stalker Опубліковано: 18 жовтня 2014 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Я за 15 евро в Праге Водафон по твоему совету брал. Хорошо тащит интернет. Больше поразил польский оператор Play. Почти до самой границы был LTE, только километров за 30 пропал и переключился на 3G. Не знаю в Польше не брал карточки У меня по всей Европе роуминг 3-евро в день если включают Черпаю из своего тарифа В любой стране ЕУ
sanchos123456 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Опубліковано: 18 жовтня 2014 но адекватное покрытие только по Киеву, а за пределами уходит в роуминг к Киевстару. Тоесть,живущим в рыгигонах нет смысла морочить голову с ними? Кстати,пользуюсь G2 неделю.Могу смело заявить,что это идеал:) Первый девайс,где я не могу найти не единого минуса.Все на высшем уровне. Кто,может,положил глаз-берите не раздумывая.
xx07xx Опубліковано: 18 жовтня 2014 Опубліковано: 18 жовтня 2014 скажем так.... - ..ситуация по реальному 3Г у нас плачевная... У нас нет не то что ЛТЕ , 4G ...у нас просто нету даже полноценного 3G.Он кастрированный Раздает реально только Утел (ЮМТС) и Интертелеком (СДМА) Т.е. на МТС, КС и прочих 3G нет. Нет ну есть такое...арендованное в Утеле..и то отдельной карточной...бред короче. А МТС так и вовсе по каналу СДМА...через модем Т.е. на разговорной" карточке у вас от силе едже-диалап)) А дело на сегодняшний день обстоит так. Право бороться в этом году в тендере выиграло 2 компании (монополиста практически) КС и МТС И хотите прикол? - в обеих компаниях контрольный пакет акций российский. Т.е. раша владеет нашей сотовой связью! А теперь думайте как и что в такие суровые военные будни прослушивается и отслеживается...это так..на заметку
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 если я куплю акции мерседеса, мне разрешать слушать о чем говорят водители?
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Ага. И дистанционное управление ищо дадут.
stalker Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Ага. И дистанционное управление ищо дадут. а можно и мне исче?) дать управление
stalker Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Акции купил? Тогда можно. (( нее, не купил - дорого
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 тода миня спрашивай какая машина интересуит По данным исследования, проведенного компанией Factum Group Ukraine, Google, «ВКонтакте» и Mail.Ru возглавили рейтинг посещаемости сайтов украинскими пользователями в сентябре 2014 года, информируют в пресс-службе ИнАУ. В пятерку лидеров украинского интернета последовательно вошли: Google, «ВКонтакте» и Mail.Ru. На четвертой позиции разместились «Одноклассники», пятое место у Yandex. вот, где Клондайк для информации
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=AfFLlBo_7yw
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз