Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да че обижаться мне истина интересна

https://mobiltelefon.ru/post_1409762156.html глянь обзор.

Meizu MX4 стал первым в мире телефоном, которому Sony предоставила свой 20,7-Мп сенсор IMX 220 (до этого лишь топовые модели Xperia могли похвастаться им). Размер сенсора составляет 1/2.3” при размере пикселя 1,2 мкм, а заявленная скорость фокусировки равна 0,3 сек. В прошлогоднем MX3, напомним, используется 8-Мп сенсор IMX 179 размером 1/3.2” при пикселе 1,4 мкм. У MX3 светосила была f/2.0, а MX4 досталась оптика с диафрагмой f/2.2. Вспышка у MX4 двойная с разными оттенками, а у MX3 одинарная.
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я от непонимаю, зачем вам зело крутая камера на тилипоне? Этот глазок все равно не позволит сделать крутых снимков, сколько туда мегапикселей не засунь, да и физический размер матрицы там мизерный. Плюс тормознутый автофокус как бонус. В итоге вся разница в электронике за матрицей, но там плюс-минус... Что 8мп, что 20 - один хрен. Только нокия с какой-то оптикой может чуть лучше будет. Но главное: сделать какие-то там снимки позволяет любой современный девайс, если еще знаешь с какой стороны к свету стать, так и вообще хорошие фото можно сделать, разрешения достаточно чтобы фотать тексты там, визитки, штрих-коды и что там еще для распознавания надо. Имхо - "крутая камера" это минус-опция, говоря языком маркетинга.

Опубліковано:

истина в посту #1766

где-то в последнем предложении :bs:

железо плюс/минус одинаковое. А вот удовольствие от использования можно получить от

сбалансированных физических параметров аппарата

Камеры в районе 1 пикселей почти все норм. Все остальное от лукавого. Нужны мега фото - вперед за зеркалкой.

ЗДЕСЬ можешь сравнить все три флагмана

Опубліковано:

Capacity 3100 mAh 2300 mAh 3080 mAh

Тут явно моторола где-то очень далеко позади.

Опубліковано:
Нужны мега фото - вперед за зеркалкой.
Беззеркалкой :bq:

Опубліковано:

вот честно ты сам лично в это веришь?))

честно, я особо не задумывался над этим так оно мне не надо. Это просто информация, причем перепечатка из рос.сми. Я же вполне допускаю такое развитие ситуации, а равно допускаю изменения в законе позволяющие изменить это и чем больше будет общественный резонанс тем более вероятны такие поправки, хотя в случае с Россией предполагать что то достаточно трудно.

atkritka_1412678797_39.jpg

Опубліковано:

Тут явно моторола где-то очень далеко позади.

опять 25... еще раз для тех, кто в танке:

Если нужна автономность- вперед за филипсами или прочими лопатами. Для меня, например, важнее производительность и удобство в практическом ежедневном использовании, чем автономность. Мне проще вечером его поставить на зарядку, чем париться в какой карман его всунуть и как потом высунуть не уронив, тянутся за кнопкой выкл..и т.д

у мото, кроме удачно сбалансированных физ. размеров очень много своего софта, который мне очень удобен и полезен.

Опубліковано:
Для меня, например важнее производительность и удобство в практическом ежедневном использовании, чем автономность.

Processor 8-core, 2200 MHz ARM Cortex-A17 & ARM Cortex-A7 - Quad core, 2500 MHz, Krait 400 - Quad core, 2500 MHz, Qualcomm Krait 400

System memory 2048 MB RAM - 2048 MB RAM - 3072 MB RAM

Так "сердце" у остальных тоже круче или на уровне.

Опубліковано:
Processor 8-core, 2200 MHz ARM Cortex-A17 & ARM Cortex-A7 - Quad core, 2500 MHz, Krait 400 - Quad core, 2500 MHz, Qualcomm Krait 400

System memory 2048 MB RAM - 2048 MB RAM - 3072 MB RAM

Так "сердце" у остальных тоже круче или на уровне.

для тебя отдельно нужно цитировать еще раз?

Я же написал - железо плюс/минус одинаковое

Хватит искать блох, ты все равно в этом слабо разбираешься.)

И как это ты не написал еще , что айфон с оперативкой в 1гиг и процом в 1ггерц всехпарвет))

Опубліковано:
Хватит искать блох, ты все равно в этом слабо разбираешься.)

И как это ты не написал еще , что айфон с оперативкой в 1гиг и процом в 1ггерц всехпарвет))

Продолжай дальше жить в своем мире, в котором есть место только для моторолы moto x)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...