Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тем временем вышла финальная обнова IOS 8.1

То что вылетало не бете, сейчас отлично работает.

Больше всего умиляет непоколебимая вера "айфоманов" в инновационности айфонов и айос))

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Больше всего умиляет непоколебимая вера "айфоманов" в инновационности айфонов и айос))

Вау, да ты прям застал врасплох.

Опубліковано:
0_о

спасибо за инфу, тогда ещё на Acer посижу

Apple начала производство 12-дюймового MacBook Air с сенсорным дисплеем Retina

Хотя новость имхо недостоверная. Вроде как несесорный экран будет. Но точно ретина и пассивное охлаждение.

Ох уж этот маркетинг )) Кстати, в Ретина Про плотность пикселей 227 ppi, а это неполноценная ретина, полноценная - то что выше 300 )) Сам Джобс так говорил, значит это правда.

Что интересно - производит этот дисплей Самсунг. Вот ведь, с виду вроде постоянно судятся, а такой симбиоз. Прямо семейная пара ))

Так и есть.

Такая "ретина" все равно ощутимо лучше чем обычные разрешения. )

Ну а "любовь" с Самсунгом у них уже очень длительная. Вроде ж и процессоры Samsung тоже производит (по крайней мере до недавно производила). Ни одна ни вторая компания не может разорвать связь.

Опубліковано:

Google Android 5.0. Кто первым получит обновление до новой ОС

Показать
В новой операционной системе был полностью переработан интерфейс, который теперь стал плоским и получил название Material Design.

Представители Google сообщили, что Android 5.0 Lollipop будет унифицирован на всех умных устройствах, включая часы, смартфоны, телевизоры или автомобили.

Новой функцией пятой версии Android стала возможность работать с офисными приложениями, смотреть мультимедиа, слушать музыку на одном гаджете и продолжить — на другом. Это реализовано за счет постоянной синхронизации данных.

Разработчики ОС также проработали оптимизацию платформы. В пятом Android любое устройство сможет работать в среднем на полтора часа дольше. Также была расширена функция контроля энергопотребления. Теперь всегда будет известно, насколько хватит заряда аккумулятора.

Важным нововведением стала поддержка 64-битных процессоров. Согласно заявлению Google, за счет этого производительность Android 5.0 выросла в четыре раза. Помимо этого, теперь все написанные на Java приложения будут самостоятельно определяться как 64-разрядные.

Более подробную информацию обо всех нововведениях Android 5.0 Lollipop можно прочитать на официальном сайте ОС.

Опубліковано:

Открыл до себя стекло вместо пленки на экран. Просто бомбезная штука. Во-первых тактильно приятнее, во-вторых, более стойкая. У меня одноклассник в сервисном центре устроился, ходил к нему. Дал протестировать, по этой пленке ножом - ничего не остается и говорит, что гораздо больше шансов остаться невредимым после падения.

Опубліковано:
Открыл до себя стекло вместо пленки на экран. Просто бомбезная штука. Во-первых тактильно приятнее, во-вторых, более стойкая. У меня одноклассник в сервисном центре устроился, ходил к нему. Дал протестировать, по этой пленке ножом - ничего не остается и говорит, что гораздо больше шансов остаться невредимым после падения.

эти буквы нексус сзади полный пизд.ц

Че за стекло, стекло на стекле =( Вспомнил 2007)) покажи фотку как выглядит сбоку сверху

Опубліковано:
То ли макбуки в цене упали, то ли я хз... Хочу взять себе и жене по моноблоку. У эпл неплохие, особенно учитывая 32 памяти, чего в других нету, но по 80к за тачку отдавать как-то мажорно. А аналоги от других производителей стоят около 30, и там все выше, кроме памяти...

А вообще у нас беда с этими моноблоками, две несчастные позиции, которые к тому же постоянно не в наличии ( Туда винду можно поставить :al:

ЗЫ И в игры играть на 13 дисплее и миниклаве... Ну такое себе ))

а как же Dell ????

Опубліковано:

Он один вообще сейчас в ассортименте, Dell XPS 27 https://m.ua/desc/dell-x771620sbdw-14/ . Я хотел Асусы, но они пропали. Покупать буду ближе к НГ, посмотрим, может появится.

Опубліковано: (змінено)
а как же Dell ????

А ты его не увидишь на фото. У меня бампер металлический стоит, так и тем более кажется, что там никакой дополнительной защиты нету.

Что бы понимал о чём речь идет.

https://www.youtube.com/watch?v=IQ0zLtD2dXY

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Он один вообще сейчас в ассортименте, Dell XPS 27 https://m.ua/desc/dell-x771620sbdw-14/ . Я хотел Асусы, но они пропали. Покупать буду ближе к НГ, посмотрим, может появится.

закажи с США или может привезет кто))

А ты его не увидишь на фото. У меня бампер металлический стоит, так и тем более кажется, что там никакой дополнительной защиты нету.

Что бы понимал о чём речь идет.

ша гляну

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...