xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Продолжай дальше жить в своем мире, в котором есть место только для моторолы moto x) лучше в этом, чем в розовом ..........яблочном :zhet:
Barabass Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 пора вам хлопцы уже по палатам расходицо... :dc:
Axwell Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 (змінено) лучше в этом, чем в розовом ..........яблочном :zhet: Ну по чему же, я признаю разные аппараты) Не так давно ты говорил о слабеньких характеристиках яблок, а уже начинаешь оправдывать откровенные косяки моторолы в виде отстойной батареи) Змінено 12 жовтня 2014 користувачем Axwell
Каммерер Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Я так понял, что сейчас за настоящее первенство воюют: Meizu MX4 Xiaomi Mi4 OnePlus One Цены примерно равны (около 450 долларов) , как и характеристики. Но уже есть приверженцы каждого из них, да таких, что фанам яблока фору дадут.
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 никогда не говорил "о слабенькой начинке яблок" Каммерер вроде неплохой нтс, но бооооооольшой. И вот некоторые "ньюансы"
Axwell Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Я так понял, что сейчас за настоящее первенство воюют: Meizu MX4 Xiaomi Mi4 OnePlus One Цены примерно равны (около 450 долларов) , как и характеристики. Но уже есть приверженцы каждого из них, да таких, что фанам яблока фору дадут. Да, 6-рка не удалась в этом году. OnePlus One уж очень лопатистый. никогда не говорил "о слабенькой начинке яблок" Кмммерер вроде неплохой нтс, но бооооооольшой. И вот некоторые "ньюансы" И как это ты не написал еще , что айфон с оперативкой в 1гиг и процом в 1ггерц всехпарвет)) Аа, ну ок.
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 еще, мне кажется, неплохой будет Nexus 6
t04k2 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Я от непонимаю, зачем вам зело крутая камера на тилипоне? Этот глазок все равно не позволит сделать крутых снимков, сколько туда мегапикселей не засунь, да и физический размер матрицы там мизерный. Плюс тормознутый автофокус как бонус. В итоге вся разница в электронике за матрицей, но там плюс-минус... Что 8мп, что 20 - один хрен. Только нокия с какой-то оптикой может чуть лучше будет. Но главное: сделать какие-то там снимки позволяет любой современный девайс, если еще знаешь с какой стороны к свету стать, так и вообще хорошие фото можно сделать, разрешения достаточно чтобы фотать тексты там, визитки, штрих-коды и что там еще для распознавания надо. Имхо - "крутая камера" это минус-опция, говоря языком маркетинга. не согласен, тут уже все от рук пользователя зависит
MaJ0r Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Мне визуально Xiaomi Mi4 больше Meizu MX4 понравился, ну и три кнопки как для меня привычнее. Если бы брал сейчас заряженный телефон 95% что выбирал бы из этих двух. Вообще иногда хочется как-то выделится из толпы, так вот, почему-то кажется, что крутым китайцем это сделать даже в какой-то степени легче, чем Айфоном 6, т.к. китайца оценят те кто в теме и понимает ) А новое яблоко - дорогущая попса. Хотя впрочем китацы за 450 тоже не дешевые.
Axwell Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 еще, мне кажется, неплохой будет Nexus 6 На наделе презентация будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз