wolf Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Опубліковано: 23 листопада 2014 раньше как то внимания не обращал вообще на соньки думаю, мож себе купить ЗЛ какую то... ЗЛ ультра - уматовая, но очень большая(6.4...), был бы 5.5 купил бы сразу его
Jus Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Вроде как и не плохой за такие деньги, но как его там заказать я не знаю, нуб в этих делах. тел отличный, любимой купил - не нарадуется Регистрируешься (мин знания английского) если есть пейпал - вообще все просто, если нет - оплачиваешь с любой банковской карты, которая поддерживает оплату в инете. указываешь адрес и ждешь, пока приедет. Мне за 3 неполных недели пришло
sanchos123456 Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Куплю Samsung Galaxy S4 в хорошем состоянии Тык
Barabass Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 за сотку на Али есть вот такой вариантик Леново S668t (не поддерживает 3G ) 4.7 дюймов ,батарейка 3000mAh. 2 симки.
Barabass Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Это не Леново. это ты мне? а шо ж я тогда в руках вертел и клацал? :dc:
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 это ты мне? а шо ж я тогда в руках вертел и клацал? :dc: телефон
Barabass Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 телефон все бы ничего) да товарищ мой торгует леновами этими уже второй год если не больше и так вышло что встретил я его возле почты где он грузил багажник и салон посылками в телепонами с китая :dc: вот и показал мне такой вариантик бюджетной леновы без 3Г.
Лео Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Это всё отлично, но это не Леново. Это "нонейм". Я не говорю что оно работать не будет вообще. Я говорю что это не Леново и то что у Леново хорошее качество к этому аппарату относится вообще никак
Barabass Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Это всё отлично, но это не Леново. Это "нонейм". Я не говорю что оно работать не будет вообще. Я говорю что это не Леново и то что у Леново хорошее качество к этому аппарату относится вообще никак Обоснуй
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз