Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ващето тут 2 хворых xx07xx и Axwell ...все остальные сочуствующие и стараются относится с пониманием :dc:

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Заглянул в цитрус. Xioami mi4 очень понравился. Качество материалов и подгонка. Интерфейс красивый и шустрый. Взял в руки новый гнусмус альфа - менюха тормозит ... телефон к слову стоит 8888 гривен. iphone 6+ та ещё лопата.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Заглянул в цитрус. Xioami mi4 очень понравился. Качество материалов и подгонка. Интерфейс красивый и шустрый. Взял в руки новый гнусмус альфа - менюха тормозит ... телефон к слову стоит 8888 гривен. iphone 6+ та ещё лопата.

лучше айфона? или на уровне

Опубліковано:

:dc: ты как посмел?

Опубліковано:

или то или это Meizu MX4 что интересней?

:dc: ты как посмел?

я кстати серьезно, так как в обзоре так и говорилось что копируют яблако по дизайну да и по плавности и тд получился по лучше яблока

Если сравнивать с 6-ркой. Xioami круче выглядит. Что бы взял на андроиде, так это Xioami или Meizu MX4

Опубліковано:
Если сравнивать с 6-ркой. Xioami круче выглядит. Что бы взял на андроиде, так это Xioami или Meizu MX4

мне кажется Meizu MX4 будет по интересней Xioami, как думаешь? кстати скоро можно будет выгодно айфончик прикупить)) что бы быть как все))) какие цены ша на 5s и на 5? и какой из них лучше будет? 16гб

Опубліковано:

айфон луЧЧе :zhet:

а среди этих двух Xioami

Опубліковано:
айфон луЧЧе :zhet:

а среди этих двух Xioami

почему? Xioami я думал по характеристикам да и камере муЗу будет по лучше? разве не?

я кстати серьезно по поводу айфона тралы

мне кажется Meizu MX4 будет по интересней Xioami, как думаешь? кстати скоро можно будет выгодно айфончик прикупить)) что бы быть как все))) какие цены ша на 5s и на 5? и какой из них лучше будет? 16гб

Не знаю, 2 аппарата монолитны, видно, что не пожалели денег на качестве материалов.

5-рку я бы точно не брал. 5s в декабре будет на порядок дешевле, чем сейчас.

Посмотри в магазине MX4 и MI4 - крутые аппараты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...