Axwell Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Вот о чём я и говорил. Батарейки в яблоко ставят неважные. Хотя хваленный Moto X с дисплеем 5,2 дисплеем слил почти на час 6+. У соньки судя по продажам дела неважно идут, но за то батареи хорошие делают.
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 самое последнее , что меня интересует в телефоне из его "функционала" - это батарейка :zhet: Что мешает даже пускай каждый вечер ставить на зарядке - не пойму)
Axwell Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 (змінено) самое последнее , что меня интересует в телефоне из его "функционала" - это батарейка :zhet: Что мешает даже пускай каждый вечер ставить на зарядке - не пойму) Розетка не всегда может оказаться под рукой даже вечером. Включенный скайп, вк, qq, wechat, мыло на постоянной синхронизации весьма прожорливы. Благо прикупил себе PowerBank на 30 000 мАч. Тогда в 150 грн обошелся, а сейчас такой же уже 490 грн получается. Змінено 4 жовтня 2014 користувачем Axwell
ZPHC Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 типа такого, тут 2800ма есть по 4500, 10 000
ZPHC Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 да, как чехол одевается на телефон, очень удобно есть разные виды и формы, это так наугад нашел какое отличие между Это обычный повербанк и съемный чехол- аккумулятор на тел ?
Kito Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 тупанул, пардон. не внимательно картинку изучил
NoDVa777 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 самое последнее , что меня интересует в телефоне из его "функционала" - это батарейка :zhet: Что мешает даже пускай каждый вечер ставить на зарядке - не пойму) Галактика 4 до вечера не дотягивает.
Ark Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Если я свой Lenovo P780 умудряюсь за день разрядить, то не представляю как вы вообще можете своими лопатами пользоваться. Никакой мобильности.
OHIXA Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 я только на половину убиваю батарею, даже бывает специально торрент-тв включаю, что бы убить до конца
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз