wolf Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Опубліковано: 4 листопада 2014 а еще полюбому есть звуковая оптимизация :zhet: :zhet: :zhet: триппл дигитал супэр басс сарраунд 3 поколения
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Хорошо так ответили :zhet: :zhet:
stalker Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 особенно разница заметна через наушники за 5 баксов и в мп3 формате )) пс. бугагашеньки
Axwell Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 (змінено) особенно разница заметна через наушники за 5 баксов и в мп3 формате )) пс. бугагашеньки яблочные наушники многие покупают для своих андроид девайсов) вот это поворот) могу у тебя яблочные наушники оригинальные по 5 баксов покупать регулярно) https://rozetka.com.ua/apple_ipod_earpods_with_mic/p263987/ ну не знаю если на свете вообще девайсы(ну окромя афона, конечно) которые смогли бы удовлетворить абсолютный, тонкий музыкальный слух Axwellа ну точно не motoX :bl: Змінено 4 листопада 2014 користувачем Axwell
wolf Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Опубліковано: 4 листопада 2014 яблочные наушники многие покупают для своих андроид девайсов) вот это поворот) бесплатно не взял бы наушники формы как у старых плееров на кассетах))))
Axwell Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 бесплатно не взял бы наушники формы как у старых плееров на кассетах)))) да, в наушниках самое главное форма :dc:
wolf Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Опубліковано: 4 листопада 2014 мне - да у меня такие вылетают с ушей только маленькие юзаю)
Axwell Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 мне - да у меня такие вылетают с ушей только маленькие юзаю) последние earpods вылетают из ушей ? 0_о
stalker Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 яблочные наушники многие покупают для своих андроид девайсов) вот это поворот) да честно говоря не знал что такие есть я купил 3 года назад Monster Beats большие и затычки Sennheiser CX 985 доволен
wolf Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Опубліковано: 4 листопада 2014 та откуда я знать могу какие там подсы последние) о стандартных эпловских говорю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз