Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 А почему не заинтересовал https://rozetka.com.ua/xiaomi_mipad_16white/p1275355/ Xiaomi MiPad? Мал экран?
t04k2 Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 на что бедные директора не пойдут ради продаж xD Все ради продаж: любовником директора Apple оказался китаец По сообщению источника «Южного Китая» в пекинском представительстве Apple признание Кука, которое по-китайски называется 出柜, абсолютно все рассматривают как «ход, повышающий продажи».
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 конечно Ску бери, она новее и круче) Сыпасиба, брат )) Буду брать. Сони зетку нужно брать. Чем же это вас гнусмус зацепил ? Огрументируй пожалуйста. Xiaomi MiPad? Мал экран? Да, десятку хо. Зачем мне мипад, я буду себе тилипон брать, к920, он почти как этат мапед, тоесть мипад )) Жене надо чтобы дитю мультики показывать, в дороге например, решили что десятка самое оно.
Axwell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Огрументируй пожалуйста. -тонкий(6,4 мм) -хорошая оптика -материалы корпуса -водонепроницаемый(даже под водой можно снимать) -батарейки у соньки очень хорошие
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 А мультики он лучше показывает?
Axwell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 А мультики он лучше показывает? Тебе только для мультиков планшет нужен ?
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 -тонкий(6,4 мм) У самсунга 6,6 - чудовесчно )) 0,2 мм разницы Зато экран у самсунга на порядок лучше, 288 ppi против 244, и это с учетом разницы в 0,4 дюйма диагонали. Для мультиков, имха, это важнее буит )) Тебе только для мультиков планшет нужен ? Возможно еще игратца буду, если понравится. Или с дитем играть, она уже шарит куда в экран тыкать )) Иногда правда. Для меня у соньки один плюс - водонепроницаемость. Камера мне вообще там не нужна, что есть что нет. Не представляю, на кой хер фотать на планшет, когда телефон достать удобнее, а если нужнО качество, у меня хороший фотик есть.
Axwell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Пылевлагозащиту я бы конечно поставил на первый план для планшета, которым будет пользоваться ребенок имхо.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Я бы поставил ударопрочность ) Но ей всего-то 1.5 года, сама она им пользоваться пока не будет, только со взрослыми. А как дорастет до своего планшета, тогда подумаю.
wolf Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Опубліковано: 3 листопада 2014 Аксвел не шарит, Ска пездата, не иначе.для мультиков вообще самое то, показ фильмов 12-15 часов от батареи... И чехлы оч уматовые с той застежкой, что сзади
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз