Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а тут что тема про авто? :dc: автомобиль это уже совсем другой разговор ....но и в темах с авто , срачей бывает не меньше чем с гаджетами,...радует что основной зачинщик гаджето срачей как правило пешеход, и в авто срачах с присущей гаджетоману резвостью он не участвует в итоге автосрачи это уже другой уровень дискуссии ...

критерии выбора телефона никогда не поменяются: любая чепуха, кроме прямых функций решает)

примитивные у вас сравнения , ребятки. Вы или не понимаете или делаете вид.

Я уже писал, что мне телефон нужен для оперативной и функциональной работы.

"Фото строительных объектов, сразу же отправка их по емейлу, фото рекламаций, ньюансов в работе и т.д. Иногда видео

Бонусная, "доп. презентация готовых объектов", просмотр входящей почты, файлов, типа пдф, эсель/ворд, автокад и т.д.

Навигация.

Это краткий перечень. \

Это все оперативность, скорость работы и удобство. Зачем мне дополнительно таскать с собою тот же планшет или ноут. Хотя то и другое и третье есть. Но когда я в течения дня объезжаю десятки объектов по разным причинам а в это время мне приходит на почту куча счетов, расчетов. подтверждений в работу, рекламаций и прочего, что мне это все чертовски необходимо.

Если вы считаете, что вам кнопок или звонилки досаточно до ради Бога, но в моей работе важен сбалансированный, универсальный, скоростной и удобный девайс

Это значит хэло мото)))

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Предлагаю тебе поставить на заставку фото Moto X, что бы когда ты пользовался Мото X и возвращался на рабочий стол вспоминал о том, что ты пользуешься телефоном moto x и становилось тепло на душе от использования телефона moto x от Motorola)

З.Ы. Сколько у тебя держит батарейка при хорошей нагрузке ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
примитивные у вас сравнения , ребятки. Вы или не понимаете или делаете вид.

Я уже писал, что мне телефон нужен для оперативной и функциональной работы.

"Фото строительных объектов, сразу же отправка их по емейлу, фото рекламаций, ньюансов в работе и т.д. Иногда видео

Бонусная, "доп. презентация готовых объектов", просмотр входящей почты, файлов, типа пдф, эсель/ворд, автокад и т.д.

Навигация.

Это краткий перечень. \

Это все оперативность, скорость работы и удобство. Зачем мне дополнительно таскать с собою тот же планшет или ноут. Хотя то и другое и третье есть. Но когда я в течения дня объезжаю десятки объектов по разным причинам а в это время мне приходит на почту куча счетов, расчетов. подтверждений в работу, рекламаций и прочего, что мне это все чертовски необходимо.

Если вы считаете, что вам кнопок или звонилки досаточно до ради Бога, но в моей работе важен сбалансированный, универсальный, скоростной и удобный девайс

Это значит хэло мото)))

как почитаю...как представлю...как белка в колесе вобщем ...как ты жил до моторолы то раньше? как в каменном веку видимо...слава мотороле ,однозначно))

Только ты это...не понял совсем уже второй раз...не против я смартфонов...

Опубліковано:
Предлагаю тебе поставить на заставку фото Moto X, что бы когда ты пользовался Мото X и возвращался на рабочий стол вспоминал о том, что ты пользуешься телефоном moto x и становилось тепло на душе от использования телефона moto x от Motorola)

З.Ы. Сколько у тебя держит батарейка при хорошей нагрузке ?

при хорошей на день хватает. Все как в стандартных смартах, айфонах и прочих

при хорошей на день хватает. Все как в стандартных смартах, айфонах и прочих

Не знаю, в айфоне 5s батарейка не бьет рекорды автономности. Вот был у меня Леново п780 - вещь.

Опубліковано:
Не знаю, в айфоне 5s батарейка не бьет рекорды автономности. Вот был у меня Леново п780 - вещь.

Я про шестой)))

дык я ж писал уже - мне не нужен гаджет с мегабатерейкой. Вон у Барабаса неделю держит)

Опубліковано:
Я про шестой)))

дык я ж писал уже - мне не нужен гаджет с мегабатерейкой. Вон у Барабаса неделю держит)

батарейка для меня приоритет)

Я про шестой)))

Там на 150 мАч больше, чем у меня, что эквивалентно приросту в 10 процентов. Вот 6+ это да, но лопатка. За то в Ipad и macbook air - 9 и 12 часов автономности - бимба.

Опубліковано:
батарейка для меня приоритет)

Если захочешь поменять трубку. Выбирай из филипсов. Однажды была модель, которую при нормальном использовании, заряжал 2-3 раза в месяц.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...