Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Аксвел не шарит, Ска пездата, не иначе.для мультиков вообще самое то, показ фильмов 12-15 часов от батареи...

И чехлы оч уматовые с той застежкой, что сзади

Это ты в характеристики заглянул ?)

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это ты в характеристики заглянул ?)

Обзор смотрел

Там вообще сказали, что если какие то ужасы смотреть, где типа много ночныхсцен, то может и до 20 часов показывать

Опубліковано:

Ну, наскок я знаю, амолед режим сильно экономит батарею в режиме просмотра видео. Вообще у самсунга лучшие экраны на рынке. Недаром эппл у них пакупаид )) Но самые лучшие они все равно себе оставили...

Опубліковано: (змінено)
Обзор смотрел

Там вообще сказали, что если какие то ужасы смотреть, где типа много ночныхсцен, то может и до 20 часов показывать

А я видел обзор, где даже Ipad Air 2013 года его обходит по батарейке и не только . :bg:

https://www.youtube.com/watch?v=jB1RK50Ll1I

Ну, наскок я знаю, амолед режим сильно экономит батарею в режиме просмотра видео. Вообще у самсунга лучшие экраны на рынке. Недаром эппл у них пакупаид )) Но самые лучшие они все равно себе оставили...

Значить у тебя не было ещё самсунга с суперм амоледом :dc: С его супер-реалистичной передачей насыщенности и цветов. В Moto X амолед более приятный.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
А я видел обзор, где даже Ipad Air 2013 года его обходит по батарейке и не только . :bg:

ага, от магазина, который продает айпады? :zhet:

Опубліковано:

Потому шо в мото икс - супер амолед ПЛЮС, а в новых самсунгах просто супер амолед? ))

А чей экран у моторолы?

Опубліковано:
ага, от магазина, который продает айпады? :zhet:

кстати,на канале одни обзоры андроидов и чехлов к ним

Опубліковано:
Потому шо в мото икс - супер амолед ПЛЮС, а в новых самсунгах просто супер амолед? ))

А чей экран у моторолы?

Не знаю название типов амоледа, но super amoled разве что для мултиков и хорош. Цвета перенасыщенные и настройки дисплея мало чем помогают. Хотя опять жена любителя.

Опубліковано:
кстати,на канале одни обзоры андроидов и чехлов к ним
Обсирают конкурентов? :am:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...