Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну так оно ж додумывать интереснее )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И правильно. Какая-то чешуя по цене Зинхайзеров ХД650.

Та не Bang & Olufsen очень известная контора.

Жалею денег потому что не отличаю на слух Шенхайзиеры IE8 и китайскую подделку за 15$ )

Опубліковано:

В ролике, о сравнении MiPad и Мини говорилось, что у Ксиоми есть слот для карт микроСД. ТАк есть или нет?

Опубліковано:
Жалею денег потому что не отличаю на слух Шенхайзиеры IE8 и китайскую подделку за 15$ )
Так тем более ))

Вообще, очень мало домашних девайсов способны оправдать наушники дороже 800грн. Там просто нет того качества звука. А если ты его еще и не отличаешь, так подавно зачем оно ))

Опубліковано:
Ну, обсуждали наушники, подумал мож кому будет интересны инновации в этой сфере. Это вам не эпл-шмепл, это первое место в зале славы...

Мне понравились каменты по ссылке))

Особенно по цене втрое от представительской, ну а по звуку то ваще канешна песня :bm:

Опубліковано:
Ну так оно ж додумывать интереснее )

он намекает, шо тебе бан надо дать

и шо ты правила форума нарушаешь

за ссылки без сопутствующего текстового объяснения :zhet:

Опубліковано:

Средняя цена на них в америкосии - 5250 баксов. Не могут они ни у каких представителей стоить дешевле, я думаю. И еще я абсолютно уверен, ни один из комментаторов их даже в глаза не видел )) Не уверен, что они вообще есть в Украине, удивился когда магазин нашел. Наверное под заказ возят.

Опубліковано:
В ролике, о сравнении MiPad и Мини говорилось, что у Ксиоми есть слот для карт микроСД. ТАк есть или нет?

Да, есть . до 128 гб держит

Средняя цена на них в америкосии - 5250 баксов. Не могут они ни у каких представителей стоить дешевле, я думаю. И еще я абсолютно уверен, ни один из комментаторов их даже в глаза не видел )) Не уверен, что они вообще есть в Украине, удивился когда магазин нашел. Наверное под заказ возят.

в этом магазине большая часть прайса просто для количества.

Опубліковано:
в этом магазине большая часть прайса просто для количества.

В этом магазине? :bm:

бОльшая часть инет-магазинов торгуют десятой частью от представленного

Опубліковано:

Ну, в солидных хотя бы пишут "в наличии", "сообщить когда появится" и т.д. А чего нету - пишут "нет в наличии". Или хотя-бы "ожидается" ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...