Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто технологии программирования движутся вперед и скорость разработки/отладки/внедрения и в конечном итоге - продажи, это приоритет.

Еще есть один очень значительный фактор,это ЛЕНЬ разработчиков оптимизировать свой софт.То что легко запускается на консолях(с их уг характеристиками)-лагает на ПС железе с серъезной начинкой.

вот я бы чисто для звонков взял айфон 5 и не парился а играл бы на и фоткал на свой хтц 1Х

Если б ты взял айфон 5,ты бы перестал играть на хтц:)

Изменено пользователем twinni
  • Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

мечты мечты... :au:

Опубликовано
вот я бы чисто для звонков взял айфон 5 и не парился а играл бы на и фоткал на свой хтц 1Х

лол чисто для звонков надо брать девайс за 200 грн.

Опубликовано
Еще есть один очень значительный фактор,это ЛЕНЬ разработчиков оптимизировать свой софт.

ну офигеть, ты так говоришь будто разработчики пришли такие с утра. чего бы поделать? может пооптимиздим нашу игрулю под писи? дануна лучше в доту давайте

Опубликовано (изменено)
ну офигеть, ты так говоришь будто разработчики пришли такие с утра. чего бы поделать? может пооптимиздим нашу игрулю под писи? дануна лучше в доту давайте

Именно,в точку:) Консольные игры выпускают в основном "так как есть",за редкими исключениями.Взять хотя бы ГТА-4.Но это уже оффтоп.

Изменено пользователем twinni
Опубликовано
подозреваю, что приложения специально утяжеляют чтоб хоть как-то оправдать эту гонку скоростей и если не играть на телефоне, то и все эти ядра не нужны.

так если уже одна игра на телефон занимает 2 гига, я уже молчу о требованиях

Опубликовано

ты играл хтс ван?какие там айфоны, улетают далеко...

Опубликовано
ты играл хтс ван?какие там айфоны, улетают далеко...

Сомневаюсь,что ХТЦ ван,отличается от с4:)

Опубликовано
Сомневаюсь,что ХТЦ ван,отличается от с4:)

да ладно...у меня от нфс глаза вылазят, когда скорость большая, ну а звук..., как в машине сижу той Ы

мне вся линейка галакси С не нравится(хотя, честно, еще не держал 4й в руках, но предыдущие гавно полное)

Опубликовано
да ладно...у меня от нфс глаза вылазят, когда скорость большая, ну а звук..., как в машине сижу той Ы

мне вся линейка галакси С не нравится(хотя, честно, еще не держал 4й в руках, но предыдущие гавно полное)

Та то ты просто недавно для себя открыл игры для телефонов:) Как нить поиграй на Айпеде в ту же НФС-будешь приятно удивлен,по крайней мере я был удивлен!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...