Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

функционал хорош.

корпус быстро трется. Нужна сразу защита

если в белом цвете.

черный хз...

или я модели путаю

Змінено користувачем Cardopusher
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Фигня это "сравнение" как я понял ты указываешь на звездочки внизу которые непонятно как высчитывались, берем объем энергонезависимой памяти у айфона 16, но есть версия и с 64, дальше взаимно исключающие параметры такие как диагональ экрана и размер, дата выхода тоже очень важна, частота вообще нокоментс, хотя бы флопсы учли, кол-во мп и макс разращение снимка same shit, поддержка карт памяти, SAR в половине нет данных, но кто на это смотрит все телефоны и так в пределах стандартов, но такие важные параметры как юзабилити, внешний вид, быстродействие системы, store, защищенность системы, время суппорта и еще херова туча параметров в учет не пошли.

Сейчас действительно последии флагманы андроид обгоняют ios в плане фич и производительности, не мне лично при выборе телефона это не суть важно, мне важно юзабилити, большой апстор хотя сейчас они равны, на моем 4s которые вышел в октябре 2011, запускаются все приложения и игрушки, быстродействие хорошие, батарея держит отлично, нормальна камера как для телефона, выходят обновления системы и будут выходить еще долго, к слову даже на 3gs выйдет ios7, а телефон вышел летом 2009, вообщем ну не чем меня последние флагманы не прельщают что вот взять и купить новый телефон, киллер фич нету, вся это гонка ppi, ядер, nfc, lte фигня половина не работает в Украине, половина маркетинг.

Опубліковано:
sony xperia tx vs htc one x
Спасибо.

Из обратных аргументов только 13мп камера у Сони, хотя эти пикселы с телефонной оптикой значат очень мало, и наличие микроЮСБ, что конечно удобно, но не перевешивает.

Смущает только что HTC есть 16 и есть 32 гб, причем не могу найти 32 нигде, везде только 16...

Опубліковано:
sony xperia tx vs htc one x

у хтс весомее ЗА, у сони чучуть короче, чучуть тоньше, чучуть уже(понятно же, там экран меньше, батарея менее мощная) кнопка камеры, вставляется карта памяти(нах она хтс, где 32гб?) и тд и тд

камера 13мп одно весомое преимущество, ну и звук динамика наверное лучше

но в хтс функция БИТСаудио

экран - акуенное стекло

корпус очень хорош

неплохая батарея

про экран молчу, он вообще супер

4 ядра

32гб

и тд

Опубліковано:

кстати вышел новый 4ядерник на 2 сим

HTC Desire 600 Dual sim

Опубліковано:
у хтс весомее ЗА, у сони чучуть короче, чучуть тоньше, чучуть уже(понятно же, там экран меньше, батарея менее мощная) кнопка камеры, вставляется карта памяти(нах она хтс, где 32гб?) и тд и тд

камера 13мп одно весомое преимущество, ну и звук динамика наверное лучше

но в хтс функция БИТСаудио

экран - акуенное стекло

корпус очень хорош

неплохая батарея

про экран молчу, он вообще супер

4 ядра

32гб

и тд

У нас везде на 16 продают... Морочить яйца с заказом из-за бугра вообще не охота.
Опубліковано:

Самый классный телефон, это Нокиа 5800))))) Пользуюсь уже хрен знает сколько, но вот все хочу себе Note II, жена таким пользуется, оч нравится

Опубліковано:

У меня тоже какая-то там нокиа. Звонит короче. А жене по-моему что-то понравилось в смартфонах, думаю вот подарить и поглядеть на реакцию.

Опубліковано:
Фигня это "сравнение" как я понял ты указываешь на звездочки внизу которые непонятно как высчитывались, берем объем энергонезависимой памяти у айфона 16, но есть версия и с 64, дальше взаимно исключающие параметры такие как диагональ экрана и размер, дата выхода тоже очень важна, частота вообще нокоментс, хотя бы флопсы учли, кол-во мп и макс разращение снимка same shit, поддержка карт памяти, SAR в половине нет данных, но кто на это смотрит все телефоны и так в пределах стандартов, но такие важные параметры как юзабилити, внешний вид, быстродействие системы, store, защищенность системы, время суппорта и еще херова туча параметров в учет не пошли.

Сейчас действительно последии флагманы андроид обгоняют ios в плане фич и производительности, не мне лично при выборе телефона это не суть важно, мне важно юзабилити, большой апстор хотя сейчас они равны, на моем 4s которые вышел в октябре 2011, запускаются все приложения и игрушки, быстродействие хорошие, батарея держит отлично, нормальна камера как для телефона, выходят обновления системы и будут выходить еще долго, к слову даже на 3gs выйдет ios7, а телефон вышел летом 2009, вообщем ну не чем меня последние флагманы не прельщают что вот взять и купить новый телефон, киллер фич нету, вся это гонка ppi, ядер, nfc, lte фигня половина не работает в Украине, половина маркетинг.

у меня были все айфоны от 2го до 5го, теряются они уже далеко.придуманный стереотип "айфон - круто, пафосно, стильно, акуенно" - пошел с контактов, где у каждой ТП, 100% должна быть фотка с айфоном в зеркале.уступают они аналогам, сильно уступают.не буду сравнивать хтс оне и айфон 5, ибо это вообще глупо(небо и земля), сравним айфон5 и хтс оне х(примерно тоже время выпуска, но хтс дешевле на баксов 150-200).даже тот же оне х "делает" абсолютно по всем параметрам айфон5

килер фич нету?а то, что у тебя мини компьютер, фотик/камера, плеер и тд в руках - не килер фича?с 4мя ядрами, 13мп кам, 64гб, быстрый вайфай, экран 5 дюйм и тд?

юзабилити, внешний вид, быстродействие - смешно.ты с чем сравнивал, с нокией 3310?или о чем твой пост?

Самый классный телефон, это Нокиа 5800))))) Пользуюсь уже хрен знает сколько, но вот все хочу себе Note II, жена таким пользуется, оч нравится

самый классный телефон - 8800.не выпускается уже 8 лет, а до сих пор пиздат...и будет пиздат еще через 5 лет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...