Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну это модные.

у меня был другой)

кнопочный. но уже с вайфай, норм камерой и тд)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если захочешь поменять трубку. Выбирай из филипсов. Однажды была модель, которую при нормальном использовании, заряжал 2-3 раза в месяц.

ага , пасиб може через пару лет)))))

Опубліковано:
Показать
примитивные у вас сравнения , ребятки. Вы или не понимаете или делаете вид.
Я уже писал, что мне телефон нужен для оперативной и функциональной работы.

"Фото строительных объектов, сразу же отправка их по емейлу, фото рекламаций, ньюансов в работе и т.д. Иногда видео
Бонусная, "доп. презентация готовых объектов", просмотр входящей почты, файлов, типа пдф, эсель/ворд, автокад и т.д.
Навигация.
Это краткий перечень. \

Это все оперативность, скорость работы и удобство. Зачем мне дополнительно таскать с собою тот же планшет или ноут. Хотя то и другое и третье есть. Но когда я в течения дня объезжаю десятки объектов по разным причинам а в это время мне приходит на почту куча счетов, расчетов. подтверждений в работу, рекламаций и прочего, что мне это все чертовски необходимо.
Если вы считаете, что вам кнопок или звонилки досаточно до ради Бога, но в моей работе важен сбалансированный, универсальный, скоростной и удобный девайс

Это значит хэло мото)))

не бережешь ты себя...
помощницу возьми, будет принимать все входящие))
Опубліковано:

не бережешь ты себя...

помощницу возьми, будет принимать все входящие))

есть и не одна). Но решение то кто-то должен принимать)

Опубліковано:
есть и не одна). Но решение то кто-то должен принимать)

Тебе серьёзно удобно заниматься офисной работой на экране 4,7 дюйма ?)

Опубліковано:
Гы, а на моей лопате риал рэйсинг 3 летает без лагов... Его я нашел )) Правда нудятина какая-то, даже газ с тормозом за тебя нажимают.

А какой именно телефон? Помню,Леново какой-то... Или то у супруги?

Мне батарея тоже очень нужна. Скажем, нужно в Москву: утром еду на машине в Симферополь, все время работает навигатор. В аэропорту и в самолете читаю-играю, в Москве звоню, будильник (зарядиться не успевает за жалкий остаток ночи),весь следующий день на улице, и назад, из Симферополя опять на навигаторе. И домой добираюсь еще 30% остается обычно. Самсунги так не умели (сейчас Р780).

Опубліковано:

Мне батарея тоже очень нужна. Скажем, нужно в Москву: утром еду на машине в Симферополь, все время работает навигатор. В аэропорту и в самолете читаю-играю, в Москве звоню, будильник (зарядиться не успевает за жалкий остаток ночи),весь следующий день на улице, и назад, из Симферополя опять на навигаторе. И домой добираюсь еще 30% остается обычно. Самсунги так не умели (сейчас Р780).

В P780 жёсткая батарея, мне на 2 дня стабильно хватало.

Опубліковано:
К900. У жены S850. От расхода зависит, у меня 2 дня железно держит.

Опубліковано:

съемный чехол- аккумулятор на тел - очень удобная штук, там до 2-3 емкостей аккумуляторов влазит

Опубліковано:
съемный чехол- аккумулятор на тел - очень удобная штук, там до 2-3 емкостей аккумуляторов влазит

такой?
021f9bbfbc61b041bf71b572bead2157.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...