Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У двоюродного брата люмия 920 качество сборки, (монолитный корпус) экран, камера отличные, дизайн симпотичный, сама система шустрая, приложений естественно меньше чем в ios или android, но все самые часто используемые есть, для тех кто не хочет анроид и iphone или фаны microsoft, он доволен, но если хочется очень много фич то бери андроид.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я может чего-то не догоняю, но нафига вообще в телефоне многоядерный проц? какие такие сложные процессы на телефоне могут быть и к чему эти тесты простому пользователю. ну будет какая прога запускаться на сотую долю секунды быстрее, ну и что? или я чего-то не понимаю

Тогда можно спросить,а зачем выпускать каждый день новую видеокарту на комп?

Опубліковано: (змінено)

если и на старой всё работает - без понятия))) видимо чистый маркетинг, мерянье пиписьками, которое по сути никого в здравом уме не интересует.

Змінено користувачем Наблюдатель
если и на старой всё работает - без понятия)))

Дело всё в развитии игровой индустрии,Как мне кажется)

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:
я может чего-то не догоняю, но нафига вообще в телефоне многоядерный проц? какие такие сложные процессы на телефоне могут быть и к чему эти тесты простому пользователю. ну будет какая прога запускаться на сотую долю секунды быстрее, ну и что? или я чего-то не понимаю

запросы растут как на дрожжах..Это уже не просто телефон а мультимедийный центр. Скоро телефоны не будут уступать компьютерам. Спрос рождает предложение. В телефоне кроме основных задач есть много фоновых процессов, распределение многопоточности которых дает более быструю, слаженную, с наименьшими затратами энергопотребления, работу......управление становится более комфортным.

Телефоны уже не те - приложение и игры становятся более "тяжелыми"

Опубліковано:

Точняк. Исключительно игры двигатель прогресса всех персональных девайсов, начиная с писи. И разница в играх сусчественная между процессорами разных поколений.

подозреваю, что приложения специально утяжеляют чтоб хоть как-то оправдать эту гонку скоростей и если не играть на телефоне, то и все эти ядра не нужны.

Змінено користувачем Наблюдатель
Опубліковано:

Не делайте из телефонов культа ))

Опубліковано:
подозреваю, что приложения специально утяжеляют
Да нет... Просто технологии программирования движутся вперед и скорость разработки/отладки/внедрения и в конечном итоге - продажи, это приоритет. Для этого создаются все более и более продвинутые и универсальные фреймворки. Каждый последующий тяжелее предыдущего. Это так сказать побочный эффект.
Опубліковано:

Пацаны кинте картинок по блютусу.... Зачем вам телефоны?) вот я бы чисто для звонков взял айфон 5 и не парился а играл бы на и фоткал на свой хтц 1Х

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...