Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Продолжай дальше жить в своем мире, в котором есть место только для моторолы moto x)

лучше в этом, чем в розовом ..........яблочном :zhet:

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пора вам хлопцы уже по палатам расходицо... :dc:

Опубліковано: (змінено)
лучше в этом, чем в розовом ..........яблочном :zhet:

Ну по чему же, я признаю разные аппараты)

Не так давно ты говорил о слабеньких характеристиках яблок, а уже начинаешь оправдывать откровенные косяки моторолы в виде отстойной батареи)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Я так понял, что сейчас за настоящее первенство воюют:

Meizu MX4

Xiaomi Mi4

OnePlus One

Цены примерно равны (около 450 долларов) , как и характеристики. Но уже есть приверженцы каждого из них, да таких, что фанам яблока фору дадут.

Опубліковано:

никогда не говорил "о слабенькой начинке яблок"

Каммерер вроде неплохой нтс, но бооооооольшой.

И вот некоторые "ньюансы"

Опубліковано:
Я так понял, что сейчас за настоящее первенство воюют:

Meizu MX4

Xiaomi Mi4

OnePlus One

Цены примерно равны (около 450 долларов) , как и характеристики. Но уже есть приверженцы каждого из них, да таких, что фанам яблока фору дадут.

Да, 6-рка не удалась в этом году.

OnePlus One уж очень лопатистый.

никогда не говорил "о слабенькой начинке яблок"

Кмммерер вроде неплохой нтс, но бооооооольшой.

И вот некоторые "ньюансы"

И как это ты не написал еще , что айфон с оперативкой в 1гиг и процом в 1ггерц всехпарвет))

Аа, ну ок.

Опубліковано:

еще, мне кажется, неплохой будет Nexus 6

Опубліковано:
Я от непонимаю, зачем вам зело крутая камера на тилипоне? Этот глазок все равно не позволит сделать крутых снимков, сколько туда мегапикселей не засунь, да и физический размер матрицы там мизерный. Плюс тормознутый автофокус как бонус. В итоге вся разница в электронике за матрицей, но там плюс-минус... Что 8мп, что 20 - один хрен. Только нокия с какой-то оптикой может чуть лучше будет. Но главное: сделать какие-то там снимки позволяет любой современный девайс, если еще знаешь с какой стороны к свету стать, так и вообще хорошие фото можно сделать, разрешения достаточно чтобы фотать тексты там, визитки, штрих-коды и что там еще для распознавания надо. Имхо - "крутая камера" это минус-опция, говоря языком маркетинга.

не согласен, тут уже все от рук пользователя зависит

Опубліковано:

Мне визуально Xiaomi Mi4 больше Meizu MX4 понравился, ну и три кнопки как для меня привычнее. Если бы брал сейчас заряженный телефон 95% что выбирал бы из этих двух. Вообще иногда хочется как-то выделится из толпы, так вот, почему-то кажется, что крутым китайцем это сделать даже в какой-то степени легче, чем Айфоном 6, т.к. китайца оценят те кто в теме и понимает ) А новое яблоко - дорогущая попса. Хотя впрочем китацы за 450 тоже не дешевые.

Опубліковано:
еще, мне кажется, неплохой будет Nexus 6

На наделе презентация будет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...