templar Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 прикинте а у меня ХР досих пор стоит :))) у меня тоже. консерватизм, мать его. пока все нормально работает не вижу смысла что-то менять)
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 у меня тоже. консерватизм, мать его. пока все нормально работает не вижу смысла что-то менять) oldschool так сказать))
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Окай, успокоил :heat: Одной машины в семье достаточно. по рулить хоть дают ?)) :dc:
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Надеюсь ты хоть частично понимаешь из-за чего я скептичен к Андроиду. Из-за того, что ребята, портировавшие инфинити блейд на дроид не выложили его в аппсторе? Да, это серьезная предъява. Будь я продвинутый пользователь смартфонов и андроидный игроман, я бы нашел обратные ситуации, а так фиг с ним...
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 по рулить хоть дают ?)) :dc: Ну если только хорошо попрошу)
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) Из-за того, что ребята, портировавшие инфинити блейд на дроид не выложили его в аппсторе? Да, это серьезная предъява. Будь я продвинутый пользователь смартфонов и андроидный игроман, я бы нашел обратные ситуации, а так фиг с ним... Не, в аппсторе она как раз есть. Так то ребята портировавшие игрушку не захотели на этом заработать и не залили(м.б. забыли) её в play market)) Змінено 2 жовтня 2014 користувачем Axwell
55Pavilion Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 а тут что тема про авто? :dc: автомобиль это уже совсем другой разговор ....но и в темах с авто , срачей бывает не меньше чем с гаджетами,...радует что основной зачинщик гаджето срачей как правило пешеход, и в авто срачах с присущей гаджетоману резвостью он не участвует в итоге автосрачи это уже другой уровень дискуссии ... а разве в каждой теме по теме? :dc:
samuraix801 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TkGaRcWCNPY
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Гы, а на моей лопате риал рэйсинг 3 летает без лагов... Его я нашел )) Правда нудятина какая-то, даже газ с тормозом за тебя нажимают.
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) Вломы 8 минут смотреть. Он там говорил какая версия прошивки установлена ? На 8.0.1 были баги, они за сутки обнову выпустили. 8.0.2 актуальная Змінено 2 жовтня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз