Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Просто технологии программирования движутся вперед и скорость разработки/отладки/внедрения и в конечном итоге - продажи, это приоритет.

Еще есть один очень значительный фактор,это ЛЕНЬ разработчиков оптимизировать свой софт.То что легко запускается на консолях(с их уг характеристиками)-лагает на ПС железе с серъезной начинкой.

вот я бы чисто для звонков взял айфон 5 и не парился а играл бы на и фоткал на свой хтц 1Х

Если б ты взял айфон 5,ты бы перестал играть на хтц:)

Змінено користувачем twinni
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мечты мечты... :au:

Опубліковано:
вот я бы чисто для звонков взял айфон 5 и не парился а играл бы на и фоткал на свой хтц 1Х

лол чисто для звонков надо брать девайс за 200 грн.

Опубліковано:
Еще есть один очень значительный фактор,это ЛЕНЬ разработчиков оптимизировать свой софт.

ну офигеть, ты так говоришь будто разработчики пришли такие с утра. чего бы поделать? может пооптимиздим нашу игрулю под писи? дануна лучше в доту давайте

Опубліковано: (змінено)
ну офигеть, ты так говоришь будто разработчики пришли такие с утра. чего бы поделать? может пооптимиздим нашу игрулю под писи? дануна лучше в доту давайте

Именно,в точку:) Консольные игры выпускают в основном "так как есть",за редкими исключениями.Взять хотя бы ГТА-4.Но это уже оффтоп.

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:
подозреваю, что приложения специально утяжеляют чтоб хоть как-то оправдать эту гонку скоростей и если не играть на телефоне, то и все эти ядра не нужны.

так если уже одна игра на телефон занимает 2 гига, я уже молчу о требованиях

Опубліковано:

ты играл хтс ван?какие там айфоны, улетают далеко...

Опубліковано:
ты играл хтс ван?какие там айфоны, улетают далеко...

Сомневаюсь,что ХТЦ ван,отличается от с4:)

Опубліковано:
Сомневаюсь,что ХТЦ ван,отличается от с4:)

да ладно...у меня от нфс глаза вылазят, когда скорость большая, ну а звук..., как в машине сижу той Ы

мне вся линейка галакси С не нравится(хотя, честно, еще не держал 4й в руках, но предыдущие гавно полное)

Опубліковано:
да ладно...у меня от нфс глаза вылазят, когда скорость большая, ну а звук..., как в машине сижу той Ы

мне вся линейка галакси С не нравится(хотя, честно, еще не держал 4й в руках, но предыдущие гавно полное)

Та то ты просто недавно для себя открыл игры для телефонов:) Как нить поиграй на Айпеде в ту же НФС-будешь приятно удивлен,по крайней мере я был удивлен!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...