Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Ну так оно ж додумывать интереснее )
Osindi Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 И правильно. Какая-то чешуя по цене Зинхайзеров ХД650. Та не Bang & Olufsen очень известная контора. Жалею денег потому что не отличаю на слух Шенхайзиеры IE8 и китайскую подделку за 15$ )
NoDVa777 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 В ролике, о сравнении MiPad и Мини говорилось, что у Ксиоми есть слот для карт микроСД. ТАк есть или нет?
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Жалею денег потому что не отличаю на слух Шенхайзиеры IE8 и китайскую подделку за 15$ ) Так тем более )) Вообще, очень мало домашних девайсов способны оправдать наушники дороже 800грн. Там просто нет того качества звука. А если ты его еще и не отличаешь, так подавно зачем оно ))
mad76 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Ну, обсуждали наушники, подумал мож кому будет интересны инновации в этой сфере. Это вам не эпл-шмепл, это первое место в зале славы... Мне понравились каменты по ссылке)) Особенно по цене втрое от представительской, ну а по звуку то ваще канешна песня :bm:
wolf Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Опубліковано: 5 листопада 2014 Ну так оно ж додумывать интереснее ) он намекает, шо тебе бан надо дать и шо ты правила форума нарушаешь за ссылки без сопутствующего текстового объяснения :zhet:
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Средняя цена на них в америкосии - 5250 баксов. Не могут они ни у каких представителей стоить дешевле, я думаю. И еще я абсолютно уверен, ни один из комментаторов их даже в глаза не видел )) Не уверен, что они вообще есть в Украине, удивился когда магазин нашел. Наверное под заказ возят.
Kito Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 В ролике, о сравнении MiPad и Мини говорилось, что у Ксиоми есть слот для карт микроСД. ТАк есть или нет? Да, есть . до 128 гб держит Средняя цена на них в америкосии - 5250 баксов. Не могут они ни у каких представителей стоить дешевле, я думаю. И еще я абсолютно уверен, ни один из комментаторов их даже в глаза не видел )) Не уверен, что они вообще есть в Украине, удивился когда магазин нашел. Наверное под заказ возят. в этом магазине большая часть прайса просто для количества.
mad76 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 в этом магазине большая часть прайса просто для количества. В этом магазине? :bm: бОльшая часть инет-магазинов торгуют десятой частью от представленного
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Ну, в солидных хотя бы пишут "в наличии", "сообщить когда появится" и т.д. А чего нету - пишут "нет в наличии". Или хотя-бы "ожидается" ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз