Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

функционал хорош.

корпус быстро трется. Нужна сразу защита

если в белом цвете.

черный хз...

или я модели путаю

Изменено пользователем Cardopusher
  • Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Фигня это "сравнение" как я понял ты указываешь на звездочки внизу которые непонятно как высчитывались, берем объем энергонезависимой памяти у айфона 16, но есть версия и с 64, дальше взаимно исключающие параметры такие как диагональ экрана и размер, дата выхода тоже очень важна, частота вообще нокоментс, хотя бы флопсы учли, кол-во мп и макс разращение снимка same shit, поддержка карт памяти, SAR в половине нет данных, но кто на это смотрит все телефоны и так в пределах стандартов, но такие важные параметры как юзабилити, внешний вид, быстродействие системы, store, защищенность системы, время суппорта и еще херова туча параметров в учет не пошли.

Сейчас действительно последии флагманы андроид обгоняют ios в плане фич и производительности, не мне лично при выборе телефона это не суть важно, мне важно юзабилити, большой апстор хотя сейчас они равны, на моем 4s которые вышел в октябре 2011, запускаются все приложения и игрушки, быстродействие хорошие, батарея держит отлично, нормальна камера как для телефона, выходят обновления системы и будут выходить еще долго, к слову даже на 3gs выйдет ios7, а телефон вышел летом 2009, вообщем ну не чем меня последние флагманы не прельщают что вот взять и купить новый телефон, киллер фич нету, вся это гонка ppi, ядер, nfc, lte фигня половина не работает в Украине, половина маркетинг.

Опубликовано
sony xperia tx vs htc one x
Спасибо.

Из обратных аргументов только 13мп камера у Сони, хотя эти пикселы с телефонной оптикой значат очень мало, и наличие микроЮСБ, что конечно удобно, но не перевешивает.

Смущает только что HTC есть 16 и есть 32 гб, причем не могу найти 32 нигде, везде только 16...

Опубликовано
sony xperia tx vs htc one x

у хтс весомее ЗА, у сони чучуть короче, чучуть тоньше, чучуть уже(понятно же, там экран меньше, батарея менее мощная) кнопка камеры, вставляется карта памяти(нах она хтс, где 32гб?) и тд и тд

камера 13мп одно весомое преимущество, ну и звук динамика наверное лучше

но в хтс функция БИТСаудио

экран - акуенное стекло

корпус очень хорош

неплохая батарея

про экран молчу, он вообще супер

4 ядра

32гб

и тд

Опубликовано

кстати вышел новый 4ядерник на 2 сим

HTC Desire 600 Dual sim

Опубликовано
у хтс весомее ЗА, у сони чучуть короче, чучуть тоньше, чучуть уже(понятно же, там экран меньше, батарея менее мощная) кнопка камеры, вставляется карта памяти(нах она хтс, где 32гб?) и тд и тд

камера 13мп одно весомое преимущество, ну и звук динамика наверное лучше

но в хтс функция БИТСаудио

экран - акуенное стекло

корпус очень хорош

неплохая батарея

про экран молчу, он вообще супер

4 ядра

32гб

и тд

У нас везде на 16 продают... Морочить яйца с заказом из-за бугра вообще не охота.
Опубликовано

Самый классный телефон, это Нокиа 5800))))) Пользуюсь уже хрен знает сколько, но вот все хочу себе Note II, жена таким пользуется, оч нравится

Опубликовано

У меня тоже какая-то там нокиа. Звонит короче. А жене по-моему что-то понравилось в смартфонах, думаю вот подарить и поглядеть на реакцию.

Опубликовано
Фигня это "сравнение" как я понял ты указываешь на звездочки внизу которые непонятно как высчитывались, берем объем энергонезависимой памяти у айфона 16, но есть версия и с 64, дальше взаимно исключающие параметры такие как диагональ экрана и размер, дата выхода тоже очень важна, частота вообще нокоментс, хотя бы флопсы учли, кол-во мп и макс разращение снимка same shit, поддержка карт памяти, SAR в половине нет данных, но кто на это смотрит все телефоны и так в пределах стандартов, но такие важные параметры как юзабилити, внешний вид, быстродействие системы, store, защищенность системы, время суппорта и еще херова туча параметров в учет не пошли.

Сейчас действительно последии флагманы андроид обгоняют ios в плане фич и производительности, не мне лично при выборе телефона это не суть важно, мне важно юзабилити, большой апстор хотя сейчас они равны, на моем 4s которые вышел в октябре 2011, запускаются все приложения и игрушки, быстродействие хорошие, батарея держит отлично, нормальна камера как для телефона, выходят обновления системы и будут выходить еще долго, к слову даже на 3gs выйдет ios7, а телефон вышел летом 2009, вообщем ну не чем меня последние флагманы не прельщают что вот взять и купить новый телефон, киллер фич нету, вся это гонка ppi, ядер, nfc, lte фигня половина не работает в Украине, половина маркетинг.

у меня были все айфоны от 2го до 5го, теряются они уже далеко.придуманный стереотип "айфон - круто, пафосно, стильно, акуенно" - пошел с контактов, где у каждой ТП, 100% должна быть фотка с айфоном в зеркале.уступают они аналогам, сильно уступают.не буду сравнивать хтс оне и айфон 5, ибо это вообще глупо(небо и земля), сравним айфон5 и хтс оне х(примерно тоже время выпуска, но хтс дешевле на баксов 150-200).даже тот же оне х "делает" абсолютно по всем параметрам айфон5

килер фич нету?а то, что у тебя мини компьютер, фотик/камера, плеер и тд в руках - не килер фича?с 4мя ядрами, 13мп кам, 64гб, быстрый вайфай, экран 5 дюйм и тд?

юзабилити, внешний вид, быстродействие - смешно.ты с чем сравнивал, с нокией 3310?или о чем твой пост?

Самый классный телефон, это Нокиа 5800))))) Пользуюсь уже хрен знает сколько, но вот все хочу себе Note II, жена таким пользуется, оч нравится

самый классный телефон - 8800.не выпускается уже 8 лет, а до сих пор пиздат...и будет пиздат еще через 5 лет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...