wake Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 У двоюродного брата люмия 920 качество сборки, (монолитный корпус) экран, камера отличные, дизайн симпотичный, сама система шустрая, приложений естественно меньше чем в ios или android, но все самые часто используемые есть, для тех кто не хочет анроид и iphone или фаны microsoft, он доволен, но если хочется очень много фич то бери андроид.
sanchos123456 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 я может чего-то не догоняю, но нафига вообще в телефоне многоядерный проц? какие такие сложные процессы на телефоне могут быть и к чему эти тесты простому пользователю. ну будет какая прога запускаться на сотую долю секунды быстрее, ну и что? или я чего-то не понимаю Тогда можно спросить,а зачем выпускать каждый день новую видеокарту на комп?
Наблюдатель Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 (змінено) если и на старой всё работает - без понятия))) видимо чистый маркетинг, мерянье пиписьками, которое по сути никого в здравом уме не интересует. Змінено 12 серпня 2013 користувачем Наблюдатель
sanchos123456 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 (змінено) если и на старой всё работает - без понятия))) Дело всё в развитии игровой индустрии,Как мне кажется) Змінено 12 серпня 2013 користувачем twinni
xx07xx Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 я может чего-то не догоняю, но нафига вообще в телефоне многоядерный проц? какие такие сложные процессы на телефоне могут быть и к чему эти тесты простому пользователю. ну будет какая прога запускаться на сотую долю секунды быстрее, ну и что? или я чего-то не понимаю запросы растут как на дрожжах..Это уже не просто телефон а мультимедийный центр. Скоро телефоны не будут уступать компьютерам. Спрос рождает предложение. В телефоне кроме основных задач есть много фоновых процессов, распределение многопоточности которых дает более быструю, слаженную, с наименьшими затратами энергопотребления, работу......управление становится более комфортным. Телефоны уже не те - приложение и игры становятся более "тяжелыми"
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Точняк. Исключительно игры двигатель прогресса всех персональных девайсов, начиная с писи. И разница в играх сусчественная между процессорами разных поколений.
Наблюдатель Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 (змінено) подозреваю, что приложения специально утяжеляют чтоб хоть как-то оправдать эту гонку скоростей и если не играть на телефоне, то и все эти ядра не нужны. Змінено 12 серпня 2013 користувачем Наблюдатель
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 подозреваю, что приложения специально утяжеляют Да нет... Просто технологии программирования движутся вперед и скорость разработки/отладки/внедрения и в конечном итоге - продажи, это приоритет. Для этого создаются все более и более продвинутые и универсальные фреймворки. Каждый последующий тяжелее предыдущего. Это так сказать побочный эффект.
t04k2 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Пацаны кинте картинок по блютусу.... Зачем вам телефоны?) вот я бы чисто для звонков взял айфон 5 и не парился а играл бы на и фоткал на свой хтц 1Х
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз