Axwell Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Они любят ) Не поверишь, многие на пленку любят поснимать. На каку-нибудь винтажную лейку. И снимки выходят очешуительные )) Почему же не поверю ? Всё из-за опыта и пленка не дает тебе права на ошибку) Если на цифровом устройстве ты можешь сделать 20 фото и выбрать 1 наилучшую, то эксперименты с пленкой весьма дороги. Но мобильные телефоны вроде и не претендует на замену полноценных устройств.
Kito Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Почему же не поверю ? Всё из-за опыта и пленка не дает тебе права на ошибку) Если на цифровом устройстве ты можешь сделать 20 фото и выбрать 1 наилучшую, то эксперименты с пленкой весьма дороги. Но мобильные телефоны вроде и не претендует на замену полноценных устройств. Нокиа претендует
sanchos123456 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Завтра приедет мой LG G2. :dance3: И я тоже буду доказывать, что Moto X,IPhoneLG G2 -лучший телефон в мире:)
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Завтра приедет мой LG G2. :dance3: И я тоже буду доказывать, что Moto X,IPhoneLG G2 -лучший телефон в мире:) ты лучше скажи - какой телефон лучше с экраном 4,7 дюйма с физическими размерами длины 130мм? задачка на ночь)
sanchos123456 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 ты лучше скажи - какой телефон лучше с экраном 4,7 дюйма с физическими размерами длины 130мм? Если не нужна лопата,то Иксперия Z1 компакт и Яблокофон весьма неплохи:) Как и обещал.Приехала моя лыжа-все другие телефоны отстой) А по делу: Отдал 5к за новый.СУПЕР автономность,супер тонкие рамки,супер большой экран по сравнению с габаритами,отпадная камера и еще уйма разных супер фич. Не понравилось лишь то,что при отклонении экрана чуть выцветают цвета.Но это придирки. Лично я не вижу аналогов этому аппарату(цена-качество) Показать
xx07xx Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 в зетке компакт всего 4.3” дюйма в яблоке пятерке экран итго меньше - 4 всего так что все мимо поздравляю с покупкой)
wolf Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2014 Лично я не вижу аналогов этому аппарату(цена-качество) Показать вот тоже думал о покупке лж г2 или лж ж флекс но 2 фактора есть пластмаса, которую я не переношу, уж очень никакие задние крышки телефонов и динамики разговорные, много нареканий на них.а после хтс, то вообще наверно ничего слышать там не буду как разговорный динамик?
sanchos123456 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 в зетке компакт всего 4.3” дюйма в яблоке пятерке экран итго меньше - 4 всего так что все мимо Изначально были приведены выигрышные параметры мото х:) Так что да,4,7 в таком корпусе-идеально.Но опять же,все упирается в цену. но 2 фактора есть пластмаса, которую я не переношу, уж очень никакие задние крышки телефонов и динамики разговорные, много нареканий на них.а после хтс, то вообще наверно ничего слышать там не буду как разговорный динамик? Ну по поводу пластмассы.Скрипов,люфтов и других страшилок нету. Красивый рисунок на крышке,объемное изображение получается,или как-то так) Пластик как пластик.У нексус 5 получше будет. Динамики-отличные,хотя на форумах очень много проблем было у народа.Никаких тресков,стуков и т.д. Может первые партии бракованные...хз.
demoalex Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Может не по теме, но никто случайно Samsung Galaxy S4 I9500 в хорошем состоянии не продает? Копии не интересуют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз