xx07xx Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) даже я смотрел когда-то на 4 дюйма как на кирпич. А сейчас ручки за 4,3-4,5 тянутся сами..Айфоня на четверке долго не протянет. Тенденция идет к повышению габаритов. Вернее дисплея..с габаритами у яблока как раз перебор :ap: им не мешало бы пересмотреть свои загогулины Изменено 12 августа, 2013 пользователем xx07xx
wolf Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Та то ты просто недавно для себя открыл игры для телефонов:) Как нить поиграй на Айпеде в ту же НФС-будешь приятно удивлен,по крайней мере я был удивлен! ну планшеты то уже отдельный разговор я первые дни по 3 часа засыхал) лег аж в 4 ночи, макс пейна и нфс играл) а уже как то пох на эти игры, дней 5 уже даже не включал.это моментальная такая слабость была))
alex211284 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Именно,в точку:) Консольные игры выпускают в основном "так как есть",за редкими исключениями.Взять хотя бы ГТА-4.Но это уже оффтоп. ГТА 4 на консолях в разы хуже чем на пк, там графика как на компе на минимальных настройках. А если на пк все выкрутить на максимум, то глядя на консольное мыло и дальность прорисовки 5 метров вообще плакать хочется)) Как нить поиграй на Айпеде в ту же НФС-будешь приятно удивлен,по крайней мере я был удивлен! играю в нфс на китайском планшете, который по характеристикам уделывает айпад и картинка 1 в 1, все те же эффекты, отражения и размытия присутствуют, а цена в 2-3 раза меньше))
wolf Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 короче появилась непонятная проблема...рою гугл и ничего не помогает аппарат - хтс ван не видит телефон музыку, вернее плеер ее не видит, установил винамп и он тоже не видит... проводник все нормально видит и воспроизводит музыку(через свой плеер) было так...было у меня песен 200-300, все работало нормально.недавно закинул песен 30 новых и плеер их не нашел.я удалил все песни, папки и закинул отдельно 30 песен, теперь он их не видит вообще, только через проводник можно включить как убрать эту незадачу?
wolf Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 кидаю песню, которая 100% раньше играла нормально, а он пишет "музыка не найдена"...
xx07xx Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 кидаю песню, которая 100% раньше играла нормально, а он пишет "музыка не найдена"... поставь нормальный проигрыватель
wolf Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 поставь нормальный проигрыватель это какой?ставил винамп - нихрена привык к стандартному плееру, он збс
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ЛЕНЬ разработчиков оптимизировать свой софт Феерическая чушь. Все решает только рентабельность. Я делаю то, за что мне платят, или то, что приносит доход. Если за оптимизацию не платят, я разумеется ее делать не буду. А не платят за нее потому, что она нафиг никому не впилась. Optimization is economically unprofitable. Причины я обрисовал выше. ГТА 4 на консолях в разы хуже чем на пк, там графика как на компе на минимальных настройках. А если на пк все выкрутить на максимум, то глядя на консольное мыло и дальность прорисовки 5 метров вообще плакать хочется)) Я уже лет 15 регулярно встречаю "пророчества" о скорой смерти писи как игровой платформы. И каждый "пророк" приводит десятки неопровержимых аргументов. Вот-вот, еще буквально полгода, ну год от силы, и на писи вообще перестанут выпускать игры, все ломануться на консоли... А по факту годы идут - воз и ныне там. Консоли это некоторая ниша, разумеется они не вымрут и будут жить и развиваться. Но дальше своей ниши они не выберутся. Никогда. Что произойдет в будущем, когда произойдет унификация устройств и писи станет по-настоящему персональным и вшитым под кожу, я загадывать не буду )) играю в нфс на китайском планшете, который по характеристикам уделывает айпад и картинка 1 в 1, все те же эффекты, отражения и размытия присутствуют, а цена в 2-3 раза меньше)) Не разрушай иллюзий, нехороший ты человек )) IGod и его паства все равно признают тебя еретиком.
xx07xx Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 это какой?ставил винамп - нихрена привык к стандартному плееру, он збс по пробуй Poweramp
wolf Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 я поставил его уже) он все воспроизводит, но блин понаходил все муз файлы, с игр и прочей ерунды и плохо, что работает только 2 недели
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти