Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
XioaMi реально хороший бренд. Его раскрутили и позиционируют, как Apple, но только с китайской родословной.

А планшет от самсунга это выброшенные деньги.

отзыв там же

Сегодня стал счастливым обладателем. Экран это мего! Динамики - супер! Про тормоза молчу, их тут даже теоретически не может быть. выбирал между ай падом ретиной и ми падом, и знаете что... Если мой ми падик за все время пользования будет работать так, как сейчас, мне искренне жаль владельцев apple. Потенциал, который заложен в железе это планшета и его экран, и даже его батарея (по тестам обзоров) заставят кусать локти яблокоманов:)) а если ещё не кусаете, то кусайте))

P.s. ребят, кто боится брать Китай, я вас понимаю, сам боялся.Но с Xiaomi я получил разрыв шаблона. Эх, не хотел нахваливать, но так получилось. Всем рекомендую, ничего не бойтесь

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Нуу, сомневаюсь, что владельцы Ipad mini retina не поменяют свой планшет на mipad)) Хотя бы взять разницу в качестве материалов. В Mipad это пластик.

А так хороший планшет. Дизайн скопирован с Apple Ipad mini первого поколения, так что ещё и внешне радует глаз.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Нуу, сомневаюсь, что владельцы Ipad mini retina не поменяют свой планшет на mipad)) Хотя бы взять разницу в качестве материалов. В Mipad это пластик.

А так хороший планшет. Дизайн скопирован с Apple Ipad mini первого поколения, так что ещё и внешне радует глаз.

та да все скопировано с Apple...я вот даже на ладу калину смотрю и улавливаю грани

Опубліковано:
да и к кетаскому-кетайу я как-то хренова отношусь

старею штоле.. (

ещёб асус или самсунг куда не шло, но не хунь-цунь-пунь... ))))

это по незнанию.

Опубліковано:
Я вот чего хочу https://hard.rozetka.com.ua/asus_eeetop_pc_...b013l/p1100464/ , пусть лучше это возит ) Один минус там ссд нет. Но если их не завезут, то буду брать делл хпс...

тебе просто размер больше нужен? Делл в той конфигурации что давал вообще не очень. Да и Асус, ну блин, все хорошо, но не поставить ссд - это за гранью добра.

Опубліковано:
тебе просто размер больше нужен? Делл в той конфигурации что давал вообще не очень. Да и Асус, ну блин, все хорошо, но не поставить ссд - это за гранью добра.
И размер в т.ч. На самом деле Кито даже нашел где можно взять, т.к. работает в этой сфере. Брать буду наверное через месяц, в этом активы уже расписаны )) Может что-то изменится.

Ну не поставили ссд, что ж поделать... Если б моноблок заказывать "под себя" вообще цены ему бы было не сложить.

Опубліковано:
И размер в т.ч. На самом деле Кито даже нашел где можно взять, т.к. работает в этой сфере. Брать буду наверное через месяц, в этом активы уже расписаны )) Может что-то изменится.

Ну не поставили ссд, что ж поделать... Если б моноблок заказывать "под себя" вообще цены ему бы было не сложить.

а на сайте Делл нельзя? У них же вроде был на сайте конфигуратор.

Опубліковано:

кто подскажет как на алиэкспресс покупать.? Хочу это купить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...