Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
рамки у экрана уж слишком большие
рамки - не так уж и плохо, понятно, что малой, но ладони могут быть широкими

и рамки позволяют эргономически правильно держать планшет без напряжения пальцев

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а его возможно к ХДМИ монитору подключать? есть монитор без дела, системник к нему не куплю пока, возникла идея фильмы с будущего планшета смотреть?

неа, Миракаст давно пришел в мир. Просто ты писал что "малому" так вот 10" не очень удобно с собой таскать , это более домашний вариант. А вот 8" - легкий, тонкий , без гигантский рамок это отличный максимально мобильный вариант. + малому нужно в игры играть без проблем и прочие мультимедийные ништяки вот я тебе и предложил мультимедийно-игровой комбайн за скромные деньги. У интела бывают небольшие траблы с играми - не все работают. А так в целом аппарат неплохой, правда новая их падов намного интереснее.

Опубліковано:
Миракаст давно пришел в мир.

Фигня Мирокаст,покаместь.

Очень заметная задержка в играх и отставание звука в фильмах.

Опубліковано:

Ты ж мне его сейчас покажешь на офф сайте Леново, чтоб было ясно что бред пишу я, а не ты?

https://shop.lenovo.com.cn/product-32411.html

Фигня Мирокаст,покаместь.

Очень заметная задержка в играх и отставание звука в фильмах.

в играх да, но мне все равно . я не понимаю все эти дрочилки на Андроиде. А вот в фильмах, если смотреть что-то битрейдное есть такое... И это реально печалит. Но в целом направление отличное. Как и интел WiDi

Опубліковано:
есть такой девайс, для внутреннего рынка Китая
ох никуя себе ))

я же просто пизданул, не проверив не держа в руках и не пообщавшись с тем кто торгует ими :dc:

Опубліковано:
ох никуя себе ))

я же просто пизданул, не проверив не держа в руках и не пообщавшись с тем кто торгует ими :dc:

вобщем ты теперь китаец

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...