Axwell Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Согласен. Верту это очень крутые понты. А айфон - дешевые понты )) Просто верту "в лицо" узнают лишь в определенных кругах, а айфон хорошо знают массы, в т.ч. студенты жрущие мивину. Звезы разной величины люди медийные, им надо узнаваемый гламур, чтобы поближе к народу. К счастью не знаком лично с людьми, которые покупают айфоны для статуса)
Axwell Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 статусным он был когдато, сейчас же его покупают те кто не мог себе позволить это..это как люди кто покупают жигули 6 модели сейчас ибо в молодости мечтали про такую)) Это в основном касается вторичного рынка и старых моделей. Тот же 5s по цене равен двум средним зарплатам по регионам.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Первый раз вижу, чтобы хвастались незнакомством со звездами ))
Axwell Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Первый раз вижу, чтобы хвастались незнакомством со звездами )) А зачем вообще хвастаться чем либо ?)
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Вполне объяснимая и распространенная человеческая слабость..
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Первый раз вижу, чтобы хвастались незнакомством со звездами )) У меня после переезда в столицу уже были несколько случаев когда мне люди сами говорили кто они и типа с телевизора или пели когдато и были известные...а я и не знал...вот позавчера человек рассказывал как он на телевидиньи работал и в программах известных учавтвовал а я два дня хожу и все вспомнить не могу че за чувак и и что за програаммы))
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 А у них есть айфоны? )) а йфоны есть у всех, :dc: я как белая ворона со своей кнопочной нокией))) ну и мож еще какой тренер начинающий который еще первую зарплату не получил и не купил на нее айфона))
Axwell Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 а йфоны есть у всех, :dc: я как белая ворона со своей кнопочной нокией))) ну и мож еще какой тренер начинающий который еще первую зарплату не получил и не купил на нее айфона)) ты им говорил о существовании убийцы айфонов - moto x? :gi:
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 ты им говорил о существовании убийцы айфонов - moto x? :gi: там у всех айфоногипноз....между подходами они препочитают втыкать в телефон иногда залипая на продолжительное время забыв что делал))) какое там говорить...)) еще уронят чтото на меня за оскарбления
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз