Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Вот" это где?

8a76a__HTC-One-vs-Galaxy-S4-benchmarks.j

Даже этой картинке доверять можно очень ограниченно, лепят их кто попало и зачем попало. В реальных обзорах ни разу не видел, я про видео разумеется.

А кто придумал, ты или не ты, вообще без разницы. Главное, что придумал... Я тоже видел картинки где этот С4 выдавал почти 35к, и за ним все флагманы ХТЦ и прочие за 30. Ну, картинку такую я и в пейнте нарисую. Потому как на другой картинке уже ХТЦ был первый, а С4 отставал.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
"Вот" это где?

Вот-это рейтинг Антуту.

Думаю смысла накручивать на 6-7к нету.

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:
Думаю смысла накручивать на 6-7к нету.
Думаю, опускать на эту цифру весь ряд - еще меньше смысла.

Увидеть реальный тест было бы недурно.

ЗЫ А реального теста пока нету и быть не может, потому что модель еще не в продаже а только тестируется.

Опубліковано:

twinni, ты конечно, загнул. Если даже ориентироваться по Антуту, то телефон с 10 тыс. балов это отлично(!) а 25000 это просто опупенно мощный девайс. Да и те же Гэлэкси С4 и НТС Ван (топовые монстры современности , без года неделя) в районе 25000.

Опубліковано:
ЗЫ А реального теста пока нету и быть не может, потому что модель еще не в продаже а только тестируется.

Теста С4 нету,или чего?

xx07xx,так я согласился,что 25 это не плохо,т.к. тот планшет оказался прототипом.

Опубліковано:
Теста С4 нету,или чего?

xx07xx,так я согласился,что 25 это не плохо,т.к. тот планшет оказался прототипом.

нет. Это не "не плохо" . Это мощная и топовая начинка для мобильного устройства

Опубліковано:
Теста С4 нету,или чего?
С4 разные очень. Нету теста для SHV-E330S. Вот этот проц с 2265 МГц пока в стадии тестирования. Есть тесты для процессоров Qualcomm Snapdragon 600 (GT-I9505) и Exynos 5 Octa (GT-I9500). Последний (GT-I9500) имеет 1.8. И он дает примерно 27.5к, плюс минус немного. А когда запустят SHV-E330S в продажу - неизвестно пока. Более старые там двойной квад кор 1.6+1.2. И все это - С4....

Учитывая, что новинки выходят каждые пару месяцев (вон дешевые китайцы собрались на восьмиядерные процы переходить в ноябре, причем не обновляя линейку, просто в старую модель будут ставить новый проц), и все эти Антуту, что логично, вырастут еще. Однако имеет смысл меряться пиписьками среди РЕАЛЬНЫХ моделей, которые можно купить. SHV-E330S к таким пока не относится.

Опубліковано:

а у кого-нибудь есть опыт с windows phone? сломался старый телефакс в пятницу, решил его сменить, и выбор пал на нокию 720. экран 4.3, батарейка 2000 мА/ч, проца и памяти, думаю, хватит для звонков, логарифмы на нем считать не собираюсь. по видеообзорам сам девайс и win phone 8 приятно смотрятся.

а вообще я охерел с размеров современных аппаратов - 120-130 на 60-70 мм. сначала как-то не задумывался об этом, а потом начертил на бумажке и припух. честно говоря, хотелось что-то компактное 3.5-3.8 дюйма, а в итоге буду с лопатой ходить

Опубліковано: (змінено)
а у кого-нибудь есть опыт с windows phone? сломался старый телефакс в пятницу, решил его сменить, и выбор пал на нокию 720. экран 4.3, батарейка 2000 мА/ч, проца и памяти, думаю, хватит для звонков, логарифмы на нем считать не собираюсь. по видеообзорам сам девайс и win phone 8 приятно смотрятся.

а вообще я охерел с размеров современных аппаратов - 120-130 на 60-70 мм. сначала как-то не задумывался об этом, а потом начертил на бумажке и припух. честно говоря, хотелось что-то компактное 3.5-3.8 дюйма, а в итоге буду с лопатой ходить

я пользовался ровно 2 месяца - на большее меня не хватило. Был HTC Windows Phone 8S. "Четверка" дисплей. Ждал как Бога а восьмерка в итоге не оправдала надежд. Вначале многообещающий старт, потом сырость, траблы, обещания и ожидания.

Нокиа сделала ставку на свои люмии и восьмерка для нее сейчас спасательный круг..только надолго ли? Известные бренды отказались продвигать линейку "8"из-за кабальных цен MS а те кто думал, передумали.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

я может чего-то не догоняю, но нафига вообще в телефоне многоядерный проц? какие такие сложные процессы на телефоне могут быть и к чему эти тесты простому пользователю. ну будет какая прога запускаться на сотую долю секунды быстрее, ну и что? или я чего-то не понимаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...