sanchos123456 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Просто технологии программирования движутся вперед и скорость разработки/отладки/внедрения и в конечном итоге - продажи, это приоритет. Еще есть один очень значительный фактор,это ЛЕНЬ разработчиков оптимизировать свой софт.То что легко запускается на консолях(с их уг характеристиками)-лагает на ПС железе с серъезной начинкой. вот я бы чисто для звонков взял айфон 5 и не парился а играл бы на и фоткал на свой хтц 1Х Если б ты взял айфон 5,ты бы перестал играть на хтц:) Изменено 12 августа, 2013 пользователем twinni
xx07xx Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Если б ты взял айфон 5,ты бы перестал играть на хтц:) мечты мечты... :au:
Alessandro Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 вот я бы чисто для звонков взял айфон 5 и не парился а играл бы на и фоткал на свой хтц 1Х лол чисто для звонков надо брать девайс за 200 грн.
Alessandro Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Еще есть один очень значительный фактор,это ЛЕНЬ разработчиков оптимизировать свой софт. ну офигеть, ты так говоришь будто разработчики пришли такие с утра. чего бы поделать? может пооптимиздим нашу игрулю под писи? дануна лучше в доту давайте
sanchos123456 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) ну офигеть, ты так говоришь будто разработчики пришли такие с утра. чего бы поделать? может пооптимиздим нашу игрулю под писи? дануна лучше в доту давайте Именно,в точку:) Консольные игры выпускают в основном "так как есть",за редкими исключениями.Взять хотя бы ГТА-4.Но это уже оффтоп. Изменено 12 августа, 2013 пользователем twinni
wolf Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 подозреваю, что приложения специально утяжеляют чтоб хоть как-то оправдать эту гонку скоростей и если не играть на телефоне, то и все эти ядра не нужны. так если уже одна игра на телефон занимает 2 гига, я уже молчу о требованиях
wolf Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Если б ты взял айфон 5,ты бы перестал играть на хтц:) ты играл хтс ван?какие там айфоны, улетают далеко...
sanchos123456 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ты играл хтс ван?какие там айфоны, улетают далеко... Сомневаюсь,что ХТЦ ван,отличается от с4:)
wolf Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Сомневаюсь,что ХТЦ ван,отличается от с4:) да ладно...у меня от нфс глаза вылазят, когда скорость большая, ну а звук..., как в машине сижу той Ы мне вся линейка галакси С не нравится(хотя, честно, еще не держал 4й в руках, но предыдущие гавно полное)
sanchos123456 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 да ладно...у меня от нфс глаза вылазят, когда скорость большая, ну а звук..., как в машине сижу той Ы мне вся линейка галакси С не нравится(хотя, честно, еще не держал 4й в руках, но предыдущие гавно полное) Та то ты просто недавно для себя открыл игры для телефонов:) Как нить поиграй на Айпеде в ту же НФС-будешь приятно удивлен,по крайней мере я был удивлен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти