wake Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 У двоюродного брата люмия 920 качество сборки, (монолитный корпус) экран, камера отличные, дизайн симпотичный, сама система шустрая, приложений естественно меньше чем в ios или android, но все самые часто используемые есть, для тех кто не хочет анроид и iphone или фаны microsoft, он доволен, но если хочется очень много фич то бери андроид.
sanchos123456 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 я может чего-то не догоняю, но нафига вообще в телефоне многоядерный проц? какие такие сложные процессы на телефоне могут быть и к чему эти тесты простому пользователю. ну будет какая прога запускаться на сотую долю секунды быстрее, ну и что? или я чего-то не понимаю Тогда можно спросить,а зачем выпускать каждый день новую видеокарту на комп?
Наблюдатель Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) если и на старой всё работает - без понятия))) видимо чистый маркетинг, мерянье пиписьками, которое по сути никого в здравом уме не интересует. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Наблюдатель
sanchos123456 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) если и на старой всё работает - без понятия))) Дело всё в развитии игровой индустрии,Как мне кажется) Изменено 12 августа, 2013 пользователем twinni
xx07xx Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 я может чего-то не догоняю, но нафига вообще в телефоне многоядерный проц? какие такие сложные процессы на телефоне могут быть и к чему эти тесты простому пользователю. ну будет какая прога запускаться на сотую долю секунды быстрее, ну и что? или я чего-то не понимаю запросы растут как на дрожжах..Это уже не просто телефон а мультимедийный центр. Скоро телефоны не будут уступать компьютерам. Спрос рождает предложение. В телефоне кроме основных задач есть много фоновых процессов, распределение многопоточности которых дает более быструю, слаженную, с наименьшими затратами энергопотребления, работу......управление становится более комфортным. Телефоны уже не те - приложение и игры становятся более "тяжелыми"
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Точняк. Исключительно игры двигатель прогресса всех персональных девайсов, начиная с писи. И разница в играх сусчественная между процессорами разных поколений.
Наблюдатель Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) подозреваю, что приложения специально утяжеляют чтоб хоть как-то оправдать эту гонку скоростей и если не играть на телефоне, то и все эти ядра не нужны. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Наблюдатель
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 подозреваю, что приложения специально утяжеляют Да нет... Просто технологии программирования движутся вперед и скорость разработки/отладки/внедрения и в конечном итоге - продажи, это приоритет. Для этого создаются все более и более продвинутые и универсальные фреймворки. Каждый последующий тяжелее предыдущего. Это так сказать побочный эффект.
t04k2 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Пацаны кинте картинок по блютусу.... Зачем вам телефоны?) вот я бы чисто для звонков взял айфон 5 и не парился а играл бы на и фоткал на свой хтц 1Х
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти