Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чет вы все главную фразу от аналитега то игнорите? ;)

И никуда не деться, придется брать три, потому что на Android сидят совсем безвкусные нищеброды.

Всеравно будут брать, так как альтернатива еще хуже )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чет вы все главную фразу от аналитега то игнорите? ;)

2 года ожидания и тормозов, вынуждают =(

Опубліковано:
Не менее важно было не то что компания выпускает, а то что НЕ выпускает.
Это, кстати, и правда было - не отнять. Было устройство, дорогое, но более-менее качественное и при этом одно. У остальных есть бюджетное, есть дешевое, есть дорогое, есть такое и сякое, у них - одно. И был какой-то в этом стиль. Не преимущество, но стиль точно. А сейчас нап...или идей и как так и надо. Зато закругленные углы не забыли запатентовать, лол.
хотя, есть всегда же отмазка
Отмазка одна - удовольствие )) Кому-то и каблуком по яйцам удовольствие, ну чего уж там ))
Альтернатива айфону только афйон, и здесь речь вовсе не о качестве, производительности и остальных вещах, которые по идее должны играть роль при выборе любого девайса. Поэтому альтернативы вовсе нет ((

Опубліковано:
нууу блиииииииииииин ты даже статью не прочитал=(

Я вчера получил 6-рку прям из Обамостана и сегодня уже перепродал на 170 долларов дороже)) Да, сыроватая проша, через неделю будет презентация новых IPad и в тот же день выйдет финальная версия прошивки 8.1 со всеми фиксами. По поводу глазка камеры и гибкости - даже писать в оправдание не буду. Пока пихал в карман, зацепился глазком камеры и погнул телефон.

З.Ы. Поменяю ли я свой 5s на 6 в ближайшее время - нет.

кто что скажет на Xiaomi Mi4 64GB

и где лучше купить в европе

С Алиэкспреса закажи. В Чехию вообще быстро дойдет.

Опубліковано:
З.Ы. Поменяю ли я свой 5s на 6 в ближайшее время - нет.
Это потому что
Пока пихал в карман, зацепился глазком камеры и погнул телефон.
? ))

Я сегодня тоже вертел в руках шестерку. Друган у меня эсть, он и шестеркой обзавелся и часы хочет, и еще какая-то припиз..юлина, чтобы там шаги мерять, или пульс, или все вместе, я не въехал, тупой слишком (

Да, у меня в руках он повис )) Видимо он меня любит так же, как я его.

ПЫСЫ Удовольствия не получил :(

Опубліковано:
Да, у меня в руках он повис )) Видимо он меня любит так же, как я его

Был у меня вылет в приложении вк, там при нажатии на значок проигрывания музыки закрывается приложение. На iOS 7 такого нету.

Опубліковано:

Я игруху какую-то пробовал запустить. То ли игруха жирная, то ли глюки ос8. А может реально аура моя ))

ЗЫ Погнуть не пытался, друг бы расстроился ))

Опубліковано:
Я игруху какую-то пробовал запустить. То ли игруха жирная, то ли глюки ос8. А может реально аура моя ))

ЗЫ Погнуть не пытался, друг бы расстроился ))

Разработчики пока не оптимизировали свои приложения. Год назад такая история была с iOS7, игры некоторые открывались в 1/4 экрана. В ноябре уже все работало, как положено. По этому я не спешу обновляться, пускай баги исправят.

Опубліковано:

А я пожалуй подожду когда выпустят телефон с новым железом, но размерами с 4-ку.

Опубліковано:

ну шо пацаны, ванганем по поводу 7айфона? будет ли он как 5? или продолжится извращение с 6м?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...