Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:offtopic:

я что то не понимаю, как это их лепят разные фирмы?

кому гугл доверит

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

внатуре

«Мы не копируем продукты Apple, и точка» – заявил президент Xiaomi после обвинений Джонни Айва.

0L0chSWNwTo.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Но тем не менее я считаю его лучше Г2..

Например?

Лично я кроме неплохого дизайна ВООБЩЕ ничего не увидел.

Опубліковано:
внатуре

тот неловкий момент, когда копия лучше оригинала)

Опубліковано:
Например?

Лично я кроме неплохого дизайна ВООБЩЕ ничего не увидел.

да все лучше и отделка и работа на чистой ОС

тот неловкий момент, когда копия лучше оригинала)

так чего же они копируют дизайн у заведомо провального телефона ? :bj:

З.Ы. Кстати, в MiPad какого-то тормозит передняя камера. Качество изображения очень хорошее, но почему-то тормозит. С задней всё ок. Экран видимо с олеофобным покрытием и такой же приятный, как на mi4.

Опубліковано:
да все лучше и отделка и работа на чистой ОС

Тю,дак чистую ОС можно на любой утюг поставить,а вот фирменную лыжу- нет. И кстати,фирменная оболочка,после голого андроида- глоток воздуха.

Отделка чего?

Опубліковано:
так чего же они копируют дизайн у заведомо провального телефона ? :bj:

не копируют, а берут лучшее и при этом опускают айфошу практически по всем характеристикам:

https://www.versusos.com/xiaomi-mi4-vs-appl...e-6-comparison/

экран больше на 0.3 дюйма практически при таких же размерах телефона как у айпонта, плотность пикселей больше, железо в разы мощнее, батарея в разы объемнее, задняя камера 13 против 8, передняя 8 против 1.2(!!!) и все это за ценник в разы меньше, чем у айфони... :connie_xmas-moose:

я бы на месте эппловцев умер от стыда, так дико слить каким-то китайцам :pod_stolom:

не копируют, а берут лучшее и при этом опускают айфошу практически по всем характеристикам:

https://www.versusos.com/xiaomi-mi4-vs-appl...e-6-comparison/

экран больше на 0.3 дюйма практически при таких же размерах телефона как у айпонта, плотность пикселей больше, железо в разы мощнее, батарея в разы объемнее, задняя камера 13 против 8, передняя 8 против 1.2(!!!) и все это за ценник в разы меньше, чем у айфони... :connie_xmas-moose:

я бы на месте эппловцев умер от стыда, так дико слить каким-то китайцам :pod_stolom:

Ну как ребенок в песочнице)

Ты пользуешься телефоном в целом или по-отдельности камерой, отдельно модулем оперативной памяти ? Это уже 100 раз в этой теме обсудили, ты снова начинаешь цифровое писькомерство)

Да, Xioami Mi4 хорош, спору нет. Как тебе такой поворот событий ?) Мне, например, нравится размер в 4 дюйма. Для всего остального у меня есть Ipad и вот задумался на счёт обмена своего Acer на MacBook Air. 1,35 кг и батарейка держит 12 часов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...