Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Провода, честно говоря не понимаю какие 2 павера от блока и монитора, и еще провод между ними - три ) Плюс обычно всякий юсб-шлак тянется от блока на стол, а так оно будет все сверху. Колонок нет, спустил в подвал )) Вместе с внешней аудиокартой. Наушников хватает (тоже будут сверху втыкаться, а не непойми где). Лан предпочитаю проводной, ну это невелика проблема. Плюс второй монитор, который мне нужен и который я тоже воткну сверху, не лазая раком под стол. Я понимаю все прелести собранного вручную компа, я много лет тоже так делал. Но сейчас заметил, что гонка за мощностями идет на спад, уже не апгрейдил свою тачку года три и не чувствую острой необходимости. Для работы достаточно, в игрушки давно не играю толком, раз в год в какое-нибудь старье могу понастальгировать. Поэтому стал задумываться о чем-то еще, кроме напихивания флопсов и гигабайт. Моноблок точно удобнее модульного писи, тут без вариантов. Проводов меньше, все они сверху, 1 павер идет в упс и все. Да, он не имеет возможности апгрейда, и нельзя быть на острие технологий, но это сейчас небольшая проблема для меня. Запихивание в стол это шило на мыло, только еще хуже, при каждом чихе придется еще и в стол лазить. Это как навести порядок в комнате, засунув бардак под диван ))
wolf Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2014 Старо, но открыл для себя сегодня. Советую попробовать вместо плёнки. Горила глаз это хорошо, но дополнительная защита никогда не будет лишней никогда в жизни даже чехла не было я уже молчу о бамперах, всяких накладках на экраны и тд :zhet:
xx07xx Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 никогда в жизни даже чехла не было я уже молчу о бамперах, всяких накладках на экраны и тд :zhet: я только сейчас это понял)
Axwell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 никогда в жизни даже чехла не было я уже молчу о бамперах, всяких накладках на экраны и тд :zhet: Нуу, тут кому что нравится больше. На айфон огромный выбор аксессуаров, в отличии от остальных производителей. У меня телефон за под года использования не словил ни одной царапаны и эстетично выглядят в металическом бампере.
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 На айфон огромный выбор аксессуаров, в отличии от остальных производителей.просто уважуха. такой фанат.
Kito Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 2 павера от блока и монитора, и еще провод между ними - три ) Плюс обычно всякий юсб-шлак тянется от блока на стол, а так оно будет все сверху. Колонок нет, спустил в подвал )) Вместе с внешней аудиокартой. Наушников хватает (тоже будут сверху втыкаться, а не непойми где). Лан предпочитаю проводной, ну это невелика проблема. Плюс второй монитор, который мне нужен и который я тоже воткну сверху, не лазая раком под стол. Я понимаю все прелести собранного вручную компа, я много лет тоже так делал. Но сейчас заметил, что гонка за мощностями идет на спад, уже не апгрейдил свою тачку года три и не чувствую острой необходимости. Для работы достаточно, в игрушки давно не играю толком, раз в год в какое-нибудь старье могу понастальгировать. Поэтому стал задумываться о чем-то еще, кроме напихивания флопсов и гигабайт. Моноблок точно удобнее модульного писи, тут без вариантов. Проводов меньше, все они сверху, 1 павер идет в упс и все. Да, он не имеет возможности апгрейда, и нельзя быть на острие технологий, но это сейчас небольшая проблема для меня. Запихивание в стол это шило на мыло, только еще хуже, при каждом чихе придется еще и в стол лазить. Это как навести порядок в комнате, засунув бардак под диван )) А если что-то типа Intel NUC + мон 27 хороший? Уже все за тебя скомпоновали, все отлично собрано , места знимает намного меньше миниИТХ ( на ладошке помещается) + можно в случае необходимости докинуть памяти.
Axwell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 просто уважуха. такой фанат. Земля - круглая MotoX - эталон телефоностроения На iPhone - много хороших чехлов.
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А если что-то типа Intel NUC + мон 27 хороший? Не знаю... Ткни в ссылки чтоль? ) Нуки видел только очень маломощные, i3 предел, очень кастрированная видяха - оно и понятно, в этом мини охлаждения ноль. Да и моник 27 сенсорный я не видел отдельно. Может оно все есть, просто не там ищу.
sanchos123456 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Otium U5 Такой дизайн и такое *овно внутри...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз