Kito Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Почитал сегодня отзывы, жалобные в основном. Купил плёнку и уже наклеил. Правда уйму времени потратил на сей магический ритуал. Ибо все предыдущие попытки не венчались успехом. А в этот раз, тфу-тфу-тфу, доволен. в ванной надо было клеить, у всех получается
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Вот такую прикольную фичу добавили в мой Ж2. Показать английский язык добавил? :zhet:
wake Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Делают лопаты, потом добавляют мини интерфейс) мазохизм
sanchos123456 Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 У Асусов в зенфоне тако уже давно)) Эх,значит я отстал от жизни) Делают лопаты, потом добавляют мини интерфейс) мазохизм Ну кино посмотреть на большом экране,а звонить/смс писать на маленьком- очень здравая мысль. проблема гнущегося айфона решена Блин,смотрю и диву даюсь,до чего крутые видосы снимают с участием яблок:)
Barabass Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Кино надо дома смотреть на телике а не с мобилы... ДО чего сцуко долшо уже, из пяти человек в очереди в магазе четверо регулярно достают мобилы и чтото там ищут....один достал , другие потянулись тоже чтото проверять...я в акуе бываю иногда... На лавочке чувак с телкой каждый в своем телефоне... муж с женой вышли из клуба сели в авто достали мобилы и с лыбами совают пальцами по экрану, 3 минуты назад делаяя тоже самое в фитнес баре... еще ранее по пол тренировки провели за таким же занятием...спрашиваю у знакомого в зале хули ты там проверяешь постоянно говорить ленту событий...какие там такие нах события шож аж подход надо бросить и проверять...ну так говорит интересно что в палбиках... В лифте ехать 20 секунд соседка сразу при заходе ищет мобилу и проверяет вконтакте ...
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 я на дне рождения таком был все за столом и вне его в мобилах сидят Показать
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 какие там такие нах события шож аж подход надо бросить и проверять... Вообще мобилу в зал не беру, лежит в раздевалке, в шкафчике :Laie_22:
wake Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Я между подходами втычу, но это не мешает продуктивно заниматся
Barabass Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Вообще мобилу в зал не беру, лежит в раздевалке, в шкафчике :Laie_22: ну я то беру... там плеер же есть для моей тренировки))) .... Я между подходами втычу, но это не мешает продуктивно заниматся и че ты там втычеш такого важного? это я чисто интересуюсь для понимания всей этой зомбоармии телефоновтычной)) не к добру все это :dc:
wake Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 и че ты там втычеш такого важного? это я чисто интересуюсь для понимания всей этой зомбоармии телефоновтычной)) не к добру все это :dc: Твиттер, фейсбук, почту, еще у меня там дневник для тренеровок записываю сколько чего сделал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз