Axwell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 (змінено) Аксвел не шарит, Ска пездата, не иначе.для мультиков вообще самое то, показ фильмов 12-15 часов от батареи... И чехлы оч уматовые с той застежкой, что сзади Это ты в характеристики заглянул ?) Змінено 3 листопада 2014 користувачем Axwell
wolf Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Опубліковано: 3 листопада 2014 Это ты в характеристики заглянул ?) Обзор смотрел Там вообще сказали, что если какие то ужасы смотреть, где типа много ночныхсцен, то может и до 20 часов показывать
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Ну, наскок я знаю, амолед режим сильно экономит батарею в режиме просмотра видео. Вообще у самсунга лучшие экраны на рынке. Недаром эппл у них пакупаид )) Но самые лучшие они все равно себе оставили...
Axwell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 (змінено) Обзор смотрел Там вообще сказали, что если какие то ужасы смотреть, где типа много ночныхсцен, то может и до 20 часов показывать А я видел обзор, где даже Ipad Air 2013 года его обходит по батарейке и не только . :bg: https://www.youtube.com/watch?v=jB1RK50Ll1I Ну, наскок я знаю, амолед режим сильно экономит батарею в режиме просмотра видео. Вообще у самсунга лучшие экраны на рынке. Недаром эппл у них пакупаид )) Но самые лучшие они все равно себе оставили... Значить у тебя не было ещё самсунга с суперм амоледом :dc: С его супер-реалистичной передачей насыщенности и цветов. В Moto X амолед более приятный. Змінено 3 листопада 2014 користувачем Axwell
wolf Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Опубліковано: 3 листопада 2014 А я видел обзор, где даже Ipad Air 2013 года его обходит по батарейке и не только . :bg: ага, от магазина, который продает айпады? :zhet:
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Потому шо в мото икс - супер амолед ПЛЮС, а в новых самсунгах просто супер амолед? )) А чей экран у моторолы?
Axwell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 ага, от магазина, который продает айпады? :zhet: кстати,на канале одни обзоры андроидов и чехлов к ним
Axwell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Потому шо в мото икс - супер амолед ПЛЮС, а в новых самсунгах просто супер амолед? )) А чей экран у моторолы? Не знаю название типов амоледа, но super amoled разве что для мултиков и хорош. Цвета перенасыщенные и настройки дисплея мало чем помогают. Хотя опять жена любителя.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 кстати,на канале одни обзоры андроидов и чехлов к ним Обсирают конкурентов? :am:
Axwell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Обсирают конкурентов? :am: https://www.youtube.com/user/vovatishNewsTech/videos
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз