Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Галактика 4 до вечера не дотягивает.

Я вот не помню, чтоб покупатели и любители галактики с порога кричали продавцам " а как там у нее с аккумулятором"?))

Те, кто как правило хотят автономности, те особо не заморачиваются с девайсами и их брендами и уж тем более их функционалом)

ДА и плюс сейчас развелось куча доп. батарей/чехлов , беспроводных зу и прочего хлама

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня обычно тоже только половина, но бывало и такое что всю убивал.

У коллеги, который очень много звонков совершает (блютуз гарнитура), стабильно к вечеру батарея сдыхает.

Опубліковано:
У меня обычно тоже только половина, но бывало и такое что всю убивал.

У коллеги, который очень много звонков совершает (блютуз гарнитура), стабильно к вечеру батарея сдыхает.

с самого начала тоже где-то около 25-30% оставалось, потом после очередного обновления редко когда меньше 40, а в основном около 50 остается

Опубліковано:
с самого начала тоже где-то около 25-30% оставалось, потом после очередного обновления редко когда меньше 40, а в основном около 50 остается

А какое обновление? Не киткат случайно?

Опубліковано:

если бы я хотел автономности то брал бы смело DROID Maxx

Начинка того же икса, только с аккумом 3500 мАч

s4 просто курит в углу

Кореш взял себе такой. Тоже говорит, что почти на 3 дня хватает. И производительность на высоте

Опубліковано:
А какое обновление? Не киткат случайно?

судя по истории обновлений скорее всего да 4.4.4.

Опубліковано:
если бы я хотел автономности то брал бы смело DROID Maxx

Начинка того же икса, только с аккумом 3500 мАч

s4 просто курит в углу

Кореш взял себе такой. Тоже говорит, что почти на 3 дня хватает. И производительность на высоте

Highscreen Boost 2 SE решает :bt: 6000тыс с хорошей начинкой :) Либо Филька 6610 там 5.3, но тонкий корпус.

Опубліковано:

сравнение туточки

а тут от пользователей.

не жалуют скрина

вообщем мото дроид макс получше будет)

Опубліковано:
Highscreen Boost 2 SE решает

кирпич какой то)

Опубліковано:
Я вот не помню, чтоб покупатели и любители галактики с порога кричали продавцам " а как там у нее с аккумулятором"?))

Те, кто как правило хотят автономности, те особо не заморачиваются с девайсами и их брендами и уж тем более их функционалом)

ДА и плюс сейчас развелось куча доп. батарей/чехлов , беспроводных зу и прочего хлама

Ага, я стал заморачиваться тогда, когда понял что дело не в батарее, а в самом теле и что мне его хватает на 6 часов. Тусовать у розетки как-то не прикольно. Сегодня взял mi3 64 гига, посмотрим кто будет курить)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...