t04k2 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Смотреть на то, как бомбит пукан у россиян по-поводу ЛГБТ - бесценно... :ag: Вот мне лично - параллельно на них. Прикидываю сколько ватанов фанатов огрызка совершит суицыд. Видано ли такое что в рассово и православно истинно верной Расеюшке и гей продукция??? Мало того что Аплее пиндоская компания, что уже само по себе ужас для ватника, так тут ещё и геями запахло...бедная Расеюшка.. я как знал что айфоны не к добру и не пользовался ими xD ясно теперь почему
templar Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 И наверняка после этой новости продажи Apple в России только увеличатся. )) 3,14дары однозначно оценят)
Axwell Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 я как знал что айфоны не к добру и не пользовался ими xD ясно теперь почему Гомофоб что ли ? :cl:
Каммерер Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Я гомофоб, но у меня нет айфона вовсе не поэтому.
Axwell Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 (змінено) Я гомофоб, но у меня нет айфона вовсе не поэтому. Ты боишься геев ? Сомневаюсь. Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта. У них своя жизнь, у нас своя. Не хватало их ещё бояться) Змінено 31 жовтня 2014 користувачем Axwell
Каммерер Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Ты боишься геев ? Сомневаюсь. У меня вот такая: Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[1], а также на связанные с ней общественные явления. Вот очень точно сказано- у меня различные формы негативной реакции на это явление. Но не очень сильной реакции, не в приоритетах.
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 Жена хатет планшет. Долго пялился в Samsung Galaxy Note 10.1 и Samsung Galaxy Tab S 10.5 . Так и не понял какой брать. Памажить будьласка... Понавыделывали одинакавага барахла. Другое дело панасоник: https://m.ua/desc/panasonic-toughpad-fz-g1/ смотришь, и сразу понятно. Что оно тебе не нужно ))
wolf Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Опубліковано: 3 листопада 2014 конечно Ску бери, она новее и круче) экран получше, стекло лучше, тоньше маленько, батарея лучше работает бери белый, он красивее)))
Axwell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Сони зетку нужно брать. Чем же это вас гнусмус зацепил ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз