Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

лучший учитель - это практический опыт

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Попробуй искать книгу не через библиотеку, а через файловую систему. Если все равно не видит книг- скачивай

FBReeder. И ищи книги не через библиотеку, а через файловую систему,ищи там, где точно знаешь, что книги лежат.

Да,приблизительно так и оказалось.Книги просто лежали не там,где я их искал.Лежали в самой библиотеке,внутри в папке "закачки".На прежнем телефоне книги после закачки с сайта автоматом уже были на главной странице.

Телефон Сони Z6602.

Опубліковано:
Приобрёл себе сее чудо на три симки

Ссылка

интересно, 3 симки и такой аккумулятор... его хоть на полдня работы будет хватать?

Опубліковано:
интересно, 3 симки и такой аккумулятор... его хоть на полдня работы будет хватать?
дак и что, что 3?) Радиомодуль то 1

Опубліковано:

На что можно поменять мото х? Конечно же только на мото х). Только что привезли мне с мотомейкера 32 гиговую инсталяцию. Поэтому если кому нужен почти в идеале мой, то отдам за 250 куев. Актуально до четверга..

Опубліковано:
На что можно поменять мото х? Конечно же только на мото х). Только что привезли мне с мотомейкера 32 гиговую инсталяцию. Поэтому если кому нужен почти в идеале мой, то отдам за 250 куев. Актуально до четверга..

русифицирован?))

Опубліковано:
русифицирован?))

мой? Частично.

Опубліковано:
мой? Частично.

через локаль?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...