Kito Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Это всё отлично, но это не Леново. Это "нонейм". Я не говорю что оно работать не будет вообще. Я говорю что это не Леново и то что у Леново хорошее качество к этому аппарату относится вообще никак Что за бред ты пишешь, знаток? Это обычный леново под TD стандарт. 3ж у нас работать не будет, в нашей стране это и так не актуально пока что, но зато с 2ж будет все отлично . Прошивки от наших умельцев уже есть. Так что можно получить нормальный аппарат за скромные деньги.
templar Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Компания Apple выпустила ряд обновлений для своих операционных систем. Об этом говорится в 51 выпуске информационной программы “Новости Apple”. Это первый апдейт для настольной операционной системы, стала самой популярной среди пользователей компьютеров Apple. Также сообщается, что через месяц после релиза iOS 8.1.1 Apple распространила накопительное обновление операционной системы направленное на устранение ошибок. Скачать апдейт пользователи могут уже сейчас, зайдя в настройки устройства. Кроме того, в выпуске говорится, что состоялся релиз технического обновления Apple TV. Прошивка традиционно рекомендуется для установки всем пользователям яблочно-мультимедийного продукта.
karlito78 Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Хочу малому сделать подарок в виде планшета. бюджет около 4 тыс, смотрю на Asus MeMO Pad FHD 10 ME302C-1B061A 16Gb. характеристики под спойлером. есть что то получше в такой ценовой категории, кто подскажет? ПоказатьХарактеристикиДиагональ экрана, дюймов 10,1 Процессор Intel Atom Z2560 Объем оперативной памяти, МБ 2048 Объем встроенной памяти, ГБ 16 Фронтальная камера, МП 1,2МП Предустановленная ОС Android 4.2 Производитель ASUS Тип Планшет Матрица IPS Тип покрытия экрана глянцевoе Разрешение экрана 1920x1200 Тип сенсорной панели емкостная Multi touch есть Тип ядра Clover Trail+ Частота, ГГц 1,6 Количество ядер 2 Графика PowerVR SGX 544MP2 Внешние порты micro-USB 2.0, micro-HDMI, 3,5 мм аудио (наушники/микрофон) Кардридер microSD/SDHC Тыловая камера 5,0МП (автофокус) Датчик освещенности есть Датчик ориентации есть Встроенные динамики + (стерео) Док-станция нет Стилус в комплекте нет Ethernet нет Wi-Fi 802.11 а/b/g/n Bluetooth Bluetooth 3.0 Модуль 3G/4G(LTE) нет Стандарты GSM/3G/4G(LTE) нет Голосовая связь в GSM/3G сетях нет GPS есть NFC нет Емкость батареи, мА.ч 6760 Напряжение батареи, В нет данных Время автономной работы 10 ч Масса, г 580 Габариты, мм 264,6x182,4x9,5 Дополнительно Встроенный микрофон, электронный компас, гироскоп. Цвет корпуса синий Цвет лицевой панели черный
Kito Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Xiaomi MiPad Потенциал у планшета огромный + производительности выше крыши + качество шикарное + для игр вообще божественный.
karlito78 Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Xiaomi MiPad Потенциал у планшета огромный + производительности выше крыши + качество шикарное + для игр вообще божественный. а его возможно к ХДМИ монитору подключать? есть монитор без дела, системник к нему не куплю пока, возникла идея фильмы с будущего планшета смотреть?
Axwell Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 а его возможно к ХДМИ монитору подключать? есть монитор без дела, системник к нему не куплю пока, возникла идея фильмы с будущего планшета смотреть? Если даже и нету, а его вроде бы нету, то купить переходник не составит проблему.
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 маленький он берите не менее 10"
karlito78 Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Тезка, твое выканье уже перестает доставлять ). я тоже склоняюсь к 10ке, тот Асус, что я остановился, как раз 10. вроде все параметры ок, остается качество сборки. какое оно сейчас у Асусов?
wolf Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Опубліковано: 25 листопада 2014 вроде все параметры ок не радует только что 2 ядра и какие то рамки у экрана уж слишком большие
Лео Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Показать Что за бред ты пишешь, знаток? Это обычный леново под TD стандарт. 3ж у нас работать не будет, в нашей стране это и так не актуально пока что, но зато с 2ж будет все отлично . Прошивки от наших умельцев уже есть. Так что можно получить нормальный аппарат за скромные деньги. Ты ж мне его сейчас покажешь на офф сайте Леново, чтоб было ясно что бред пишу я, а не ты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз