xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 На наделе презентация будет? не на неделе, конечно. Но сам факт, что ходят устойчивые слухи о том, что производителем в этот раз будет Motorola, довольно обнадеживающий)
t04k2 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Мне визуально Xiaomi Mi4 больше Meizu MX4 понравился, ну и три кнопки как для меня привычнее. Если бы брал сейчас заряженный телефон 95% что выбирал бы из этих двух. Вообще иногда хочется как-то выделится из толпы, так вот, почему-то кажется, что крутым китайцем это сделать даже в какой-то степени легче, чем Айфоном 6, т.к. китайца оценят те кто в теме и понимает ) А новое яблоко - дорогущая попса. Хотя впрочем китацы за 450 тоже не дешевые. а мне у ми4 глянцевая пластмаска с зади чет хз.... да и 3 кнопки сенсорные не всегда удобные, про кнопки из гайдов xD
Axwell Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 (змінено) А новое яблоко - дорогущая попса. Смотря где покупать) Если покупать по ценам украинским, то я бы никогда в жизни не купил ни айфон, ни айпад. Цена даже на сайте яблока больше, чем реальная) Вот на днях обзавелся Ipad Air Wi-Fi 32gb. Обошелся в 6250 гривен. Минимальная цена на хотлайне около 8000 гривен. Змінено 12 жовтня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Смотря где покупать) Если покупать по ценам украинским, то я бы никогда в жизни не купил ни айфон, ни айпад. Цена даже на сайте яблока больше, чем реальная) а "реальная" - это в Китае? или в у нас на Малой Арнаутсякой? там таки да - чистая фирмА...с первых рук..а потом только амэрыка и эвропа))
Axwell Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 а "реальная" - это в Китае? или в у нас на Малой Арнаутсякой? там таки да - чистая фирмА...с первых рук..а потом только амэрыка и эвропа)) реальная это в США
MaJ0r Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Смотря где покупать) Если покупать по ценам украинским, то я бы никогда в жизни не купил ни айфон, ни айпад. Цена даже на сайте яблока больше, чем реальная) ну это ясно что в Украине оверпрайс за яблоки. Так всегда было. Мне интересно как ты таможню проскакивал с заказанными телефонами, или тебе привозили как личные вещи ручной клади?
Axwell Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 (змінено) ну это ясно что в Украине оверпрайс за яблоки. Так всегда было. Мне интересно как ты таможню проскакивал с заказанными телефонами, или тебе привозили как личные вещи ручной клади? Нет, через знакомого заказываю. Его поставщики сотрудничают непосредственно с Apple и очень много вариантов, как сделать технику дешевле даже чем в официальных магазинах в Америке. Например, я ещё успел оплатить Ipad по 12,98. Обошелся Ipad с доставкой в 480 долларов. На сайте в такой конфигурации он стоит 599. Аппарат в плёнках был, активирован мною, не Refurbished Змінено 12 жовтня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 не согласен, тут уже все от рук пользователя зависит Конечно зависит, проф. фотограф на мыльницу лучше нафотает, чем ты на телефон или даже на системник. Это не отменяет тот факт, что на телефонах все камеры одинаково хреновые, уже давно, и разницы никакой между ними нету. Для пользователя.
Axwell Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Конечно зависит, проф. фотограф на мыльницу лучше нафотает, чем ты на телефон или даже на системник. Это не отменяет тот факт, что на телефонах все камеры одинаково хреновые, уже давно, и разницы никакой между ними нету. Для пользователя. А если дать в руки проф фотографу 3-5 разных аппаратов ?)
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Они любят ) Не поверишь, многие на пленку любят поснимать. На каку-нибудь винтажную лейку. И снимки выходят очешуительные ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз