Axwell Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 (змінено) ну дай Бог, может хоть что-то стоящее у них появится..для узкой аудитории... Не показывай свою некомпетентность в этом вопросе. iMac и MacBook Pro Retina - любимые рабочие инструменты большинства фотографов и дизайнеров. Конкурентов ему нету. Змінено 19 жовтня 2014 користувачем Axwell
55Pavilion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Не показывай свою некомпетентность в этом вопросе. iMac - любимый рабочий инструмент большинства фотографов и дизайнеров. Конкурентов ему нету. могу ошибаться, но это выбор не самого высшего эшелона профессионалов фотографии, а всего лишь уровень - выше среднего
xx07xx Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Не показывай свою некомпетентность в этом вопросе. iMac и MacBook Pro Retina - любимые рабочие инструменты большинства фотографов и дизайнеров. Конкурентов ему нету. я не фотограф. А из тех кого знаю - сего девайса не видел...Наверное лузеры.. Ну тебе то виднее. Ты ж профи :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 ну дай Бог, может хоть что-то стоящее у них появится..для узкой аудитории... Хочешь сказать что продукция епл за все свое существование , не выпустила стоящих продуктов? Может хватит уже это? В каждом сообщении одно и то же.
Axwell Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 я не фотограф. А из тех кого знаю - сего девайса не видел...Наверное лузеры.. Ну тебе то виднее. Ты ж профи :zhet: Я не профи, отношения к фотосъемке не имею. Знакомые держат фотостудию больше 15 лет. Недавно ходил к ним делать фотки на документы и заметил iMac-и. Пообщался, поспрашивал - назвали его оптимальным инструментом.
xx07xx Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Я не профи, отношения к фотосъемке не имею. Знакомые держат фотостудию больше 15 лет. Недавно ходил к ним делать фотки на документы и заметил iMac-и. Пообщался, поспрашивал - назвали его оптимальным инструментом. а ну если знакомые говорят, то тогда умываю руки :al: Хочешь сказать что продукция епл за все свое существование , не выпустила стоящих продуктов? Может хватит уже это? В каждом сообщении одно и то же. не сцы - никто не обижает еплы
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Хочешь сказать что продукция епл за все свое существование , не выпустила стоящих продуктов? Скайнет уже тут? Я не профи, отношения к фотосъемке не имею. Делали фотосъемку, не могу сказать об уровне фотографа, сам тоже не профи, но 1 день съемки обошелся в 1к у.е., плюс столько же за выпущеный альбом. У него ведроиды. В студии были, там конечно попроще фотограф, и студия простенькая, айфон видел только у телки на рисепшене )) ЗЫ У эпл есть стоящие продукты, мне айпод мини нравится ))
wake Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Заходил в тему пол года назад, а 007 и аксвел до сих пор доказывают друг другу)) По сабжу да дофига дизайнеров/фотографов юзают OS X
Axwell Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Заходил в тему пол года назад, а 007 и аксвел до сих пор доказывают друг другу)) По сабжу да дофига дизайнеров/фотографов юзают OS X Ты же IOS вроде пользовался. Напиши пару слов, если не сложно.
Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Я только знаю что топовые, да наверное почти все нормальные дж и продюсеры электронной музыки, используют мак буки и маки (в студиях)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз