t04k2 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Не знаю, 2 аппарата монолитны, видно, что не пожалели денег на качестве материалов. 5-рку я бы точно не брал. 5s в декабре будет на порядок дешевле, чем сейчас. Посмотри в магазине MX4 и MI4 - крутые аппараты. кароч айфон откинуть до выхода как минимум 7-8? и смотреть на этих двух китайцев? Но вот я смотрю и они по цене одинаковы но МХ4 по жирней в плане внутреностей и камеры О_О
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 почему? Xioami я думал по характеристикам да и камере муЗу будет по лучше? разве не? я кстати серьезно по поводу айфона тралы https://www.youtube.com/watch?v=BXUv_yU0f7g если бы я выбирал бы для себя из этих двух лопат(но такого не случится), то выбрал бы Meizu MX4. Хотя многие советовали взять Xioami. и еще. Я по камере не выбираю телефон) Мото X+1 всеравно лучше этих двух вместе взятых
t04k2 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 [ если бы я выбирал бы для себя из этих двух лопат(но такого не случится), то выбрал бы Meizu MX4. Хотя многие советовали взять Xioami. и еще. Я по камере не выбираю телефон) Мото X+1 всеравно лучше этих двух вместе взятых чем обосновывают свои советы? мне тоже мх4 визуально больше нравится
Axwell Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 кароч айфон откинуть до выхода как минимум 7-8? и смотреть на этих двух китайцев? Но вот я смотрю и они по цене одинаковы но МХ4 по жирней в плане внутреностей и камеры О_О 6 серия меня немного разочаровала. Если пропасть между 4 и 5 серией была огромная, то здесь кроме увеличение диагонали я ничего не увидел. Подожду годик, посмотрим что там в 6s предложат. MX4 более холодит руку)
wolf Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 Аксвел шо под наркотиками, гонит на святой айфон?
t04k2 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 6 серия меня немного разочаровала. Если пропасть между 4 и 5 серией была огромная, то здесь кроме увеличение диагонали я ничего не увидел. Подожду годик, посмотрим что там в 6s предложат. MX4 более холодит руку) как думаешь? у мотоХ реально камера круче чем у МХ4?
Axwell Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 как думаешь? у мотоХ реально камера круче чем у МХ4? Сейчас xx07xx обидится))
Garon Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 С 1 января россияне не смогут пользоваться айфонами. Под этот закон также попадает вся продукция Apple, пользователи которой не смогут пользоваться iPhone и iPad. По словам интернет-омбудсмена РФ Дмитрия Мариничева, ни у Apple, ни у любой другой компании не хватит времени перенести контент на территорию России к началу 2015 года, пишет Ридус. — На данный момент требуется невозможное. Вершина айсберга задач — это напокупать серверов, построить или арендовать дата-центры и все расположить здесь. Но кроме этого компаниям нужно еще поменять свое программное обеспечение, чтобы не передавать за границу персональные данные, и речь идет практически обо всем имеющемся программном обеспечении. Кто и как будет это все контролировать, совершенно непонятно. То есть это с 1 января абсолютно не выполнимая вещь. Ранее вступление в силу закона было назначено на сентябрь 2016 года, однако депутаты Госдумы приняли поправки, которыми начало действия постановления сдвигается на 1 января 2015 года. Согласно закону, запрет коснется всех привычных интернет-сервисов: от социальных сетей до покупки товаров в интернете, так как все они отправляют данные пользователя на серверы за границей. https://inforesist.org/s-1-yanvarya-rossiya...atsya-ajfonami/
Axwell Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 С 1 января россияне не смогут пользоваться айфонами. Под этот закон также попадает вся продукция Apple, пользователи которой не смогут пользоваться iPhone и iPad. По словам интернет-омбудсмена РФ Дмитрия Мариничева, ни у Apple, ни у любой другой компании не хватит времени перенести контент на территорию России к началу 2015 года, пишет Ридус. — На данный момент требуется невозможное. Вершина айсберга задач — это напокупать серверов, построить или арендовать дата-центры и все расположить здесь. Но кроме этого компаниям нужно еще поменять свое программное обеспечение, чтобы не передавать за границу персональные данные, и речь идет практически обо всем имеющемся программном обеспечении. Кто и как будет это все контролировать, совершенно непонятно. То есть это с 1 января абсолютно не выполнимая вещь. Ранее вступление в силу закона было назначено на сентябрь 2016 года, однако депутаты Госдумы приняли поправки, которыми начало действия постановления сдвигается на 1 января 2015 года. Согласно закону, запрет коснется всех привычных интернет-сервисов: от социальных сетей до покупки товаров в интернете, так как все они отправляют данные пользователя на серверы за границей. https://inforesist.org/s-1-yanvarya-rossiya...atsya-ajfonami/ Пускай yotaphone покупают
t04k2 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Сейчас xx07xx обидится)) да че обижаться мне истина интересна ПоказатьС 1 января россияне не смогут пользоваться айфонами.Под этот закон также попадает вся продукция Apple, пользователи которой не смогут пользоваться iPhone и iPad. По словам интернет-омбудсмена РФ Дмитрия Мариничева, ни у Apple, ни у любой другой компании не хватит времени перенести контент на территорию России к началу 2015 года, пишет Ридус. — На данный момент требуется невозможное. Вершина айсберга задач — это напокупать серверов, построить или арендовать дата-центры и все расположить здесь. Но кроме этого компаниям нужно еще поменять свое программное обеспечение, чтобы не передавать за границу персональные данные, и речь идет практически обо всем имеющемся программном обеспечении. Кто и как будет это все контролировать, совершенно непонятно. То есть это с 1 января абсолютно не выполнимая вещь. Ранее вступление в силу закона было назначено на сентябрь 2016 года, однако депутаты Госдумы приняли поправки, которыми начало действия постановления сдвигается на 1 января 2015 года. Согласно закону, запрет коснется всех привычных интернет-сервисов: от социальных сетей до покупки товаров в интернете, так как все они отправляют данные пользователя на серверы за границей. https://inforesist.org/s-1-yanvarya-rossiya...atsya-ajfonami/ вот честно ты сам лично в это веришь?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз