xx07xx Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 лучший учитель - это практический опыт
infinito Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Попробуй искать книгу не через библиотеку, а через файловую систему. Если все равно не видит книг- скачивай FBReeder. И ищи книги не через библиотеку, а через файловую систему,ищи там, где точно знаешь, что книги лежат. Да,приблизительно так и оказалось.Книги просто лежали не там,где я их искал.Лежали в самой библиотеке,внутри в папке "закачки".На прежнем телефоне книги после закачки с сайта автоматом уже были на главной странице. Телефон Сони Z6602.
iodine Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Приобрёл себе сее чудо на три симки Ссылка
Faust Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Приобрёл себе сее чудо на три симки Ссылка интересно, 3 симки и такой аккумулятор... его хоть на полдня работы будет хватать?
Kito Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 интересно, 3 симки и такой аккумулятор... его хоть на полдня работы будет хватать?дак и что, что 3?) Радиомодуль то 1
Axwell Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=n77QAMyeoMQ#t=57
xx07xx Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 На что можно поменять мото х? Конечно же только на мото х). Только что привезли мне с мотомейкера 32 гиговую инсталяцию. Поэтому если кому нужен почти в идеале мой, то отдам за 250 куев. Актуально до четверга..
OHIXA Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 На что можно поменять мото х? Конечно же только на мото х). Только что привезли мне с мотомейкера 32 гиговую инсталяцию. Поэтому если кому нужен почти в идеале мой, то отдам за 250 куев. Актуально до четверга.. русифицирован?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз