Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На наделе презентация будет?

не на неделе, конечно. Но сам факт, что ходят устойчивые слухи о том, что производителем в этот раз будет Motorola, довольно обнадеживающий)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне визуально Xiaomi Mi4 больше Meizu MX4 понравился, ну и три кнопки как для меня привычнее. Если бы брал сейчас заряженный телефон 95% что выбирал бы из этих двух. Вообще иногда хочется как-то выделится из толпы, так вот, почему-то кажется, что крутым китайцем это сделать даже в какой-то степени легче, чем Айфоном 6, т.к. китайца оценят те кто в теме и понимает ) А новое яблоко - дорогущая попса. Хотя впрочем китацы за 450 тоже не дешевые.

а мне у ми4 глянцевая пластмаска с зади чет хз.... да и 3 кнопки сенсорные не всегда удобные, про кнопки из гайдов xD

Опубліковано: (змінено)
А новое яблоко - дорогущая попса.

Смотря где покупать) Если покупать по ценам украинским, то я бы никогда в жизни не купил ни айфон, ни айпад. Цена даже на сайте яблока больше, чем реальная)

Вот на днях обзавелся Ipad Air Wi-Fi 32gb. Обошелся в 6250 гривен. Минимальная цена на хотлайне около 8000 гривен.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Смотря где покупать) Если покупать по ценам украинским, то я бы никогда в жизни не купил ни айфон, ни айпад. Цена даже на сайте яблока больше, чем реальная)

а "реальная" - это в Китае? или в у нас на Малой Арнаутсякой? там таки да - чистая фирмА...с первых рук..а потом только амэрыка и эвропа))

Опубліковано:
а "реальная" - это в Китае? или в у нас на Малой Арнаутсякой? там таки да - чистая фирмА...с первых рук..а потом только амэрыка и эвропа))

реальная это в США

Опубліковано:

ну это ясно что в Украине оверпрайс за яблоки. Так всегда было. Мне интересно как ты таможню проскакивал с заказанными телефонами, или тебе привозили как личные вещи ручной клади?

Опубліковано: (змінено)
ну это ясно что в Украине оверпрайс за яблоки. Так всегда было. Мне интересно как ты таможню проскакивал с заказанными телефонами, или тебе привозили как личные вещи ручной клади?

Нет, через знакомого заказываю. Его поставщики сотрудничают непосредственно с Apple и очень много вариантов, как сделать технику дешевле даже чем в официальных магазинах в Америке.

Например, я ещё успел оплатить Ipad по 12,98. Обошелся Ipad с доставкой в 480 долларов. На сайте в такой конфигурации он стоит 599. Аппарат в плёнках был, активирован мною, не Refurbished

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
не согласен, тут уже все от рук пользователя зависит
Конечно зависит, проф. фотограф на мыльницу лучше нафотает, чем ты на телефон или даже на системник. Это не отменяет тот факт, что на телефонах все камеры одинаково хреновые, уже давно, и разницы никакой между ними нету. Для пользователя.

Опубліковано:
Конечно зависит, проф. фотограф на мыльницу лучше нафотает, чем ты на телефон или даже на системник. Это не отменяет тот факт, что на телефонах все камеры одинаково хреновые, уже давно, и разницы никакой между ними нету. Для пользователя.

А если дать в руки проф фотографу 3-5 разных аппаратов ?)

Опубліковано:

Они любят ) Не поверишь, многие на пленку любят поснимать. На каку-нибудь винтажную лейку. И снимки выходят очешуительные ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...