Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

даже я смотрел когда-то на 4 дюйма как на кирпич. А сейчас ручки за 4,3-4,5 тянутся сами..Айфоня на четверке долго не протянет. Тенденция идет к повышению габаритов. Вернее дисплея..с габаритами у яблока как раз перебор :ap: им не мешало бы пересмотреть свои загогулины

Змінено користувачем xx07xx
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та то ты просто недавно для себя открыл игры для телефонов:) Как нить поиграй на Айпеде в ту же НФС-будешь приятно удивлен,по крайней мере я был удивлен!

ну планшеты то уже отдельный разговор

я первые дни по 3 часа засыхал)

лег аж в 4 ночи, макс пейна и нфс играл)

а уже как то пох на эти игры, дней 5 уже даже не включал.это моментальная такая слабость была))

Опубліковано:
Именно,в точку:) Консольные игры выпускают в основном "так как есть",за редкими исключениями.Взять хотя бы ГТА-4.Но это уже оффтоп.

ГТА 4 на консолях в разы хуже чем на пк, там графика как на компе на минимальных настройках. А если на пк все выкрутить на максимум, то глядя на консольное мыло и дальность прорисовки 5 метров вообще плакать хочется))

Как нить поиграй на Айпеде в ту же НФС-будешь приятно удивлен,по крайней мере я был удивлен!

играю в нфс на китайском планшете, который по характеристикам уделывает айпад и картинка 1 в 1, все те же эффекты, отражения и размытия присутствуют, а цена в 2-3 раза меньше))

Опубліковано:

короче появилась непонятная проблема...рою гугл и ничего не помогает

аппарат - хтс ван

не видит телефон музыку, вернее плеер ее не видит, установил винамп и он тоже не видит...

проводник все нормально видит и воспроизводит музыку(через свой плеер)

было так...было у меня песен 200-300, все работало нормально.недавно закинул песен 30 новых и плеер их не нашел.я удалил все песни, папки и закинул отдельно 30 песен, теперь он их не видит вообще, только через проводник можно включить

как убрать эту незадачу?

Опубліковано:

кидаю песню, которая 100% раньше играла нормально, а он пишет "музыка не найдена"...

Опубліковано:
кидаю песню, которая 100% раньше играла нормально, а он пишет "музыка не найдена"...

поставь нормальный проигрыватель

Опубліковано:
поставь нормальный проигрыватель

это какой?ставил винамп - нихрена

привык к стандартному плееру, он збс

Опубліковано:
ЛЕНЬ разработчиков оптимизировать свой софт
Феерическая чушь. Все решает только рентабельность. Я делаю то, за что мне платят, или то, что приносит доход. Если за оптимизацию не платят, я разумеется ее делать не буду. А не платят за нее потому, что она нафиг никому не впилась. Optimization is economically unprofitable. Причины я обрисовал выше.
ГТА 4 на консолях в разы хуже чем на пк, там графика как на компе на минимальных настройках. А если на пк все выкрутить на максимум, то глядя на консольное мыло и дальность прорисовки 5 метров вообще плакать хочется))
Я уже лет 15 регулярно встречаю "пророчества" о скорой смерти писи как игровой платформы. И каждый "пророк" приводит десятки неопровержимых аргументов. Вот-вот, еще буквально полгода, ну год от силы, и на писи вообще перестанут выпускать игры, все ломануться на консоли... А по факту годы идут - воз и ныне там. Консоли это некоторая ниша, разумеется они не вымрут и будут жить и развиваться. Но дальше своей ниши они не выберутся. Никогда. Что произойдет в будущем, когда произойдет унификация устройств и писи станет по-настоящему персональным и вшитым под кожу, я загадывать не буду ))
играю в нфс на китайском планшете, который по характеристикам уделывает айпад и картинка 1 в 1, все те же эффекты, отражения и размытия присутствуют, а цена в 2-3 раза меньше))
Не разрушай иллюзий, нехороший ты человек )) IGod и его паства все равно признают тебя еретиком.
Опубліковано:
это какой?ставил винамп - нихрена

привык к стандартному плееру, он збс

по пробуй Poweramp

Опубліковано:

я поставил его уже)

он все воспроизводит, но блин понаходил все муз файлы, с игр и прочей ерунды

и плохо, что работает только 2 недели

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...