Outlawif Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 "Вот" это где? Даже этой картинке доверять можно очень ограниченно, лепят их кто попало и зачем попало. В реальных обзорах ни разу не видел, я про видео разумеется. А кто придумал, ты или не ты, вообще без разницы. Главное, что придумал... Я тоже видел картинки где этот С4 выдавал почти 35к, и за ним все флагманы ХТЦ и прочие за 30. Ну, картинку такую я и в пейнте нарисую. Потому как на другой картинке уже ХТЦ был первый, а С4 отставал.
sanchos123456 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) "Вот" это где? Вот-это рейтинг Антуту. Показать Думаю смысла накручивать на 6-7к нету. Изменено 12 августа, 2013 пользователем twinni
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Думаю смысла накручивать на 6-7к нету. Думаю, опускать на эту цифру весь ряд - еще меньше смысла. Увидеть реальный тест было бы недурно. ЗЫ А реального теста пока нету и быть не может, потому что модель еще не в продаже а только тестируется.
xx07xx Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 twinni, ты конечно, загнул. Если даже ориентироваться по Антуту, то телефон с 10 тыс. балов это отлично(!) а 25000 это просто опупенно мощный девайс. Да и те же Гэлэкси С4 и НТС Ван (топовые монстры современности , без года неделя) в районе 25000.
sanchos123456 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ЗЫ А реального теста пока нету и быть не может, потому что модель еще не в продаже а только тестируется. Теста С4 нету,или чего? xx07xx,так я согласился,что 25 это не плохо,т.к. тот планшет оказался прототипом.
xx07xx Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Теста С4 нету,или чего? xx07xx,так я согласился,что 25 это не плохо,т.к. тот планшет оказался прототипом. нет. Это не "не плохо" . Это мощная и топовая начинка для мобильного устройства
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Теста С4 нету,или чего? С4 разные очень. Нету теста для SHV-E330S. Вот этот проц с 2265 МГц пока в стадии тестирования. Есть тесты для процессоров Qualcomm Snapdragon 600 (GT-I9505) и Exynos 5 Octa (GT-I9500). Последний (GT-I9500) имеет 1.8. И он дает примерно 27.5к, плюс минус немного. А когда запустят SHV-E330S в продажу - неизвестно пока. Более старые там двойной квад кор 1.6+1.2. И все это - С4.... Учитывая, что новинки выходят каждые пару месяцев (вон дешевые китайцы собрались на восьмиядерные процы переходить в ноябре, причем не обновляя линейку, просто в старую модель будут ставить новый проц), и все эти Антуту, что логично, вырастут еще. Однако имеет смысл меряться пиписьками среди РЕАЛЬНЫХ моделей, которые можно купить. SHV-E330S к таким пока не относится.
Alessandro Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а у кого-нибудь есть опыт с windows phone? сломался старый телефакс в пятницу, решил его сменить, и выбор пал на нокию 720. экран 4.3, батарейка 2000 мА/ч, проца и памяти, думаю, хватит для звонков, логарифмы на нем считать не собираюсь. по видеообзорам сам девайс и win phone 8 приятно смотрятся. а вообще я охерел с размеров современных аппаратов - 120-130 на 60-70 мм. сначала как-то не задумывался об этом, а потом начертил на бумажке и припух. честно говоря, хотелось что-то компактное 3.5-3.8 дюйма, а в итоге буду с лопатой ходить
xx07xx Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) а у кого-нибудь есть опыт с windows phone? сломался старый телефакс в пятницу, решил его сменить, и выбор пал на нокию 720. экран 4.3, батарейка 2000 мА/ч, проца и памяти, думаю, хватит для звонков, логарифмы на нем считать не собираюсь. по видеообзорам сам девайс и win phone 8 приятно смотрятся. а вообще я охерел с размеров современных аппаратов - 120-130 на 60-70 мм. сначала как-то не задумывался об этом, а потом начертил на бумажке и припух. честно говоря, хотелось что-то компактное 3.5-3.8 дюйма, а в итоге буду с лопатой ходить я пользовался ровно 2 месяца - на большее меня не хватило. Был HTC Windows Phone 8S. "Четверка" дисплей. Ждал как Бога а восьмерка в итоге не оправдала надежд. Вначале многообещающий старт, потом сырость, траблы, обещания и ожидания. Нокиа сделала ставку на свои люмии и восьмерка для нее сейчас спасательный круг..только надолго ли? Известные бренды отказались продвигать линейку "8"из-за кабальных цен MS а те кто думал, передумали. Изменено 12 августа, 2013 пользователем xx07xx
Наблюдатель Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 я может чего-то не догоняю, но нафига вообще в телефоне многоядерный проц? какие такие сложные процессы на телефоне могут быть и к чему эти тесты простому пользователю. ну будет какая прога запускаться на сотую долю секунды быстрее, ну и что? или я чего-то не понимаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти