sanchos123456 Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Google продемонстрировала работу смартфона Project Ara За этой штукой будущее:)
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Если ты под "этой штукой" имеешь в виду Гугл, то несомненно )) А этот аппарат пока выглядит сомнительно. Но они допилят идею, я не сомневаюсь.
Axwell Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Монолитность конструкции не вызывает доверия. Хотя может что-то интересное предложат в этом плане.
alex211284 Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 провальный проект, в мобильном мире слишком быстро все меняется: типы процессора, экран, дизайн. Проще и дешевле будет купить новый телефон, чем мучиться с этим Франкенштейном)
sanchos123456 Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 провальный проект, в мобильном мире слишком быстро все меняется: типы процессора, экран, дизайн. Проще и дешевле будет купить новый телефон, чем мучиться с этим Франкенштейном) Вот именно,берешь быстро и меняешь,что нужно.Основа то стандартная. А насчет конструкции да..Если упадет-весело будет.
xx07xx Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Google продемонстрировала работу смартфона Project Ara За этой штукой будущее:) Если ты под "этой штукой" имеешь в виду Гугл, то несомненно )) А этот аппарат пока выглядит сомнительно. Но они допилят идею, я не сомневаюсь. да-да . Я помню, что год назад мы уже это обсуждали)
Axwell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 (змінено) Президент России Владимир Путин подарил председателю КНР Си Цзиньпину смартфон российского производства «Йотафон-2». В смартфон была загружена символика России, Китая и АТЭС. После чего Си Цзиньпин подарил Путину «Йотафон-3», сделанный в Шэньчжене еще год назад Змінено 9 листопада 2014 користувачем Axwell
Kito Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 решил приобщиться к общей гигантомании и притащил себе Lenovo S939 . Как люди с 6" ходят я хз. Буду продавать. 10 минут хватило , чтобы понять что 6" дюймами можно убить человека.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 6" дюймами можно убить человека. Теперь я знаю, как буду применять К920 )) ЗЫ Долго хожу с К900 который 5.5, оч. комфортно, вполне осознанно собираюсь взять шестерку.
Kito Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Теперь я знаю, как буду применять К920 )) ЗЫ Долго хожу с К900 который 5.5, оч. комфортно, вполне осознанно собираюсь взять шестерку. Да вот мне с 5.5" тоже комфортно, а 6" как мне кажется реально намного больше. Вот взять планшет 7" - карлик, а 7.9-8" уже супер оптимально. Это для меня конечно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз