Axwell Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 (змінено) Хороший и правильный выбор :good3: Змінено 21 жовтня 2014 користувачем Axwell
Kito Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Купил сегодня жене на подарок Apple MacBook Pro Retina 13 MGX82 (2014) 13.3″ Retina / i5 2.6GHz dual Core (Intel Haswel) / 8GB 1600MHz / 256GB SSD / Intel Iris Pro graphics ИМХО, по надежности, качеству исполнения Apple впереди всех. А ноут с похожей комплектацией от других производителей будет стоить не намного меньше, если меньше вообще. Вот сравнения. Или сразу картинкой: Показать встроенная графика в буке за 20к+ доставляет . Хотя там все равно игр нет, не особо то и нужно. Да и задачи разные :)
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 То ли макбуки в цене упали, то ли я хз... Хочу взять себе и жене по моноблоку. У эпл неплохие, особенно учитывая 32 памяти, чего в других нету, но по 80к за тачку отдавать как-то мажорно. А аналоги от других производителей стоят около 30, и там все выше, кроме памяти... А вообще у нас беда с этими моноблоками, две несчастные позиции, которые к тому же постоянно не в наличии ( встроенная графика в макбуке доставляет. Хотя там все равно игр нет, не особо то и нужно. Туда винду можно поставить :al: ЗЫ И в игры играть на 13 дисплее и миниклаве... Ну такое себе ))
Osindi Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Хороший и правильный выбор :good3: Спасибо ) И у Аппле еще и Retina, а это огромный плюс.
Kito Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 А вообще у нас беда с этими моноблоками, две несчастные позиции, которые к тому же постоянно не в наличии ( Туда винду можно поставить :al: Уж в Харькове то нет беды, без проблем любой тазик сделать можно в кратчайшие сроки.
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Уж в Харькове то нет беды, без проблем любой тазик сделать можно в кратчайшие сроки. Во всей Украине беда... Сделать конечно можно, заказать забугром например.
Axwell Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Спасибо ) И у Аппле еще и Retina, а это огромный плюс. Сам присматриваюсь к Pro Retina и MacBook Air. Не знаю чему приоритет отдать: автономность или ретина.
Osindi Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Сам присматриваюсь к Pro Retina и MacBook Air. Не знаю чему приоритет отдать: автономность или ретина. Если бы не ДР у жены, я бы дождался НГ, там должны выпустить Air с ретиной и с пассивным охлаждением.
Axwell Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Какой же он уродский. Рамки в Iphone просто курят в сторонке. https://www.youtube.com/watch?v=wo1XD32zT1I Если бы не ДР у жены, я бы дождался НГ, там должны выпустить Air с ретиной и с пассивным охлаждением. 0_о спасибо за инфу, тогда ещё на Acer посижу
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Ох уж этот маркетинг )) Кстати, в Ретина Про плотность пикселей 227 ppi, а это неполноценная ретина, полноценная - то что выше 300 )) Сам Джобс так говорил, значит это правда. Что интересно - производит этот дисплей Самсунг. Вот ведь, с виду вроде постоянно судятся, а такой симбиоз. Прямо семейная пара ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз