xx07xx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 а тут что тема про авто? :dc: автомобиль это уже совсем другой разговор ....но и в темах с авто , срачей бывает не меньше чем с гаджетами,...радует что основной зачинщик гаджето срачей как правило пешеход, и в авто срачах с присущей гаджетоману резвостью он не участвует в итоге автосрачи это уже другой уровень дискуссии ... критерии выбора телефона никогда не поменяются: любая чепуха, кроме прямых функций решает) примитивные у вас сравнения , ребятки. Вы или не понимаете или делаете вид. Я уже писал, что мне телефон нужен для оперативной и функциональной работы. "Фото строительных объектов, сразу же отправка их по емейлу, фото рекламаций, ньюансов в работе и т.д. Иногда видео Бонусная, "доп. презентация готовых объектов", просмотр входящей почты, файлов, типа пдф, эсель/ворд, автокад и т.д. Навигация. Это краткий перечень. \ Это все оперативность, скорость работы и удобство. Зачем мне дополнительно таскать с собою тот же планшет или ноут. Хотя то и другое и третье есть. Но когда я в течения дня объезжаю десятки объектов по разным причинам а в это время мне приходит на почту куча счетов, расчетов. подтверждений в работу, рекламаций и прочего, что мне это все чертовски необходимо. Если вы считаете, что вам кнопок или звонилки досаточно до ради Бога, но в моей работе важен сбалансированный, универсальный, скоростной и удобный девайс Это значит хэло мото)))
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) Предлагаю тебе поставить на заставку фото Moto X, что бы когда ты пользовался Мото X и возвращался на рабочий стол вспоминал о том, что ты пользуешься телефоном moto x и становилось тепло на душе от использования телефона moto x от Motorola) З.Ы. Сколько у тебя держит батарейка при хорошей нагрузке ? Змінено 2 жовтня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 примитивные у вас сравнения , ребятки. Вы или не понимаете или делаете вид. Я уже писал, что мне телефон нужен для оперативной и функциональной работы. "Фото строительных объектов, сразу же отправка их по емейлу, фото рекламаций, ньюансов в работе и т.д. Иногда видео Бонусная, "доп. презентация готовых объектов", просмотр входящей почты, файлов, типа пдф, эсель/ворд, автокад и т.д. Навигация. Это краткий перечень. \ Это все оперативность, скорость работы и удобство. Зачем мне дополнительно таскать с собою тот же планшет или ноут. Хотя то и другое и третье есть. Но когда я в течения дня объезжаю десятки объектов по разным причинам а в это время мне приходит на почту куча счетов, расчетов. подтверждений в работу, рекламаций и прочего, что мне это все чертовски необходимо. Если вы считаете, что вам кнопок или звонилки досаточно до ради Бога, но в моей работе важен сбалансированный, универсальный, скоростной и удобный девайс Это значит хэло мото))) как почитаю...как представлю...как белка в колесе вобщем ...как ты жил до моторолы то раньше? как в каменном веку видимо...слава мотороле ,однозначно)) Только ты это...не понял совсем уже второй раз...не против я смартфонов...
xx07xx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Предлагаю тебе поставить на заставку фото Moto X, что бы когда ты пользовался Мото X и возвращался на рабочий стол вспоминал о том, что ты пользуешься телефоном moto x и становилось тепло на душе от использования телефона moto x от Motorola) З.Ы. Сколько у тебя держит батарейка при хорошей нагрузке ? при хорошей на день хватает. Все как в стандартных смартах, айфонах и прочих
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) при хорошей на день хватает. Все как в стандартных смартах, айфонах и прочих Не знаю, в айфоне 5s батарейка не бьет рекорды автономности. Вот был у меня Леново п780 - вещь. Змінено 2 жовтня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Не знаю, в айфоне 5s батарейка не бьет рекорды автономности. Вот был у меня Леново п780 - вещь. Я про шестой))) дык я ж писал уже - мне не нужен гаджет с мегабатерейкой. Вон у Барабаса неделю держит)
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Я про шестой))) дык я ж писал уже - мне не нужен гаджет с мегабатерейкой. Вон у Барабаса неделю держит) батарейка для меня приоритет)
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) Я про шестой))) дык я ж писал уже - мне не нужен гаджет с мегабатерейкой. Вон у Барабаса неделю держит) Там на 150 мАч больше, чем у меня, что эквивалентно приросту в 10 процентов. Вот 6+ это да, но лопатка. За то в Ipad и macbook air - 9 и 12 часов автономности - бимба. Змінено 2 жовтня 2014 користувачем Axwell
Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 батарейка для меня приоритет) Если захочешь поменять трубку. Выбирай из филипсов. Однажды была модель, которую при нормальном использовании, заряжал 2-3 раза в месяц.
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Если захочешь поменять трубку. Выбирай из филипсов. Однажды была модель, которую при нормальном использовании, заряжал 2-3 раза в месяц. https://stylus.com.ua/ru/products/details/209359/index.html такой вот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз