Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

навеяло это

Адольф Гитлер несколько раз пытался поступить в Венскую академию художеств, но как мы знаем у него так и не получилось. Не получилось потому, что письмо с ответом долшло только недавно — через 107 лет. Кто знает, как бы повернулся ход истории, если бы Адльф знал, что его труды нашли признание и он был принят в академию.

Письмо лежало в течение долгих лет на почтамте: Подтверждение Адольфу Гитлеру о принятии в художественную академию дошло только

Показать
сейчас.

"Мы сообщаем Вам, что наше решение в отношении вашего принятия в Академию изобразительных искусств оказалось положительным" – Не хило удивилась семья Елмец из Линца, когда обнаружила это письмо во вторник утром в своем почтовом ящике. Адресат: Адольф Гитлер. Как выяснялось, подтверждение принятия могло пролежать все 107 лет нераскрым на почте.

Глава семьи Кан Елмец рассказывает: "Я подумал сначала: Что это? Заявление в академию художеств? Пошла ли моя дочь по наклонной? Только потом я прочитал первую строку: Глубокоуважаемый господин Адольф Гитлер."

Хумбольдтштрассе в Линце, где сегодня проживает семья Елмец, тогда на ней жил молодой художник Гитлер с его матерью. Он приехал с картиной под рукой в Вену и претендовал на место в Академии изобразительных искусств. Гитлера ничего не интересовало так страстно, как изучать живопись – и все же, он напрасно ждал подтверждение принятия.

Записи его дневника с тех пор раскрывают, как это его задело: "Каждое утро я бегу у почтовому ящику, но опять для меня нет сообщений. Так плоха ли моя живопись? Или эти господа ничего не понимают в искусстве?"

То, что письмо никогда не пришло, в конце концов измотало его и доставляло постоянное чувство горечи. Гитлер отвернулся от искусства и занялся политикой. Дальнейшее — это печальная история.

P.S. История очень похожа на выдумку, потому что слишком ровная и складная. Даже письмо выглядит фотошопом. Скорее всего это юмористическое новостное издание типа Fognews.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребята, посоветуйте нормальный телефон за 1500-1800грн, а то я в этом не силен. Присматриваюсь вот к такому Fly IQ4413 .

Опубліковано:
Ребята, посоветуйте нормальный телефон за 1500-1800грн, а то я в этом не силен. Присматриваюсь вот к такому Fly IQ4413 .

эти слова обычно не встречаются в одном предложении

Опубліковано:

На мой взгляд очень неплохой телефон https://hotmid.com/xiaomi-hongmi-1s-quad-co...bile-phone.html

В эту сумму вроде вписывается. Правда там еще за доставку... на Али обычно дороже видел, но там можно с нулевой доставкой найти

Опубліковано:
эти слова обычно не встречаются в одном предложении

Согласный с тобой, отбили охоту мне флаи и леново что то.

А что ты скажешь счет вот такого Sony

Цена его на рынке сейчас 2700грн, у меня в городе есть б.у за 2000грн. Может поехать глянуть на него в живую?

Ну там две царапины вроде как есть по углам, от того что крышку не правельно открывали. Но что то стремно б.у брать, может в ремонте был, хер зна сколько проживет он. Посоветуйте, может кто то знает как он, или занимаеться продажей ремонтом телефонов, возможно ли узнать был ли он в ремонте?

На мой взгляд очень неплохой телефон https://hotmid.com/xiaomi-hongmi-1s-quad-co...bile-phone.html

В эту сумму вроде вписывается. Правда там еще за доставку... на Али обычно дороже видел, но там можно с нулевой доставкой найти

Вроде как и не плохой за такие деньги, но как его там заказать я не знаю, нуб в этих делах.

Опубліковано: (змінено)

Ты же указал бюджет до 1800 грн. Лучше все таки накинь и купи что-то более путёвое за 2500 грн. По поводу леново ты зря, отличные телефоны.

https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...one-p780-black/ будешь доволен, только для европейского рынка бери - связь стабильнее

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Ты же указал бюджет до 1800 грн. Лучше все таки накинь и купи что-то более путёвое за 2500 грн. По поводу леново ты зря, отличные телефоны.

https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...one-p780-black/ будешь доволен, только для европейского рынка бери - связь стабильнее

Если чесно я уже сам не знаю что делать. Это сплошная головная боль у меня уже 3 день, поиск телефона. Есть у меня нокиа с6-01, пока с ней бегаю. Бросил на сландо, если продам, увеличу бюджет до 2.5к и тогда уже надо будет точно что то брать.

Опубліковано:

сони отличные девайсы

ты лучше накинь сюда варианты тебе понравившихся и по цене входящих, а мы тебе скажем , что лучше.

Опубліковано:

с таким курсом в 1800 ничего не входит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...