xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Галактика 4 до вечера не дотягивает. Я вот не помню, чтоб покупатели и любители галактики с порога кричали продавцам " а как там у нее с аккумулятором"?)) Те, кто как правило хотят автономности, те особо не заморачиваются с девайсами и их брендами и уж тем более их функционалом) ДА и плюс сейчас развелось куча доп. батарей/чехлов , беспроводных зу и прочего хлама
Ark Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 У меня обычно тоже только половина, но бывало и такое что всю убивал. У коллеги, который очень много звонков совершает (блютуз гарнитура), стабильно к вечеру батарея сдыхает.
OHIXA Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 У меня обычно тоже только половина, но бывало и такое что всю убивал. У коллеги, который очень много звонков совершает (блютуз гарнитура), стабильно к вечеру батарея сдыхает. с самого начала тоже где-то около 25-30% оставалось, потом после очередного обновления редко когда меньше 40, а в основном около 50 остается
Ark Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 с самого начала тоже где-то около 25-30% оставалось, потом после очередного обновления редко когда меньше 40, а в основном около 50 остается А какое обновление? Не киткат случайно?
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 если бы я хотел автономности то брал бы смело DROID Maxx Начинка того же икса, только с аккумом 3500 мАч s4 просто курит в углу Кореш взял себе такой. Тоже говорит, что почти на 3 дня хватает. И производительность на высоте
OHIXA Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 А какое обновление? Не киткат случайно? судя по истории обновлений скорее всего да 4.4.4.
Kito Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 если бы я хотел автономности то брал бы смело DROID Maxx Начинка того же икса, только с аккумом 3500 мАч s4 просто курит в углу Кореш взял себе такой. Тоже говорит, что почти на 3 дня хватает. И производительность на высоте Highscreen Boost 2 SE решает :bt: 6000тыс с хорошей начинкой :) Либо Филька 6610 там 5.3, но тонкий корпус.
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 сравнение туточки а тут от пользователей. не жалуют скрина вообщем мото дроид макс получше будет)
wolf Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2014 Highscreen Boost 2 SE решает кирпич какой то)
NoDVa777 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Я вот не помню, чтоб покупатели и любители галактики с порога кричали продавцам " а как там у нее с аккумулятором"?)) Те, кто как правило хотят автономности, те особо не заморачиваются с девайсами и их брендами и уж тем более их функционалом) ДА и плюс сейчас развелось куча доп. батарей/чехлов , беспроводных зу и прочего хлама Ага, я стал заморачиваться тогда, когда понял что дело не в батарее, а в самом теле и что мне его хватает на 6 часов. Тусовать у розетки как-то не прикольно. Сегодня взял mi3 64 гига, посмотрим кто будет курить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз