Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Айфонов у меня никогда не было и наверное не будет, но одна фраза(лень остальные анализировать) в месседже Красного Зерга(точнее в его цитате) явно не стыкуется

Уже совсем скоро Samsung нагнет своим Galaxy Note 4 - железо лучше, дизайн хороший, особенно на фоне адидасовских полосок 6-ки (у Note 4 и экран изогнутый - примечателен сам факт экспериментов с новаторством).
а перед этим же ругал айфон за размер экрана )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Айфонов у меня никогда не было и наверное не будет, но одна фраза(лень остальные анализировать) в месседже Красного Зерга(точнее в его цитате) явно не стыкуется

а перед этим же ругал айфон за размер экрана )

все стыкуется)) он еще перед этим ругал андроиды)

Видио только что увидел в мдк про айфон 6 боюсь постить тут))) зато там +сы его расписаны важные))

Опубліковано:

давай его сюда, я разрешаю)

Опубліковано:

Нету желания начинать споры на эту тему с людьми которые его в руках даже не держали) Я уже свои выводы сделал и пользуюсь тем, что приносит удовольствие от использования, а вы дальше пиписьками количеством ядер меряйтесь)

image.jpg

Опубліковано:
Нету желания начинать споры на эту тему с людьми которые его в руках даже не держали) Я уже свои выводы сделал и пользуюсь тем, что приносит удовольствие от использования, а вы дальше пиписьками количеством ядер меряйтесь)

нууу блиииииииииииин ты даже статью не прочитал=(

Опубліковано:

кто что скажет на Xiaomi Mi4 64GB

и где лучше купить в европе

Опубліковано:

Опустил, жестко(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...