Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не показывай свою некомпетентность в этом вопросе. iMac и MacBook Pro Retina - любимые рабочие инструменты большинства фотографов и дизайнеров. Конкурентов ему нету.

все верно, знаю от людей работающих в журналах и других канторах связаных с дизайном и фотографией , Мак только юзают и лучшего говорят нет для такой работы

я не фотограф. А из тех кого знаю - сего девайса не видел...Наверное лузеры..

Ну тебе то виднее. Ты ж профи :zhet:

наверно)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Интересно, какая нахрен разница, что они используют, если железо там все равно не эппл (кроме корпуса и монитора, что конечно же для музыки решает), а софт одинаковый есть под все доступные оси, включая линухи...

Ну и традиционно:

164ccf5e-97b1-497c-bf4f-e61e722567e5.gif

Опубліковано:

цветопередача там или еще чего)

Опубліковано:

А, ну так то про дезигнеров, я про дижеев и прочих музыкальных рекордеров. Мониторы да, те которые от 27 дюймов и выше - у Эпла очень даже ничего. Хотя сейчас и их начинают теснить, а раньше вообще не было альтернативы.

Опубліковано:
А, ну так то про дезигнеров, я про дижеев и прочих музыкальных рекордеров. Мониторы да, те которые от 27 дюймов и выше - у Эпла очень даже ничего. Хотя сейчас и их начинают теснить, а раньше вообще не было альтернативы.

Какие производители мониторов начинают теснить ?

Опубліковано:

Может не по теме, но никто случайно Samsung Galaxy S4 I9500 в хорошем состоянии не продает?

Копии не интересуют

Опубліковано:

стандартные встроенные аудюхи, топовый софт который летает только на АЙос ( хз чего, мю из-за ссд) , многозадачность (зачастую дж или муз продюсеру нужно одновременно вертеть 5+ крутых прог, которые еще связанны друг с другом) что наверное не может себе позволить простой ноут.

Опубліковано:
стандартные встроенные аудюхи, топовый софт который летает только на АЙос ( хз чего, мю из-за ссд) , многозадачность (зачастую дж или муз продюсеру нужно одновременно вертеть 5+ крутых прог, которые еще связанны друг с другом) что наверное не может себе позволить простой ноут.

это предрассудки, у других брендов есть и более навороченные ноуты у которых тоже есть свои покупатели, например Alienware, Sager

По-поводу мониторов, тоже видел дизайнеров и других людей работающих с графикой юзающих яблочные мониторы, они явно в почете, но профессиональные мониторы просто стоят дороже. И опять же все зависит от типа графики, одно дело статическое изображение и цветопередача, другое дело динамическое. Ну и да Эппл это своего рода попса для тех у кого позволяют ресурсы их пользовать. Люди не расширяют кругозор свой, не гуглят и не ищут, какие производители делают не хуже, а даже лучше мониторы, ноуты или телефоны, а просто берут Эппл. Себе скорее всего не буду брать их продукцию, даже если меня не будет отпугивать цена, не хочу юзать то что используют все и набило оскомину в обсуждениях. По мне лучше взять какой-то новейший китайский телефон типа Хиаоми Ми4 или Нексус, чем брать яблоко и стать похожим на яблокофанатов. В Минске забавно так было, у них очень развит общественный транспорт, и мало маршруток, и в трамваях и троллейбусах овердофига молодежи с айфонами, 4 и 5(на тот момент последними). При том что в Беларуси, если техника не куплена за бугром, цены существенно выше чем в Раше или в Украине на подобные товары

Опубліковано:
Назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком (с)

назло - это купить Айфон, я не вижу никаких преимуществ у данного телефона как минимум(про мониторы и планшеты отдельный разговор)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...