t04k2 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 ножом не стучать нужно было а пилить))) ну такая штука, у меня хтц за 2 года не покоцаный и без всяких стекл =( хз нужна ли она или нет А вот кейсик я бы к нему прикупил какйто с хентайной картинкой))))
xx07xx Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 стекло старо как мир, на алиэкспресс полно...
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Китайцы взломали iOS 8.1 через полтора дня после релиза
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Он один вообще сейчас в ассортименте, Dell XPS 27 https://m.ua/desc/dell-x771620sbdw-14/ . Я хотел Асусы, но они пропали. Покупать буду ближе к НГ, посмотрим, может появится. Кирилл а в чем прикол моноблока, если ты можешь купить отличнейший монитор(качество наверное будет лучше, чем у тебя что в моноблоке) и что-то на miniITX плате собрать в компактом корпусе, места займет чуть больше, но зато ты сможешь сконфигурировать как угодно, 32ГБ памяти - легко, емкий ссд, без проблем. Ну и еще останется на сдачу, на какой-то айпэд )
Axwell Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 (змінено) Китайцы взломали iOS 8.1 через полтора дня после релиза И ?) Стало хуже из-за того, что теперь можно устанавливать разные интересные штуки ?) Так это из года в год так. Вон помню, когда играми увлекался, через пару дней после выхода GTA4 ещё взломали) Хотя разработчики кричали о защите. Змінено 22 жовтня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Грамотно собрать в миникорпусе суровую начинку не получится, у меня так точно. Но место меня мало волнует - сейчас у меня корпус космос-2 от термалтейк )) Но мне надоели провода. Когда все находится внутри монитора, это выглядит эстетичнее. 2 рабочих места с моноблоками будет поинтереснее, чем они же с обычными компами. Плюс сенсорный мультитач скрин 27 дюймов это прикольная игрушка :)
55Pavilion Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Он один вообще сейчас в ассортименте, Dell XPS 27 https://m.ua/desc/dell-x771620sbdw-14/ . Я хотел Асусы, но они пропали. Покупать буду ближе к НГ, посмотрим, может появится. хороший аппарат))
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Грамотно собрать в миникорпусе суровую начинку не получится, у меня так точно. Но место меня мало волнует - сейчас у меня корпус космос-2 от термалтейк )) Но мне надоели провода. Когда все находится внутри монитора, это выглядит эстетичнее. 2 рабочих места с моноблоками будет поинтереснее, чем они же с обычными компами. Плюс сенсорный мультитач скрин 27 дюймов это прикольная игрушка :) можно отдельно мультитач и отдельно маленький блок, наподобие такого https://www.pcgamer.com/asrocks-barebones-w...e-your-best-m8/ Провода, честно говоря не понимаю какие, мышь и клава беспроводные, колонки полагаю тоже есть, остается только лан кабель, но и без него можно обойтись непосредственно на рабочем месте. Кабель один, только в сеть, точнее два, а на моноблоке будет один по идее, вот и все отличия. Но тебе виднее конечно, советую, как сам бы делал, при наличии, к примеру, твоих ресурсов. хороший аппарат)) 32ссд, это заявка на успех в том аппарате. Кстати, а разве дисплеи сенсорные уже научились делать больших размеров на IPS матрицах?
t04k2 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Грамотно собрать в миникорпусе суровую начинку не получится, у меня так точно. Но место меня мало волнует - сейчас у меня корпус космос-2 от термалтейк )) Но мне надоели провода. Когда все находится внутри монитора, это выглядит эстетичнее. 2 рабочих места с моноблоками будет поинтереснее, чем они же с обычными компами. Плюс сенсорный мультитач скрин 27 дюймов это прикольная игрушка :) пффф нашел проблему, замути всю начинку в столе, проводов нет, все красиво и эстетично, иногда можно будет помастурбировать глядя на такую красоту) проводов не будет монитор рядом, а если надоест под руками машинка можно замутить шторку которая будет выдвигаться сдвигаться и совсем не мешать! вот это бимба будет! не пожалеешь ))))
Axwell Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 (змінено) стекло старо как мир, на алиэкспресс полно... Мне и сделали по цене али. Старо, но открыл для себя сегодня. Советую попробовать вместо плёнки. Горила глаз это хорошо, но дополнительная защита никогда не будет лишней Змінено 22 жовтня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз