Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Хороший и правильный выбор :good3:

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Купил сегодня жене на подарок Apple MacBook Pro Retina 13 MGX82 (2014)

13.3″ Retina / i5 2.6GHz dual Core (Intel Haswel) / 8GB 1600MHz / 256GB SSD / Intel Iris Pro graphics

ИМХО, по надежности, качеству исполнения Apple впереди всех. А ноут с похожей комплектацией от других производителей будет стоить не намного меньше, если меньше вообще.

Вот сравнения.

Или сразу картинкой:

встроенная графика в буке за 20к+ доставляет . Хотя там все равно игр нет, не особо то и нужно. Да и задачи разные :)

Опубліковано:

То ли макбуки в цене упали, то ли я хз... Хочу взять себе и жене по моноблоку. У эпл неплохие, особенно учитывая 32 памяти, чего в других нету, но по 80к за тачку отдавать как-то мажорно. А аналоги от других производителей стоят около 30, и там все выше, кроме памяти...

А вообще у нас беда с этими моноблоками, две несчастные позиции, которые к тому же постоянно не в наличии (

встроенная графика в макбуке доставляет. Хотя там все равно игр нет, не особо то и нужно.
Туда винду можно поставить :al:

ЗЫ И в игры играть на 13 дисплее и миниклаве... Ну такое себе ))

Опубліковано:
Хороший и правильный выбор :good3:

Спасибо )

И у Аппле еще и Retina, а это огромный плюс.

Опубліковано:
А вообще у нас беда с этими моноблоками, две несчастные позиции, которые к тому же постоянно не в наличии ( Туда винду можно поставить :al:

Уж в Харькове то нет беды, без проблем любой тазик сделать можно в кратчайшие сроки.

Опубліковано:
Уж в Харькове то нет беды, без проблем любой тазик сделать можно в кратчайшие сроки.
Во всей Украине беда... Сделать конечно можно, заказать забугром например.

Опубліковано:
Спасибо )

И у Аппле еще и Retina, а это огромный плюс.

Сам присматриваюсь к Pro Retina и MacBook Air. Не знаю чему приоритет отдать: автономность или ретина.

Опубліковано:
Сам присматриваюсь к Pro Retina и MacBook Air. Не знаю чему приоритет отдать: автономность или ретина.

Если бы не ДР у жены, я бы дождался НГ, там должны выпустить Air с ретиной и с пассивным охлаждением.

Опубліковано:

Какой же он уродский. Рамки в Iphone просто курят в сторонке.

https://www.youtube.com/watch?v=wo1XD32zT1I

Если бы не ДР у жены, я бы дождался НГ, там должны выпустить Air с ретиной и с пассивным охлаждением.

0_о

спасибо за инфу, тогда ещё на Acer посижу

Опубліковано:

Ох уж этот маркетинг )) Кстати, в Ретина Про плотность пикселей 227 ppi, а это неполноценная ретина, полноценная - то что выше 300 )) Сам Джобс так говорил, значит это правда.

Что интересно - производит этот дисплей Самсунг. Вот ведь, с виду вроде постоянно судятся, а такой симбиоз. Прямо семейная пара ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...