xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 XioaMi реально хороший бренд. Его раскрутили и позиционируют, как Apple, но только с китайской родословной. А планшет от самсунга это выброшенные деньги. ПоказатьГлянь видос. https://www.youtube.com/watch?v=aNzs2YJLIks отзыв там же Сегодня стал счастливым обладателем. Экран это мего! Динамики - супер! Про тормоза молчу, их тут даже теоретически не может быть. выбирал между ай падом ретиной и ми падом, и знаете что... Если мой ми падик за все время пользования будет работать так, как сейчас, мне искренне жаль владельцев apple. Потенциал, который заложен в железе это планшета и его экран, и даже его батарея (по тестам обзоров) заставят кусать локти яблокоманов:)) а если ещё не кусаете, то кусайте)) P.s. ребят, кто боится брать Китай, я вас понимаю, сам боялся.Но с Xiaomi я получил разрыв шаблона. Эх, не хотел нахваливать, но так получилось. Всем рекомендую, ничего не бойтесь
Axwell Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 (змінено) Нуу, сомневаюсь, что владельцы Ipad mini retina не поменяют свой планшет на mipad)) Хотя бы взять разницу в качестве материалов. В Mipad это пластик. А так хороший планшет. Дизайн скопирован с Apple Ipad mini первого поколения, так что ещё и внешне радует глаз. Змінено 28 жовтня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Нуу, сомневаюсь, что владельцы Ipad mini retina не поменяют свой планшет на mipad)) Хотя бы взять разницу в качестве материалов. В Mipad это пластик. А так хороший планшет. Дизайн скопирован с Apple Ipad mini первого поколения, так что ещё и внешне радует глаз. та да все скопировано с Apple...я вот даже на ладу калину смотрю и улавливаю грани
Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 да и к кетаскому-кетайу я как-то хренова отношусь старею штоле.. ( ещёб асус или самсунг куда не шло, но не хунь-цунь-пунь... )))) это по незнанию.
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Я вот чего хочу https://hard.rozetka.com.ua/asus_eeetop_pc_...b013l/p1100464/ , пусть лучше это возит ) Один минус там ссд нет. Но если их не завезут, то буду брать делл хпс... тебе просто размер больше нужен? Делл в той конфигурации что давал вообще не очень. Да и Асус, ну блин, все хорошо, но не поставить ссд - это за гранью добра.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 тебе просто размер больше нужен? Делл в той конфигурации что давал вообще не очень. Да и Асус, ну блин, все хорошо, но не поставить ссд - это за гранью добра. И размер в т.ч. На самом деле Кито даже нашел где можно взять, т.к. работает в этой сфере. Брать буду наверное через месяц, в этом активы уже расписаны )) Может что-то изменится. Ну не поставили ссд, что ж поделать... Если б моноблок заказывать "под себя" вообще цены ему бы было не сложить.
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 И размер в т.ч. На самом деле Кито даже нашел где можно взять, т.к. работает в этой сфере. Брать буду наверное через месяц, в этом активы уже расписаны )) Может что-то изменится. Ну не поставили ссд, что ж поделать... Если б моноблок заказывать "под себя" вообще цены ему бы было не сложить. а на сайте Делл нельзя? У них же вроде был на сайте конфигуратор.
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 кто подскажет как на алиэкспресс покупать.? Хочу это купить
Axwell Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 кто подскажет как на алиэкспресс покупать.? Хочу это купить https://www.youtube.com/watch?v=2ZiiEXsF50Y
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз