
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 тебе как пешеходу вообще не стоит этим заморачиватся) Окай, успокоил :heat: Одной машины в семье достаточно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз