V.V.K Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Батарея слабая,оператива никакая....короче-Леново типа бренд)
wolf Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2014 Батарея слабая,оператива никакая....короче-Леново типа бренд) а ты отзывы почитай тех 2000 в батареи хватает на 2-3 дня для девушки не хватит 1гиг оперативки?я тебя умоляю
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Батарея слабая,оператива никакая....короче-Леново типа бренд) в любом случае буду читать еще 4pda, отзывы реальных пользователей. Оперативы 1 гб точно хватит, т.к. телефон больше будет пользоваться в режиме звонков и штуки которая хорошо выглядит в руке. А ну да, дите еще в птички будет играть. Батарея - это действительно важно, каждый день заряжать если понадобится - плохо. А ну камера, ей точно будут пользоваться достаточно много.
xx07xx Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Батарея слабая,оператива никакая....короче-Леново типа бренд) да я тоже не пойму ажиотажа на счет S850.)) 14см (!) MTK 6582 (1.3 ГГц) еще и слот крысанули вообщем не для тяжелых игрушек и видео фулашди.........
V.V.K Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Я ж не спорю)хороший аппарат,только g4s по всем параметрам лучше,а стоит дешевле-меньше бабла в раскрутку бренда вложено
wolf Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2014 в любом случае буду читать еще 4pda, отзывы реальных пользователей. Оперативы 1 гб точно хватит, т.к. телефон больше будет пользоваться в режиме звонков и штуки которая хорошо выглядит в руке. А ну да, дите еще в птички будет играть. Батарея - это действительно важно, каждый день заряжать если понадобится - плохо. А ну камера, ей точно будут пользоваться достаточно много. у жены Кирилла, если я не путаю, такой вроде, довольна, как он рассказывал
Axwell Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 да я тоже не пойму ажиотажа на счет S850.)) 14см (!) MTK 6582 (1.3 ГГц) Псс :kl: Показать посоветуй ему добавить к бюджету покупки и купить motoX
xx07xx Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Псс :kl: Показать посоветуй ему добавить к бюджету покупки и купить motoX ты что-то путаешь - я не продаю телефоны)
Kito Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Я ж не спорю)хороший аппарат,только g4s по всем параметрам лучше,а стоит дешевле-меньше бабла в раскрутку бренда вложено гпс очко, с экраном косяки бывают и еще куча прелестей. За четверть проданных моск подолбали знатно. Вообще завязал с жуавой, а с тем как она перешла на S-ки ей вообще тапки, для фанатов осталась
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз