Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Согласен. Верту это очень крутые понты. А айфон - дешевые понты )) Просто верту "в лицо" узнают лишь в определенных кругах, а айфон хорошо знают массы, в т.ч. студенты жрущие мивину. Звезы разной величины люди медийные, им надо узнаваемый гламур, чтобы поближе к народу.

К счастью не знаком лично с людьми, которые покупают айфоны для статуса)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
статусным он был когдато, сейчас же его покупают те кто не мог себе позволить это..это как люди кто покупают жигули 6 модели сейчас ибо в молодости мечтали про такую))

Это в основном касается вторичного рынка и старых моделей. Тот же 5s по цене равен двум средним зарплатам по регионам.

Опубліковано:

Первый раз вижу, чтобы хвастались незнакомством со звездами ))

Опубліковано:

А зачем вообще хвастаться чем либо ?)

Опубліковано:

Вполне объяснимая и распространенная человеческая слабость..

Опубліковано:

У меня после переезда в столицу уже были несколько случаев когда мне люди сами говорили кто они и типа с телевизора или пели когдато и были известные...а я и не знал...вот позавчера человек рассказывал как он на телевидиньи работал и в программах известных учавтвовал а я два дня хожу и все вспомнить не могу че за чувак и и что за програаммы))

Опубліковано:

А у них есть айфоны? ))

Опубліковано:
А у них есть айфоны? ))

а йфоны есть у всех, :dc: я как белая ворона со своей кнопочной нокией))) ну и мож еще какой тренер начинающий который еще первую зарплату не получил и не купил на нее айфона))

Опубліковано:
а йфоны есть у всех, :dc: я как белая ворона со своей кнопочной нокией))) ну и мож еще какой тренер начинающий который еще первую зарплату не получил и не купил на нее айфона))

ты им говорил о существовании убийцы айфонов - moto x? :gi:

Опубліковано:
ты им говорил о существовании убийцы айфонов - moto x? :gi:

там у всех айфоногипноз....между подходами они препочитают втыкать в телефон иногда залипая на продолжительное время забыв что делал))) какое там говорить...)) еще уронят чтото на меня за оскарбления

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...