Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 ну я то беру... там плеер же есть для моей тренировки))) .... У меня айпод-мини, подарок жены, мне тилппон для музыки не надь ) еще у меня там дневник для тренеровок записываю сколько чего сделал. Пока он не начнет записывать все сам, без моего участия, я брать его нибуду )
alex211284 Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 вот за что я люблю нексусы) Мой двухлетний старичек нексус 4й сегодня официально обновился до Андроид 5.0.
BobynW Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Ребят, подскажите пожалуйста. Купил себе на днях Lenovo IdeaTab S5000 и вот присматриваю на него чехол хороший. Что посоветуете? Вроде нашел тут неплохой, стоит ли брать?
Osindi Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Подарили яблоко6. Офигенный телефон. Хоть раньше мне и казалось что формфактор 4-ки идеальный )
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 https://www.caviar-phone.ru/collection-6/ca...premo-putin-ii/ Долго недоверчиво проверял, не фейковый ли сайт. Все реально. Цена примерно 3800 долларов США. Это айфон 6.
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 такой фигни в истории было.... Компания Samsung Electronics наладит производство гибких дисплеев и выпустит смартфон на их основе. Как сообщает ресурс ZD Net, об этом представитель компании заявил на мероприятии Samsung для инвесторов в Нью-Йорке.Вице-президент группы по бизнес-стратегии Samsung Display Ли Чан-хун (Lee Chang-hoon) заявил, что его компания запустит производство телефонных экранов, складывающихся вдвое. До конца 2015 года планируется выйти на ежемесячный объем производства в 30-40 тысяч штук. По мнению Ли, Samsung станет ведущей компанией по поставкам гибких дисплеев к 2016 году и вся произведенная продукция будет использоваться только в собственных смартфонах компании.Ли заявил, что до конца года компания анонсирует смартфон с гибким дисплеем.япкупил :Laie_22:
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Доо, рожа вождя на деньгах это конечно редкость. И не такое встретишь, у нас на золтых Кобзаря штампуют. Хотя он даже не вождь. А вот айфон это да, такого еще не было.
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 мысль была не где он, а в символизме идолов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз